1件~15件 (全 15件)

3 2021-11-08

照射面が他メーカーに比べて広いこと、配管が2本あって照射力が高いわりにそこまで痛くなかったこと、VIが使えるのがお薦めということでこちらの商品に決めました。
まだ2回しか使っていないので効果は分かりませんが、ローラーのおかげでサクサク進みます。膝周りはスポットに切り替える必要があります。指が少し反応しにくいですが、指を閉じると角度によっては反応してくれます。
たまにローラー使用時、照射スピードが速くなる気がします(気のせいでしょうか?)
冬が脱毛のチャンスだそうなので頑張ります。
注文番号 299660-20211030-03091829

2021-11-09
数ある光美容器の中からレイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUS VIタイプをおお選びいただき誠にありがとうございます。

ご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

また、指のケアの際に反応しにくいとのこと、申し訳ございません。

いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

なお、レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUS VIタイプの最速照射間隔は、約0.2秒でございます。※ローラーモードレベル1使用の場合

しかしながら設定されるレベルによって照射間隔に開きがございますこと、何卒ご了承くださいませ。

これからもお客様のご意見を大切に商品開発に取り組んで入ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • ひで2424さん
  • ひで2424さん

3 2021-09-04

まだ使い始めですが、良さそうな商品だと思います。

2021-10-26
この度はレイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUS VIタイプをお選びいただきありがとうございます。

レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUS VIタイプは、
難しい操作等はございませんので、是非継続的にご使用いただき効果を実感していただければと思います。

より良い商品をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-07-25

効果は出ています
10ヶ月近く使っています。ムダ毛の本数が少なくなり生えてくるスピードが遅くなったと思います。少し前から調子が悪くなり今回はピピピピ…と20回?鳴って使えませんでした。
まだ保証期間なので対応してもらえるかの思いますが、夏に向けてお手入れしていたので、とても残念です。
注文番号299660-20201010-01069806

2021-07-30

この度は、弊社製品においてお客さまにご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。

誠に申し訳ございませんが、不具合についてなど、
ご購入後のアフターサービスにつきましては、ヤーマンメーカー窓口にて承っております。

お手数ではございますが、製品に不具合が生じた場合は、下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

尚、お電話でのご連絡が難しい際には、
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。?

なお、お客様は、既にお電話にて修理のご案内が完了しておりますこと確認いたしました。

安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-07-19

はじめは別のメーカー品で考えてましたが、口コミ等を参考にしてこちらを購入。楽天ポイントとキャッシュバックキャンペーンも決め手の一因です。まだ使い始めたばかりなのですが…ローラが付いているのは動かしやすくてよかったです。効果はまだ未知数です。高い買い物にならないこと願います。

2021-07-20
数あるショップよりヤーマン楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。

レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUS VIタイプのローラーヘッドについて、使いやすいと仰っていただき幸いでございます。

ローラーヘッドは、広い範囲をケアする際にご使用いただくとより効率的にケアすることができます。

効果については個人差がございますが、定期的にご使用いただき効果を実感していただけますと幸いでございます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • nyan765さん
  • nyan765さん

3 2021-07-15

1回でもわりと効果感じた
サロン通うよりも安く脱毛出来ると思う
ただ、脱毛サロンとかでやってもらう方が圧倒的に楽。面倒くさがりだから、継続して出来るか不安だけど、頑張ってみる

2021-07-16

レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUS VIタイプをご使用いただき、効果を実感していただいているようで幸いでございます。

お客様ご自身でご使用いただくのは慣れるまで大変かと思いますが、
継続してご使用いただくことにより、さらに効果を実感していただけるかと存じます。

夏に向けて、これからも前向きにご使用いただけますと幸いです。

3 2021-05-01

一年使ってないくらいですが、効果は毛が薄くなったくらいです。
スポットヘッド使用時に突然画面表示が消えてブザー音が10回鳴り使えません。
故障でしょうか?

2021-07-15
この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お買い上げの製品につきまして、大変ご不便をお掛けいたしております。

お客様の仰っているブザー音は、取扱説明書(p29)に記載がございます、エラーが発生した時に鳴る音の可能性がございます。

しかしながら、10回鳴るとのことでございますので、
ご購入後のアフターサービスにつきまして、ヤーマンメーカー窓口にて対応させていただければと思います。

ご心配をおかけしている中大変お手数ではございますが、下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。

一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)

尚、お電話でのご連絡が難しい際には、
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

よりお客様にお喜びいただけるショップを目指して努力してまいりますので、これからもヤーマン株式会社を宜しくお願い致します。
  • mayu35さん
  • mayu35さん

3 2021-02-15

姪っ子にプレゼントしました。脱毛器がほしいといろいろ調べた結果こちらが一番かなと思い購入しました。私も使ったことがないのにプレゼントで不安はありましたが先日使ったところ刺激もなく使い方も簡単で良かったです。
まだ結果はわからないのですが楽しみにしてます。
購入した時から今現在の販売価格が約2万円も安くなっていることに凄くショックです😢

2021-07-02

この度は、レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUS の販売価格について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

