• miu-ykさん
  • miu-ykさん

4 2020-09-21

追記あり
使い始めて1週間、剛毛なので、まだまだ実感はわからないですが、細くヒョロヒョロの毛を軽く何本か引っ張ってみました。笑
そしたら抜けない毛のが多いけど、スルッと抜けた毛もありました。
自分でお手入れするのが楽しくてついついやりすぎちゃうのですが、私はレベル1から始めて5までやってみましたが痛みに強い方なのでパチッてたまにするくらいであまり痛くありませんでした。
娘は怖がってたのでレベル1でやりました。
頑張って続けてみようと思います。
ただ、スポットヘッドが3回目で使えなくなってしまったのでショックです。
休み明けショップに連絡してみようと思います。
追記
1ヶ月使いました。
連絡してから1週間で交換をしてもらいました。
それからレベル5で何回か使って毛はまばらで、毛の伸びるペースが遅くなってきました。
腕はもともとうぶ毛で、2回くらいしましたが、あまり生えてきてません。
腕も足も細い毛の所の方が、私は効果がすぐ見えました。
脱毛は保湿が大事と聞いたので保湿も一緒にもう少し頑張ります。

4 2021-02-06

口コミで人気だったので購入しました!これ一つでボディとフェイスの脱毛が可能な点が魅力でした。また、細かいところにはスポットヘッドを装着して重点的に光を当てられるので便利です。肌の色によって光の強さが自動で調節されるので安心できます。痛みも感じないのと、照射部分をサングラス無しで見ても支障が無いのも安心できます。また、スマホのアプリで脱毛した箇所と日時が管理できて次回の照射を知らせてくれるので便利です。

4 2020-06-06

初挑戦!
2.3週間かかると言うことでしたが注文したら3日後には届きました。
初めての美容器なのでうまく使いこなせるか心配でしたが、説明+スマホと接続して使えるアプリのおかげで問題なく使えました。
手足は1回、顔は3回使用しましたがまだ効果は感じられません。もう少し回を重ねないと分からないと思うので星は4つ。
これからどう変化するのか楽しみです。

2020-08-05
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を迅速にお客さまのもとへお届けでき、何よりでございます。

アプリとの連動によりお手入れのタイミングの管理やローラーモード使用時の速度判定、ヘッド交換タイミングのお知らせなど、便利な機能をお使いいただくことが可能でございます。
引き続きケアをお楽しみいただき、変化を感じていただけますと幸いでございます。

これからも、お客さまにお喜びいただける商品をお届けできるよう努力を重ねてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-06-23

コロコロすれば連射してくれる所と、光の強さを5段階で調整出来るところがいいです。初めて家庭用脱毛器を購入しましたが、自分で全身脱毛するのって、思ってたよりめちゃくちゃ面倒です。ムラなくやろうと思えば更に時間がかかるし‥。その点ローラーが付いていて連射出来るものを買って良かったと思っています。こんな機能がないと、私は絶対継続出来ないです。
maxの5で全身したいですが、そうなると痛くて難しい所もあるので、痛くない強さでパチパチしてます。肌が荒れたりすることもありませんでした。アプリで管理出来るとのろもとても使いやすいです。
使い始めて1ヶ月程度ですが、なんとなーく顔剃りのスパンが伸びた気がします。その他の部位はまだ効果実感できておりません。ただし、照射すると、毛がチリチリになってる所や、1日ほど時間を置いておくと自然に抜ける箇所があり、毛が弱ってるな〜というのを感じるので少しずつ減っていってるのでしょう。5月末?から始めて夏には間に合わないかもしれませんが、更に変化が楽しみです。

4 2021-04-18

まだお試し中
公式サイトによると対象店舗・対象商品は90日間返金保証キャンペーン中のようです。高額商品かつレビューもあまりないので、購入のハードルをさげるいい試みだと思います。レビューみてると4週間ごろ変化があるかもということで様子をみています。商品の見た目がキレイで気分はあがりますし使い方も簡単です。あとは効果があるかどうかです。パワーはそんなになさそう?な印象です(安全そうではある)

