• miu-ykさん
  • miu-ykさん

4 2020-09-21

追記あり
使い始めて1週間、剛毛なので、まだまだ実感はわからないですが、細くヒョロヒョロの毛を軽く何本か引っ張ってみました。笑
そしたら抜けない毛のが多いけど、スルッと抜けた毛もありました。
自分でお手入れするのが楽しくてついついやりすぎちゃうのですが、私はレベル1から始めて5までやってみましたが痛みに強い方なのでパチッてたまにするくらいであまり痛くありませんでした。
娘は怖がってたのでレベル1でやりました。
頑張って続けてみようと思います。
ただ、スポットヘッドが3回目で使えなくなってしまったのでショックです。
休み明けショップに連絡してみようと思います。
追記
1ヶ月使いました。
連絡してから1週間で交換をしてもらいました。
それからレベル5で何回か使って毛はまばらで、毛の伸びるペースが遅くなってきました。
腕はもともとうぶ毛で、2回くらいしましたが、あまり生えてきてません。
腕も足も細い毛の所の方が、私は効果がすぐ見えました。
脱毛は保湿が大事と聞いたので保湿も一緒にもう少し頑張ります。

4 2020-06-06

初挑戦!
2.3週間かかると言うことでしたが注文したら3日後には届きました。
初めての美容器なのでうまく使いこなせるか心配でしたが、説明+スマホと接続して使えるアプリのおかげで問題なく使えました。
手足は1回、顔は3回使用しましたがまだ効果は感じられません。もう少し回を重ねないと分からないと思うので星は4つ。
これからどう変化するのか楽しみです。

2020-08-05
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を迅速にお客さまのもとへお届けでき、何よりでございます。

アプリとの連動によりお手入れのタイミングの管理やローラーモード使用時の速度判定、ヘッド交換タイミングのお知らせなど、便利な機能をお使いいただくことが可能でございます。
引き続きケアをお楽しみいただき、変化を感じていただけますと幸いでございます。

これからも、お客さまにお喜びいただける商品をお届けできるよう努力を重ねてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • miyucat315さん
  • miyucat315さん

4 2020-05-16

早く買えば良かったです。
サロンは、予約が取りにくいため、家庭用脱毛器を購入する事にしました。事前に冷やさなくて良い、痛みがほとんどない、コロコロと滑らせば良いので楽でした。娘は痛みが苦手なため、購入して良かったです。
コロコロは、平らでないところは、スムーズにいかない時もありますが、コツを掴めば大丈夫そうです。、共用で使えるし、購入して良かったです。脱毛効果については、また改めて書こうと思います。

2020-07-08
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUS」は、ローラーがついていますので手が届かない部分でも、簡単にケア出来ます。
お嬢様と一緒に効果を、実感して頂ければ幸いでございます。

これからもより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進してまいりますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-02-18

半年経って効果を実感
肌荒れも痛みもなく、スピーディーに出来る脱毛器。男子も脱毛する時代…息子達も定期的に使用しています。すぐに効果は実感できませんでしたが、使用後半年頃には次に生えてくるサイクルが長くなり毛穴も目立たなくなってきたと実感しています。
注文番号 299660-20200515-02099728

3 2020-10-20

一度しか、まだ使用していないので、分かりません。

2020-10-23
数ある光美容器の中からレイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSをお選びいただき誠にありがとうございます。

レイボーテフラッシュシリーズには脱毛ケアの波長だけでなく、IPL美容治療で使用されている波長も含まれております。
一般的にIPL美容治療には美肌効果があり、通常紫外線などで起こる光老化を抑えると言われるためお肌のハリ、キメも期待ができます。

効果の出方には個人差がござますが、ご使用目安を守って定期的にお使いいただき、変化を感じていただけたら嬉しいです。

もし、製品についてのご不明点等ございましたら、当店お問い合わせフォームよりお気兼ねなくご連絡ください。

お客様に喜んでいただけるサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。

ヤーマン楽天市場店を今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-06-30

まだ効果は得られていません。
使って1ヶ月ではまだなんでしょうかねえ。
お得に買えて良かったんですが、早く効果を実感したいです。