3 2021-05-01

一年使ってないくらいですが、効果は毛が薄くなったくらいです。
スポットヘッド使用時に突然画面表示が消えてブザー音が10回鳴り使えません。
故障でしょうか?

• mayu35さん
  • mayu35さん

3 2021-02-15

姪っ子にプレゼントしました。脱毛器がほしいといろいろ調べた結果こちらが一番かなと思い購入しました。私も使ったことがないのにプレゼントで不安はありましたが先日使ったところ刺激もなく使い方も簡単で良かったです。
まだ結果はわからないのですが楽しみにしてます。
購入した時から今現在の販売価格が約2万円も安くなっていることに凄くショックです😢

3 2021-02-10

使い易いです。
商品自体はすごく使い易く、家族全員で使用しています。まだ1度の使用なので効果は分かりませんが、
痛みもなく続けていけそうです。
購入して1週間後には2万円ほど安くなっていたのがショックでした。。
注文番号:299660-20210125-01547824

3 2020-10-20

一度しか、まだ使用していないので、分かりません。

2020-10-23
数ある光美容器の中からレイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSをお選びいただき誠にありがとうございます。

レイボーテフラッシュシリーズには脱毛ケアの波長だけでなく、IPL美容治療で使用されている波長も含まれております。
一般的にIPL美容治療には美肌効果があり、通常紫外線などで起こる光老化を抑えると言われるためお肌のハリ、キメも期待ができます。

効果の出方には個人差がござますが、ご使用目安を守って定期的にお使いいただき、変化を感じていただけたら嬉しいです。

もし、製品についてのご不明点等ございましたら、当店お問い合わせフォームよりお気兼ねなくご連絡ください。

お客様に喜んでいただけるサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。

ヤーマン楽天市場店を今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-09-22

まだ1回しか使用していませんが、全然痛みもなくコロコロ転がすだけで脱毛できるので、楽です。ただ、効果は実感できてないので、今後に期待したいです。

2020-10-20
この度は、数ある美容家電よりレイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSをお選びいただきまして、ありがとうございます。

本製品は肌色に合わせて適正な出力レベルを自動で判別するオートモード付きなので肌にやさしく効率的にムダ毛ケアを行うことが可能でございます。
尚、効果の感じ方には個人差がある為、一概にはお伝えできかねますが、効果を感じられるまで定期的な継続使用が必要でございます。
引き続き、お使いいただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

これからもお客さまのご期待に応えられる商品をご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。

3 2020-09-19

注文から一週間ほどで届きました。エステに行ったことはなく、この手の商品を使うのも初めてで、痛みや光に少々ビクビクしながらも使ってみました。
まずはレベル1で使用。光が眩しいと感じたくらいで肌への痛みはありませんでした。ローラーで動かしながらあっという間に処理が終了。とても簡単でした。
まだ使い始めで結果がどうなるのか分からないので、ひとまず☆3で!綺麗になりますように。

2020-10-20
この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

本製品のフラッシュの眩しさが気になる場合には、照射口をお肌にしっかり密着させてお使いくださいませ。
また、お手持ちのサングラスなどで遮光して頂くか、通気口を直視しないようお願いいたします。

尚、本製品はアプリとの連動によりお手入れのタイミングの管理やローラーモード使用時の速度判定、ヘッド交換タイミングのお知らせなど、便利な機能をお使いいただくことが可能でございます。
引き続きケアをお楽しみいただき、変化を感じていただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご期待に応えられる商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-06-30

まだ効果は得られていません。
使って1ヶ月ではまだなんでしょうかねえ。
お得に買えて良かったんですが、早く効果を実感したいです。

3 2020-06-23

変化はまだありませんが
注文番号 299660-20200515-02048706
5月中旬に購入、2〜3週間後の発送ということで5月末に届きました。
肌荒れをよく起こすので少し不安でしたが返金保証対象ということで購入を決めました。
テスト照射も問題なく、膝下をまずレベル1にて照射。
特に問題がなかったので2週間経ってオートで照射したところ、終わった頃に照射部分に痒みが出てきました。
肌の冷却や保湿をしっかりしたら落ち着いたので、この辺りのケアはしっかりしないといけないですね。
まだ変化は見られないので他の部位もあわせて様子をみていこうと思います。
また何か変化などあれば追加レビューしたいと思います。

3 2020-05-20

使いやすいですが、なぜか膝辺りは前も後ろもアチッ!となります。三週間でまだ効果は全く分かりません。

2020-07-08
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本商品ご使用の際にフラッシュが熱く感じる場合は、レベルが高い可能性や、ムダ毛が残っている可能性がございます。

レベルを下げていただくか、シェーバーやカミソリでしっかりと除毛してからお試しくださいませ。

これからもさらに満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。

3 2020-04-22

光がまぶしいので使用後少しクラクラします。

2020-06-25

ご使用の際に、フラッシュが眩しいと感じる場合は、照射口がお肌から浮いている可能性がございます。お肌にしっかり密着させてご使用するようお願いいたします。

もし今後も気になることやご不明点がございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。