5 2020-10-20

連射は楽で良いですね。
娘、息子の効果は分かりませんが、自分のヒゲにも使っています。週に2回程度使い2週間で確実に朝のヒゲ剃り手入れが少し楽になったのではと感じております。数字で言うと4/5程度の楽さかと思われます。
今試験的に片腕だけ当てて、片腕は当てないと試験してますが、少し薄いところは効果的かはイマイチ分かりません。以前海外製のもの借りて使って居ましたが、bodyは7連射で打てるのですごく楽ですね。
気長に使いたいと思いますので、効果があって欲しいと思っております。
ちなみにfaceは連射は、出来ないですね。

• 117207さん
  • 117207さん

5 2020-05-20

とても簡単に使用できるし、良い商品です。

2020-07-15
この度は、数ある商品の中から、当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSは、エステでも使われるキセノンランプを2本搭載で、パワフルなムダ毛ケアが可能になっており、従来品よりパワーアップしております。また、1照射あたりの処理面積がさらに拡大されております。

これから継続してお使いいただき、効果を感じていただけますと幸いでございます。

今後もお客様に満足していただける商品をお届けできるようスタッフ一同邁進してまいります。
また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。