脱毛器【16500円オフ!】【ヤーマン公式】...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-23
  • コロコロすれば連射してくれる所と、光の強さを5段階で調整出来るところがいいです。初めて家庭用脱毛器を購入しましたが、自分で全身脱毛するのって、思ってたよりめちゃくちゃ面倒です。ムラなくやろうと思えば更に時間がかかるし‥。その点ローラーが付いていて連射出来るものを買って良かったと思っています。こんな機能がないと、私は絶対継続出来ないです。maxの5で全身したいですが、そうなると痛くて難しい所もあるので、痛くない強さでパチパチしてます ・・・(続きを読む
  • あみんこ96122さん
  • 3 2020-06-23
  • 変化はまだありませんが
  • 注文番号 299660-202 00515-0204 87065月中旬に購入、2〜3週間後の発送ということで5月末に届きました。肌荒れをよく起こすので少し不安でしたが返金保証対象ということで購入を決めました。テスト照射も問題なく、膝下をまずレベル1にて照射。特に問題がなかったので2週間経ってオートで照射したところ、終わった頃に照射部分に痒みが出てきました。肌の冷却や保湿をしっかりしたら落ち着いたので、この辺りの ・・・(続きを読む
  • miu-ykさん
  • miu-ykさん

4 2020-09-21

追記あり
使い始めて1週間、剛毛なので、まだまだ実感はわからないですが、細くヒョロヒョロの毛を軽く何本か引っ張ってみました。笑
そしたら抜けない毛のが多いけど、スルッと抜けた毛もありました。
自分でお手入れするのが楽しくてついついやりすぎちゃうのですが、私はレベル1から始めて5までやってみましたが痛みに強い方なのでパチッてたまにするくらいであまり痛くありませんでした。
娘は怖がってたのでレベル1でやりました。
頑張って続けてみようと思います。
ただ、スポットヘッドが3回目で使えなくなってしまったのでショックです。
休み明けショップに連絡してみようと思います。
追記
1ヶ月使いました。
連絡してから1週間で交換をしてもらいました。
それからレベル5で何回か使って毛はまばらで、毛の伸びるペースが遅くなってきました。
腕はもともとうぶ毛で、2回くらいしましたが、あまり生えてきてません。
腕も足も細い毛の所の方が、私は効果がすぐ見えました。
脱毛は保湿が大事と聞いたので保湿も一緒にもう少し頑張ります。

4 2020-04-29

本来は医療レーザー脱毛にいくんですが、コロナで美容外科が混んでるため自粛。なので、さまざまな口コミを読み漁った結果こちらを購入しました。試しに腕をローラーで5でやってみました。医療レーザーを当ててきてるため産毛程度ではありますが、痛みは無く、当てた後は乾燥します。なので保湿は必須かと思いました。1発目の乾燥は、光脱毛はこんな感じなのかなというのと、すぐすぐ脱毛効果は感じられそうもないという2点。痛みは無いため私は、週2くらいで当てて様子見していこうと思いました。

2020-06-25
この度は数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご検討の末、ご購入いただけましたこと、また 使用感をお気に召していただくことができ、私共も嬉しく思います。

本製品はエステサロンのムダ毛ケアにも使われる「キセノンフラッシュ」を採用し、
特殊な技術でフラッシュ光の波長域を幅広くすることで、
ムダ毛ケアだけではなく美肌ケアもできるように配慮しております。
日本人のお肌に合わせて開発しているので、より肌にやさしく効率的なお手入れが行え、つるすべの美肌に近づけます。

この時期だけではなく、これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後ともさらにお客様に満足していただけるようなショップになれるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-06-06

初挑戦!
2.3週間かかると言うことでしたが注文したら3日後には届きました。
初めての美容器なのでうまく使いこなせるか心配でしたが、説明+スマホと接続して使えるアプリのおかげで問題なく使えました。
手足は1回、顔は3回使用しましたがまだ効果は感じられません。もう少し回を重ねないと分からないと思うので星は4つ。
これからどう変化するのか楽しみです。

2020-08-05
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を迅速にお客さまのもとへお届けでき、何よりでございます。

