• *Summy*さん
  • *Summy*さん

5 2020-05-21

買って良かった!!
今まで海外製の1万数千円の脱毛器を使用していました。効果はそれなりにありましたが、モーター音や操作音がうるさく、照射面積も小さくてものすごく時間がかかるので、途中から面倒になって手付かずに。。。
こちらはお値段が張るので悩みましたが、結果買って大正解でした!!安心の日本製でモーター音も静か、照射面積も広くてローラー付きなのがとても使いやすいです(*≧∀≦*)今まで脱毛にかけてきた時間はなんだったんだろう…と思うぐらい短時間でできます!少し重さがありますがデザインも素敵で気に入りました**
購入時は配送に1ヶ月前後かかるとのことでしたが、1週間以内に届いてすぐ使用することができました◎

5 2020-11-25

プレゼント用で購入しました。喜んでもらえたのでよかったです

• akohemさん
  • akohemさん

5 2020-06-04

初めての家庭用脱毛器
発送もスムーズでした。
家での脱毛は初めてだったので、使うのに緊張しましたが、アプリと同期して使えたり、動画でやり方を説明してもらえるので分かりやすく、安心して使えました。
とてもパワフルでスピーディにケアが出来ます。
使った後も、お肌もツルツルになった気がします。
これからもいろんな部位に使ってみたいです!

2020-07-31

商品、発送につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。

末永くご使用いただき、お肌の変化を実感していただけましたら幸いでございます。

今後もさらにお客様にご満足していただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 0223kameriさん
  • 0223kameriさん

4 2020-09-18

注文して1週間以内にきました。
脚、腕、脇に使用してみましたがローラーがあるので転がすだけで出来るのでとても簡単でスピーディーに出来ました。
脱毛器初心者の私にピッタリな商品でした。
痛みも無く、程よい熱が伝わるぐらいでした。

• jmh2017さん
  • jmh2017さん

5 2020-06-07

何度も脱毛通うのは面倒だし結局生えてきてしまうのが嫌で、ホームケアを始めました。パワフルで全身早くできて良いです!お値段の価値あると思いました。使った後の肌感が気持ち良くて買ってよかったと思ってます。

2020-08-04

本商品は、エステサロンで主流のキセノンランプでご自宅でもハイスピードケアを行うことが可能でございます。

使用目安に添ってお使いいただき、効果を感じていただけたら嬉しいです。

これからもさらに満足いただける商品を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-05-28

以前から気になっていて価格も下がったので購入。まだ1回の使用で効果はこれからですが、痛みもなく、少し温かく感じる位です。本体も重たくなく、ローラーでスムーズに使用できました。光は眩しいです。使用効果がこれから楽しみです。
注文番号 299660-20200515-02038724

5 2020-05-25

一度エステに通ったのに....全然ダメだったので 毎年迷ってたけど もっと早く買えば良かった♥
今4回目のお手入れをした所だけど 脚とかスベスベになってきています。
毎日剃らないとチクチクしてたのに 今は二週間に一回ぐらいでOKです
これからも 続けていきたいと思います。

2020-07-15
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本製品はエステサロンでも主流のキセノンランプでご自宅でもハイスピードケアが可能です。
効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。

これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-04-29

本来は医療レーザー脱毛にいくんですが、コロナで美容外科が混んでるため自粛。なので、さまざまな口コミを読み漁った結果こちらを購入しました。試しに腕をローラーで5でやってみました。医療レーザーを当ててきてるため産毛程度ではありますが、痛みは無く、当てた後は乾燥します。なので保湿は必須かと思いました。1発目の乾燥は、光脱毛はこんな感じなのかなというのと、すぐすぐ脱毛効果は感じられそうもないという2点。痛みは無いため私は、週2くらいで当てて様子見していこうと思いました。

2020-06-25
この度は数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご検討の末、ご購入いただけましたこと、また 使用感をお気に召していただくことができ、私共も嬉しく思います。

本製品はエステサロンのムダ毛ケアにも使われる「キセノンフラッシュ」を採用し、
特殊な技術でフラッシュ光の波長域を幅広くすることで、
ムダ毛ケアだけではなく美肌ケアもできるように配慮しております。
日本人のお肌に合わせて開発しているので、より肌にやさしく効率的なお手入れが行え、つるすべの美肌に近づけます。

この時期だけではなく、これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後ともさらにお客様に満足していただけるようなショップになれるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。