2 2020-11-14

レイボーテの違うタイプを使用したことがあったのでオートモードで使用してみたのですが、購入1回目の照射で膝を火傷してしまいました。
使いやすさや美肌効果があることとレビュー投稿で保証期間が少し延長されていたのでこちらに決めましたが、毛が薄くなるかどうかよりも今後火傷せずに使用していけるかどうかの不安の方が大きくなってしまいました。
90日間の返金キャンペーンがあるので助かりますが、せっかく悩んで購入したのに残念です。今後使い方に気を付けて使用してみたいと思います。

2020-12-04
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
また、火傷の具合は大丈夫でしょうか。

尚、ご購入後のアフターサービスにつきましてはメーカー窓口にて対応させていただいております。
製品の状態やお肌の状態についてお伺いしたく思いますので、
誠に恐れ入りますが、下記メーカー窓口までご連絡いただけますようお願い申し上げます。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

尚、お電話でのご連絡が難しい際には、
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「そのほかのお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

尚、照射した部分は個人の体質や使い方により、お肌が熱をもつことがありますので、使用後はしっかりとお肌を冷却・保湿していただくようご案内いたしております。

無理せずお客様にあったレベルでご使用いただけますと幸いでございます。

お客様に安心して製品をお使いいただけるよう努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2020-09-16

接触不良の商品が届いています
接触不良の商品が届きました。「ショップへの問い合わせ」を利用して交換を申し込んでいるのにもかかわらず、営業日数日を過ぎても返事または連絡がありません。
購入したのに使えないままです。ネットショップとしての対応に疑問を感じます。

2020-10-19

この度はせっかくご購入いただいたにもかかわらず、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、お問合せへの返信は、通常2〜3営業日程いただいております。
土曜・日曜にいただいたお問い合わせには、休業日明けより順次対応させていただくため、
今回のお問い合わせにつきましてもお日にちを要し誠に申し訳ございませんでした。

製品について・対応について、いただいたご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

より良いショップとなれるよう努力を重ねてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。