アプリとの連動によりお手入れのタイミングの管理やローラーモード使用時の速度判定、ヘッド交換タイミングのお知らせなど、便利な機能をお使いいただくことが可能でございます。
引き続きケアをお楽しみいただき、変化を感じていただけますと幸いでございます。

これからも、お客さまにお喜びいただける商品をお届けできるよう努力を重ねてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-10-20

連射は楽で良いですね。
娘、息子の効果は分かりませんが、自分のヒゲにも使っています。週に2回程度使い2週間で確実に朝のヒゲ剃り手入れが少し楽になったのではと感じております。数字で言うと4/5程度の楽さかと思われます。
今試験的に片腕だけ当てて、片腕は当てないと試験してますが、少し薄いところは効果的かはイマイチ分かりません。以前海外製のもの借りて使って居ましたが、bodyは7連射で打てるのですごく楽ですね。
気長に使いたいと思いますので、効果があって欲しいと思っております。
ちなみにfaceは連射は、出来ないですね。

5 2020-07-08

効果は出てる、、!
元々サロンで脱毛していたのですが通う時間もなく自宅で簡単にできたらと思い購入しました。
元々Vライン上部を何回かサロンで脱毛していた状態から始めたのですが、使い始めて1ヶ月半ほどですが明らかに生えなくなった部分があるので効果は出ているようです、、!
週一回にレベル3くらいで照射していました。
なんとなくパチッとは痛みがありますが、すごく痛いっていうほどでもないので全然我慢できる程度です。
脚や腕はまだそこまで効果は出てないようなので、もう少し時間がかかるかな?と思います。
脇は照射した後に生えた毛は1週間後くらいにはピンセットでスルッと抜けるので脇にも早めに効果が出ているようだったので購入して良かったなと思いました!

4 2020-06-23

maxの5で全身したいですが、そうなると痛くて難しい所もあるので、痛くない強さでパチパチしてます。肌が荒れたりすることもありませんでした。アプリで管理出来るとのろもとても使いやすいです。
使い始めて1ヶ月程度ですが、なんとなーく顔剃りのスパンが伸びた気がします。その他の部位はまだ効果実感できておりません。ただし、照射すると、毛がチリチリになってる所や、1日ほど時間を置いておくと自然に抜ける箇所があり、毛が弱ってるな〜というのを感じるので少しずつ減っていってるのでしょう。5月末?から始めて夏には間に合わないかもしれませんが、更に変化が楽しみです。

• 3mnm10さん
  • 3mnm10さん

5 2020-06-07

痛くなくない脱毛の革命!早くて美肌も叶う
脱毛サロンに通っていましたが、毎回の痛みのあまり断念…。そこでちょうど見つけたのがこちらの商品でした!
使ってみた最初の感想は早い!!!それにしっかり処理できる!こりゃー最高だ。使った後の肌感が凄くいい!エステと変わらないんじゃないか?と思ってしまったほど、、
それにわたしにとって重要だった痛み。1〜5で強さを調節できるので、自分に合った強さを調節できます!(痛みに弱いわたしでも、maxの強さでも大丈夫でした!)痛みは一番強くしても弱めでゴムをパチンと弾かれたくらい!サロンでダメだったわたしでもこれなら続けられると思いました。
決して安くはないけれど、痛くて行かなくなるエステよりはいい!いい商品買ったなぁ〜と、我ながら思ってしまう商品です。

• *Summy*さん
  • *Summy*さん

5 2020-05-21

買って良かった!!
今まで海外製の1万数千円の脱毛器を使用していました。効果はそれなりにありましたが、モーター音や操作音がうるさく、照射面積も小さくてものすごく時間がかかるので、途中から面倒になって手付かずに。。。
こちらはお値段が張るので悩みましたが、結果買って大正解でした!!安心の日本製でモーター音も静か、照射面積も広くてローラー付きなのがとても使いやすいです(*≧∀≦*)今まで脱毛にかけてきた時間はなんだったんだろう…と思うぐらい短時間でできます!少し重さがありますがデザインも素敵で気に入りました**
購入時は配送に1ヶ月前後かかるとのことでしたが、1週間以内に届いてすぐ使用することができました◎