4 2020-12-28

ずっとサロンに通っていて、自分で脱毛しても続くか不安で購入をためらっていましたが、割引にひかれてついに購入しました。シングルモードを使っても、それほど時間がかからず、むしろいつでも手軽に使えるのでこちらの方が続けられそうです。
照射の威力も弱いのではと気になっていましたが、一番低いレベルでも、それなりに強力に感じました。
スマホアプリと連携できるのも興味がありましたが、アンドロイドではできないようで、そこだけ残念です。
注文番号 299660-20201220-01340812

4 2020-11-01

注文番号 299660-20201025-02351713
高校生の息子に購入しました。
説明書プラス動画で使い方を確認してから使用しました。動画も見た方が分かりやすいと感じました。転がすと連射してくれるので、とてもスピーディにできます。
まだ1回しか使用してないので、効果はこれからしか分からないので☆-1にしました。

4 2020-07-15

高い買い物で迷いましたが、90日の返金キャンペーンがあるので、購入しました。
1か月半使用して、まだ目に見えての効果はわかりません。
引き続き使用して、様子を見ようと思います。
使用感については、フラッシュの光に最初はびっくりしますが、痛みはありません。
照射しにくい場所もありますが、ローラーとスポットを使い分けてできるので使いやすいです。
とても簡単にできるので、苦にならず続けられそうです。
注文番号:299660-20200525-00141807

• miyucat315さん
  • miyucat315さん

4 2020-05-16

早く買えば良かったです。
サロンは、予約が取りにくいため、家庭用脱毛器を購入する事にしました。事前に冷やさなくて良い、痛みがほとんどない、コロコロと滑らせば良いので楽でした。娘は痛みが苦手なため、購入して良かったです。
コロコロは、平らでないところは、スムーズにいかない時もありますが、コツを掴めば大丈夫そうです。、共用で使えるし、購入して良かったです。脱毛効果については、また改めて書こうと思います。

2020-07-08
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUS」は、ローラーがついていますので手が届かない部分でも、簡単にケア出来ます。
お嬢様と一緒に効果を、実感して頂ければ幸いでございます。

これからもより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進してまいりますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-02-22

効果あり!
約10ヶ月使用しての感想です。
一番気になっていた腕と脚の毛はだいぶ薄くなり、美肌効果もありました。
ただスポットヘッドが指の毛に反応しません。
(不具合なのか問い合わせ中)
それを除けばとてもいい買い物でした。
注文番号 299660-20200525-00146825

4 2021-02-18

半年経って効果を実感
肌荒れも痛みもなく、スピーディーに出来る脱毛器。男子も脱毛する時代…息子達も定期的に使用しています。すぐに効果は実感できませんでしたが、使用後半年頃には次に生えてくるサイクルが長くなり毛穴も目立たなくなってきたと実感しています。
注文番号 299660-20200515-02099728

• uet2031さん
  • uet2031さん

4 2021-02-13

子どもがいるのでなかなかサロンに行くのは難しくクリスマスにプレゼントしてもらいました。
2回使用しましたが薄くなった?かな?
ローラーで動くのががとても楽です。
299660-20210125-01566835

4 2021-02-04

注文番号 299660-20210127-01648841
まだ、一回でレベル1で使用しました。正直、効果は期待していませんでしたが、毛の生え方が遅いと思います。剛毛と認識。他の人と比べてもすぐ生えてくるのですが…続けて更に自分磨き頑張りたいと思います。

4 2021-01-18

4回ほど使用しました。すでに毛が生えてくるのが少なくなったと実感しています。続けていけばよさそう…

4 2020-10-20

主人の髭脱毛用に購入、使用し始めて2週間
わたしも一緒に使用していますが、今のところトラブルなく使用できています。
効果が楽しみです