• 3mnm10さん
  • 3mnm10さん

5 2020-06-07

痛くなくない脱毛の革命!早くて美肌も叶う
脱毛サロンに通っていましたが、毎回の痛みのあまり断念…。そこでちょうど見つけたのがこちらの商品でした!
使ってみた最初の感想は早い!!!それにしっかり処理できる!こりゃー最高だ。使った後の肌感が凄くいい!エステと変わらないんじゃないか?と思ってしまったほど、、
それにわたしにとって重要だった痛み。1〜5で強さを調節できるので、自分に合った強さを調節できます!(痛みに弱いわたしでも、maxの強さでも大丈夫でした!)痛みは一番強くしても弱めでゴムをパチンと弾かれたくらい!サロンでダメだったわたしでもこれなら続けられると思いました。
決して安くはないけれど、痛くて行かなくなるエステよりはいい!いい商品買ったなぁ〜と、我ながら思ってしまう商品です。

• yuki1462さん
  • yuki1462さん

5 2020-06-06

手放せないです
こんな時期なので脱毛サロンに行くのも気が引けて、
自宅でできれば、、と思い購入しました。
脱毛サロンでやってた時と同じような光で、痛みもなくてびっくりしました。
スピーディーで、あっという間に自分でもできちゃうし、パワーもサロンに負けていません。
私は敏感肌ですが、肌への負担も感じず
脱毛後はツルツルすべすべで調子がいいです^ ^
毛が生えるペースもあきらかに遅くなったし毛質も柔らかく細くなったし
これからも手放せないです!

2020-08-05
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本製品についてうれしいお言葉をいただき、とても光栄でございます。
こちらの製品はエステでも使われるキセノンランプを2本搭載で、パワフルなムダ毛ケアが可能になっており、美肌効果がある波長域を含ませる独自設計のものとなっております。
ムダ毛ケアと美肌ケアを同時に実現いたします。

これからもお客さまにお気に召していただける商品をお届けできるようスタッフ一同改良を重ねてまいります。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
  • uet2031さん
  • uet2031さん

4 2021-02-13

子どもがいるのでなかなかサロンに行くのは難しくクリスマスにプレゼントしてもらいました。
2回使用しましたが薄くなった?かな?
ローラーで動くのががとても楽です。
299660-20210125-01566835

4 2020-12-28

ずっとサロンに通っていて、自分で脱毛しても続くか不安で購入をためらっていましたが、割引にひかれてついに購入しました。シングルモードを使っても、それほど時間がかからず、むしろいつでも手軽に使えるのでこちらの方が続けられそうです。
照射の威力も弱いのではと気になっていましたが、一番低いレベルでも、それなりに強力に感じました。
スマホアプリと連携できるのも興味がありましたが、アンドロイドではできないようで、そこだけ残念です。
注文番号 299660-20201220-01340812

• myamo2さん
  • myamo2さん

4 2020-06-28

お家でエステ
お家でもケアできるのが、なりより嬉しいです!
とにかく早いことかつ、パワフルなのでおすすめです!使った後にツルツルになった感じがするので、実感してます!

4 2020-06-23

コロコロすれば連射してくれる所と、光の強さを5段階で調整出来るところがいいです。初めて家庭用脱毛器を購入しましたが、自分で全身脱毛するのって、思ってたよりめちゃくちゃ面倒です。ムラなくやろうと思えば更に時間がかかるし‥。その点ローラーが付いていて連射出来るものを買って良かったと思っています。こんな機能がないと、私は絶対継続出来ないです。
maxの5で全身したいですが、そうなると痛くて難しい所もあるので、痛くない強さでパチパチしてます。肌が荒れたりすることもありませんでした。アプリで管理出来るとのろもとても使いやすいです。
使い始めて1ヶ月程度ですが、なんとなーく顔剃りのスパンが伸びた気がします。その他の部位はまだ効果実感できておりません。ただし、照射すると、毛がチリチリになってる所や、1日ほど時間を置いておくと自然に抜ける箇所があり、毛が弱ってるな〜というのを感じるので少しずつ減っていってるのでしょう。5月末?から始めて夏には間に合わないかもしれませんが、更に変化が楽しみです。

4 2020-05-19

簡単操作!
お届けまで2.3週間かかるとのことでしたが、思っていたより早く届きました。こういった商品を利用するのは初めてでしたが、思っていたよりも簡単に操作できて楽です!今後、どのように変化していくのか楽しみです!

2020-07-10
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅での空いた時間を使ってケアをし、変化を実感いただけたら嬉しいです。
ご使用方法などでご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからもさらに満足いただける商品を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • nyan765さん
  • nyan765さん

3 2021-07-15

1回でもわりと効果感じた
サロン通うよりも安く脱毛出来ると思う
ただ、脱毛サロンとかでやってもらう方が圧倒的に楽。面倒くさがりだから、継続して出来るか不安だけど、頑張ってみる

2021-07-16
数あるショップよりヤーマン楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。

レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUS VIタイプをご使用いただき、効果を実感していただいているようで幸いでございます。

お客様ご自身でご使用いただくのは慣れるまで大変かと思いますが、
継続してご使用いただくことにより、さらに効果を実感していただけるかと存じます。

夏に向けて、これからも前向きにご使用いただけますと幸いです。

今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-09-14

本当に届くの?
振り込みしてから丁度1ヶ月。
お問い合わせメール二回したものの1度も返答なし。届くのか心配

2020-10-16

この度は、せっかくご購入いただいたにも関わらず、
ご心配をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

また、お問合せには順次対応しておりますが、
メールでの返信には通常2〜3営業日程お日にちをいただいております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、お届け日数の短縮やお問い合わせへの返信につきましては、
迅速に対応できるようスタッフ一同尽力しております。

サービス向上のため、努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。