4 2020-11-01

注文番号 299660-20201025-02351713
高校生の息子に購入しました。
説明書プラス動画で使い方を確認してから使用しました。動画も見た方が分かりやすいと感じました。転がすと連射してくれるので、とてもスピーディにできます。
まだ1回しか使用してないので、効果はこれからしか分からないので☆-1にしました。

4 2020-07-15

高い買い物で迷いましたが、90日の返金キャンペーンがあるので、購入しました。
1か月半使用して、まだ目に見えての効果はわかりません。
引き続き使用して、様子を見ようと思います。
使用感については、フラッシュの光に最初はびっくりしますが、痛みはありません。
照射しにくい場所もありますが、ローラーとスポットを使い分けてできるので使いやすいです。
とても簡単にできるので、苦にならず続けられそうです。
注文番号:299660-20200525-00141807

• yuki1462さん
  • yuki1462さん

5 2020-06-06

手放せないです
こんな時期なので脱毛サロンに行くのも気が引けて、
自宅でできれば、、と思い購入しました。
脱毛サロンでやってた時と同じような光で、痛みもなくてびっくりしました。
スピーディーで、あっという間に自分でもできちゃうし、パワーもサロンに負けていません。
私は敏感肌ですが、肌への負担も感じず
脱毛後はツルツルすべすべで調子がいいです^ ^
毛が生えるペースもあきらかに遅くなったし毛質も柔らかく細くなったし
これからも手放せないです!

2020-08-05

本製品についてうれしいお言葉をいただき、とても光栄でございます。
こちらの製品はエステでも使われるキセノンランプを2本搭載で、パワフルなムダ毛ケアが可能になっており、美肌効果がある波長域を含ませる独自設計のものとなっております。
ムダ毛ケアと美肌ケアを同時に実現いたします。

これからもお客さまにお気に召していただける商品をお届けできるようスタッフ一同改良を重ねてまいります。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
  • akohemさん
  • akohemさん

5 2020-06-04

初めての家庭用脱毛器
発送もスムーズでした。
家での脱毛は初めてだったので、使うのに緊張しましたが、アプリと同期して使えたり、動画でやり方を説明してもらえるので分かりやすく、安心して使えました。
とてもパワフルでスピーディにケアが出来ます。
使った後も、お肌もツルツルになった気がします。
これからもいろんな部位に使ってみたいです!

2020-07-31

商品、発送につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。

末永くご使用いただき、お肌の変化を実感していただけましたら幸いでございます。

今後もさらにお客様にご満足していただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-05-30

最強ですね!
5月末に購入してから2週間に1度の照射で今4回目の照射です。腕、スネ、太もも、膝、膝、Vゾーンやってますが、もうほぼ毛は生えてこなくなりとても感動しています。毛が生えてこなくなるのと同時に毛穴レスのスベスベ肌になります。いつも必ずレベル5でかけています。Vゾーンが本当に綺麗になって驚いています。自宅用脱毛器は初めてですがこんなに綺麗になるならエステやクリニックでやるよりヤーマンのレイボーテでやったほうが絶対にイイ。

• 117207さん
  • 117207さん

5 2020-05-20

とても簡単に使用できるし、良い商品です。

2020-07-15
この度は、数ある商品の中から、当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSは、エステでも使われるキセノンランプを2本搭載で、パワフルなムダ毛ケアが可能になっており、従来品よりパワーアップしております。また、1照射あたりの処理面積がさらに拡大されております。

これから継続してお使いいただき、効果を感じていただけますと幸いでございます。

今後もお客様に満足していただける商品をお届けできるようスタッフ一同邁進してまいります。
また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

5 2020-05-19

店舗からの出荷連絡がなかなかなかったので、不安になりましたが、無事に商品が到着しました。
商品については、満足しています。
使い方はとっても簡単でした。アプリを連動するとローラーのスピードが適正かどうかお知らせしてくれるので、目安にするにはとってもよいです。
まだ、一度しか使用していないので効果はわかりませんが、期待して気長に使用したいと思います。

2020-07-08
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本商品は、ご購入当時、入荷待ち商品のためお届けまでにお日にちをいただいておりました。
ご案内がお分かりづらく、誠に申し訳ございません。

無事に届いたようで幸いでございます。

目安に応じてご使用いただき効果を感じていただけたら嬉しいです。

サービス向上にむけてより一層努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。