1 2021-04-17

もう疲れました
4ヶ月以上使用。アプリの通知通り3日毎に口周りにレベル5で。痛み無し。熱を感じる程度。効果無し。

2021-04-19
この度はレイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、効果を感じられないとのことでご期待に添えず、大変申し訳ございません。

シングルFACEモード(口まわりのケア)につきましては、メイクを落としてから、ほんのり温かみを感じる程度の強さで週2〜3回の照射をお勧めしております。

効果の出方には個人差がございますが、使用目安に沿って継続してケアしていただくことで、少しずつでも変化を感じていただけたら幸いです。

また、この度いただいたご意見を参考とし、今後の商品改良に努めさせていただきます。

お客様に喜んでいただける美容アイテムを提供できるよう努力を重ねてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

1 2020-10-14

8回使用で使用不可能に。
修理問い合わせの電話を何度もしても全くつながらず、メールにて修理依頼をしてもいまだに連絡がこず、
安心できるメーカーだと思い商品を購入しましたが、
修理、交換などの対応には迅速な対応は出来ないようなのでとても残念に思いました。

2020-10-26
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止のため、運営体制を大幅に縮小しての対応となり、お電話が繋がりづらく誠に申し訳ございません。

また、お問い合わせには順次対応いたしておりますが、返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

尚、引取交換をしております旨、確認いたしました。

この度は、弊社製品、対応につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまったこと改めてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらぬよう再発防止に従業員一同、徹底して努めてまいりますので何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

1 2020-10-09

初めての試し打ちから1週間後、2回目ですでにもうフラッシュが出ず使えなくなりました。こんなにすぐ故障する機械は初めてです。
1年間の無料修理があるとはいえ、1回の使用で壊れる製品なのであれば今後何回修理に出すのか不安ですしイライラします。
他にも同じような口コミがありますし、購入は検討した方がいいかと思います。

2020-10-23
数あるショップの中からヤーマン楽天市場店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度は、せっかく当店の製品をご購入していただけましたのにご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

交換させていただいた商品は無事正常に機能しておりますでしょうか。
気になることがございましたら、お手数ですが改めてご連絡いただけますようお願い致します。

また、レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSにつきましては、美肌効果がある波長域を含ませた独自設計のレイボーテフラッシュを搭載しており、ムダ毛ケアと美肌ケアを同時に実現出来る商品となっております。
ご使用いただき、変化をご実感いただければ幸いです。

お客さまが安心してご購入できるショップになれるよう、商品やアフターサービスについて改善・改良を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-10-07

届くのが楽しみで、やっと今日届きました。
さっそく使おうと思ったら電源がつきません。ヘッドがちゃんと接続されてないというエラーのマークか出て、それ以降ピピピピピと鳴って電源が付きません。ヘッドはしっかりついているし、取り外してもう一回はめてみてもエラーになりました。買って早々にこれは残念すぎます。自分的にはとても高い買い物で勇気がいったのに、、、。とても悲しいです。保証期間があるようなので、1回も使えてないので使えるものに交換していただきたいです。

2020-10-21
数ある商品の中からヤーマン楽天市場店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度は、せっかく当社製品をご購入していただけましたのにご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、先日は不具合についてご連絡いただきありがとうございます。
交換品到着まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSは、ムダ毛ケアだけではなく美肌ケアも同時に行うことが可能でございます。
また、肌色に合わせて適正な出力レベルを自動で判別するオートモード付きなので肌にやさしいケアを行えますので、新しい製品到着後、お使いいただき、効果を感じていただけますと幸いでございます。

今後もお客さまにご安心してお使いいただける商品をお届け出来るようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-09-26

初期不良、交換は10日待ち
サポートに電話した後の追記です
サポートセンターは30分待ってやっとつながりました。初期不良で交換となりましたが、10日待ちだそうです。
返品したかったのですが、通電後の返品の場合は送料が元払いでないと受け付けられないとのことでした。星一つにすらならないです。
---
説明書通りにスイッチを入れても、使えるようになりませんでした。エラーの表を見るとサポートに連絡するエラーのようですが、土曜や休日には受付していないとのことです。
土曜に届いて初期不良となると、使う気を無くします。発送前にテストをしていないのでしょうか。
故障が多いようですし、返品するつもりです。

2020-10-20

当ショップでは出荷前に商品の点検を行っておりますが、
この度は初期不良にて大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

土日祝日は休業日でありますこと、また 新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止のため、現在は運営体制を大幅に縮小しての対応となり、お電話が繋がりづらくありますこと深くお詫び申し上げます。

なお、返品についていただいたご意見や、製品不具合についてのご指摘は、担当部署に報告し今後の改善に努めてまいります。

安心してご利用いただけるショップとなれるようサービス向上により一層努力を重ねてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

1 2020-09-14

本当に届くの?
振り込みしてから丁度1ヶ月。
お問い合わせメール二回したものの1度も返答なし。届くのか心配

2020-10-16

この度は、せっかくご購入いただいたにも関わらず、
ご心配をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

また、お問合せには順次対応しておりますが、
メールでの返信には通常2〜3営業日程お日にちをいただいております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、お届け日数の短縮やお問い合わせへの返信につきましては、
迅速に対応できるようスタッフ一同尽力しております。

サービス向上のため、努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-06-03

不良品が送られてきました
連絡したところ、交流式の商品に対して二時間の充電後の使用や緩衝材もほとんどない梱包に対し配達中の故障などの説明。
一週間で新しい商品を送るとのことで待っていましたが、なんの連絡もなく二週間後に商品のみ送られてきました。
お詫びの手紙などなく、全く誠意が感じられません。
詐欺にあったような取引は初めてです。
ヤーマンの口コミで故障が多いとありますのでいつ壊れるかわからない不安とお粗末な対応でしたので、二度とヤーマンの商品は購入しません。

2020-07-31
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いを与え誠に申し訳ございません。
また、製品の交換対応にもお時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘は担当部署に報告するとともに、今後のサービス向上に従業員一同徹底して努めてまいります。

何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。