レイボーテシリーズ最新モデル発売に伴いまして、レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSはお値下げして販売させていただいておりました。

キャンペーンは予告なく開催・終了させていただくことがございますこと、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、
この度いただきましたご意見は、担当部署に報告させていただき、
今後の販売等の参考とさせていただきます。

より良いサービスの提供を目指して努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-02-10

使い易いです。
商品自体はすごく使い易く、家族全員で使用しています。まだ1度の使用なので効果は分かりませんが、
痛みもなく続けていけそうです。
購入して1週間後には2万円ほど安くなっていたのがショックでした。。
注文番号:299660-20210125-01547824

2021-07-19
レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUS VIタイプをご家族でご愛用いただき、誠にありがとうございます。

ご使用いただき、痛みもなく継続できそうとのこと幸いでございます。

定期的にご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いでございます。

尚、せっかく当ショップでご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。

キャンペーン等につきましては予告なく開催・終了する可能性がありますこと何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-10-20

一度しか、まだ使用していないので、分かりません。

2020-10-23
数ある光美容器の中からレイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSをお選びいただき誠にありがとうございます。

レイボーテフラッシュシリーズには脱毛ケアの波長だけでなく、IPL美容治療で使用されている波長も含まれております。
一般的にIPL美容治療には美肌効果があり、通常紫外線などで起こる光老化を抑えると言われるためお肌のハリ、キメも期待ができます。

効果の出方には個人差がござますが、ご使用目安を守って定期的にお使いいただき、変化を感じていただけたら嬉しいです。

もし、製品についてのご不明点等ございましたら、当店お問い合わせフォームよりお気兼ねなくご連絡ください。

お客様に喜んでいただけるサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。

ヤーマン楽天市場店を今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-09-22

まだ1回しか使用していませんが、全然痛みもなくコロコロ転がすだけで脱毛できるので、楽です。ただ、効果は実感できてないので、今後に期待したいです。

2020-10-20
この度は、数ある美容家電よりレイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSをお選びいただきまして、ありがとうございます。

本製品は肌色に合わせて適正な出力レベルを自動で判別するオートモード付きなので肌にやさしく効率的にムダ毛ケアを行うことが可能でございます。
尚、効果の感じ方には個人差がある為、一概にはお伝えできかねますが、効果を感じられるまで定期的な継続使用が必要でございます。
引き続き、お使いいただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

これからもお客さまのご期待に応えられる商品をご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。

3 2020-09-19

注文から一週間ほどで届きました。エステに行ったことはなく、この手の商品を使うのも初めてで、痛みや光に少々ビクビクしながらも使ってみました。
まずはレベル1で使用。光が眩しいと感じたくらいで肌への痛みはありませんでした。ローラーで動かしながらあっという間に処理が終了。とても簡単でした。
まだ使い始めで結果がどうなるのか分からないので、ひとまず☆3で!綺麗になりますように。

2020-10-20

本製品のフラッシュの眩しさが気になる場合には、照射口をお肌にしっかり密着させてお使いくださいませ。
また、お手持ちのサングラスなどで遮光して頂くか、通気口を直視しないようお願いいたします。

尚、本製品はアプリとの連動によりお手入れのタイミングの管理やローラーモード使用時の速度判定、ヘッド交換タイミングのお知らせなど、便利な機能をお使いいただくことが可能でございます。
引き続きケアをお楽しみいただき、変化を感じていただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご期待に応えられる商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-06-30

まだ効果は得られていません。
使って1ヶ月ではまだなんでしょうかねえ。
お得に買えて良かったんですが、早く効果を実感したいです。

3 2020-06-23

変化はまだありませんが
注文番号 299660-20200515-02048706
5月中旬に購入、2〜3週間後の発送ということで5月末に届きました。
肌荒れをよく起こすので少し不安でしたが返金保証対象ということで購入を決めました。
テスト照射も問題なく、膝下をまずレベル1にて照射。
特に問題がなかったので2週間経ってオートで照射したところ、終わった頃に照射部分に痒みが出てきました。
肌の冷却や保湿をしっかりしたら落ち着いたので、この辺りのケアはしっかりしないといけないですね。
まだ変化は見られないので他の部位もあわせて様子をみていこうと思います。
また何か変化などあれば追加レビューしたいと思います。

3 2020-05-20

使いやすいですが、なぜか膝辺りは前も後ろもアチッ!となります。三週間でまだ効果は全く分かりません。

2020-07-08
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本商品ご使用の際にフラッシュが熱く感じる場合は、レベルが高い可能性や、ムダ毛が残っている可能性がございます。

レベルを下げていただくか、シェーバーやカミソリでしっかりと除毛してからお試しくださいませ。

これからもさらに満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。

3 2020-04-22

光がまぶしいので使用後少しクラクラします。

2020-06-25

ご使用の際に、フラッシュが眩しいと感じる場合は、照射口がお肌から浮いている可能性がございます。お肌にしっかり密着させてご使用するようお願いいたします。

もし今後も気になることやご不明点がございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。