• 4 2020-06-23
  • コロコロすれば連射してくれる所と、光の強さを5段階で調整出来るところがいいです。初めて家庭用脱毛器を購入しましたが、自分で全身脱毛するのって、思ってたよりめちゃくちゃ面倒です。ムラなくやろうと思えば更に時間がかかるし‥。その点ローラーが付いていて連射出来るものを買って良かったと思っています。こんな機能がないと、私は絶対継続出来ないです。maxの5で全身したいですが、そうなると痛くて難しい所もあるので、痛くない強さでパチパチしてます ・・・(続きを読む
  • あみんこ96122さん
  • 3 2020-06-23
  • 変化はまだありませんが
  • 注文番号 299660-202 00515-0204 87065月中旬に購入、2〜3週間後の発送ということで5月末に届きました。肌荒れをよく起こすので少し不安でしたが返金保証対象ということで購入を決めました。テスト照射も問題なく、膝下をまずレベル1にて照射。特に問題がなかったので2週間経ってオートで照射したところ、終わった頃に照射部分に痒みが出てきました。肌の冷却や保湿をしっかりしたら落ち着いたので、この辺りの ・・・(続きを読む
  • miu-ykさん
  • miu-ykさん

4 2020-09-21

追記あり
使い始めて1週間、剛毛なので、まだまだ実感はわからないですが、細くヒョロヒョロの毛を軽く何本か引っ張ってみました。笑
そしたら抜けない毛のが多いけど、スルッと抜けた毛もありました。
自分でお手入れするのが楽しくてついついやりすぎちゃうのですが、私はレベル1から始めて5までやってみましたが痛みに強い方なのでパチッてたまにするくらいであまり痛くありませんでした。
娘は怖がってたのでレベル1でやりました。
頑張って続けてみようと思います。
ただ、スポットヘッドが3回目で使えなくなってしまったのでショックです。
休み明けショップに連絡してみようと思います。
追記
1ヶ月使いました。
連絡してから1週間で交換をしてもらいました。
それからレベル5で何回か使って毛はまばらで、毛の伸びるペースが遅くなってきました。
腕はもともとうぶ毛で、2回くらいしましたが、あまり生えてきてません。
腕も足も細い毛の所の方が、私は効果がすぐ見えました。
脱毛は保湿が大事と聞いたので保湿も一緒にもう少し頑張ります。

4 2021-02-06

口コミで人気だったので購入しました!これ一つでボディとフェイスの脱毛が可能な点が魅力でした。また、細かいところにはスポットヘッドを装着して重点的に光を当てられるので便利です。肌の色によって光の強さが自動で調節されるので安心できます。痛みも感じないのと、照射部分をサングラス無しで見ても支障が無いのも安心できます。また、スマホのアプリで脱毛した箇所と日時が管理できて次回の照射を知らせてくれるので便利です。

4 2020-06-06

初挑戦!
2.3週間かかると言うことでしたが注文したら3日後には届きました。
初めての美容器なのでうまく使いこなせるか心配でしたが、説明+スマホと接続して使えるアプリのおかげで問題なく使えました。
手足は1回、顔は3回使用しましたがまだ効果は感じられません。もう少し回を重ねないと分からないと思うので星は4つ。
これからどう変化するのか楽しみです。

2020-08-05
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を迅速にお客さまのもとへお届けでき、何よりでございます。

アプリとの連動によりお手入れのタイミングの管理やローラーモード使用時の速度判定、ヘッド交換タイミングのお知らせなど、便利な機能をお使いいただくことが可能でございます。
引き続きケアをお楽しみいただき、変化を感じていただけますと幸いでございます。

これからも、お客さまにお喜びいただける商品をお届けできるよう努力を重ねてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 3mnm10さん
  • 3mnm10さん

5 2020-06-07

痛くなくない脱毛の革命!早くて美肌も叶う
脱毛サロンに通っていましたが、毎回の痛みのあまり断念…。そこでちょうど見つけたのがこちらの商品でした!
使ってみた最初の感想は早い!!!それにしっかり処理できる!こりゃー最高だ。使った後の肌感が凄くいい!エステと変わらないんじゃないか?と思ってしまったほど、、
それにわたしにとって重要だった痛み。1〜5で強さを調節できるので、自分に合った強さを調節できます!(痛みに弱いわたしでも、maxの強さでも大丈夫でした!)痛みは一番強くしても弱めでゴムをパチンと弾かれたくらい!サロンでダメだったわたしでもこれなら続けられると思いました。
決して安くはないけれど、痛くて行かなくなるエステよりはいい!いい商品買ったなぁ〜と、我ながら思ってしまう商品です。

5 2020-07-08

効果は出てる、、!
元々サロンで脱毛していたのですが通う時間もなく自宅で簡単にできたらと思い購入しました。
元々Vライン上部を何回かサロンで脱毛していた状態から始めたのですが、使い始めて1ヶ月半ほどですが明らかに生えなくなった部分があるので効果は出ているようです、、!
週一回にレベル3くらいで照射していました。
なんとなくパチッとは痛みがありますが、すごく痛いっていうほどでもないので全然我慢できる程度です。
脚や腕はまだそこまで効果は出てないようなので、もう少し時間がかかるかな?と思います。
脇は照射した後に生えた毛は1週間後くらいにはピンセットでスルッと抜けるので脇にも早めに効果が出ているようだったので購入して良かったなと思いました!

4 2020-06-23

maxの5で全身したいですが、そうなると痛くて難しい所もあるので、痛くない強さでパチパチしてます。肌が荒れたりすることもありませんでした。アプリで管理出来るとのろもとても使いやすいです。
使い始めて1ヶ月程度ですが、なんとなーく顔剃りのスパンが伸びた気がします。その他の部位はまだ効果実感できておりません。ただし、照射すると、毛がチリチリになってる所や、1日ほど時間を置いておくと自然に抜ける箇所があり、毛が弱ってるな〜というのを感じるので少しずつ減っていってるのでしょう。5月末?から始めて夏には間に合わないかもしれませんが、更に変化が楽しみです。

• *Summy*さん
  • *Summy*さん

5 2020-05-21

買って良かった!!
今まで海外製の1万数千円の脱毛器を使用していました。効果はそれなりにありましたが、モーター音や操作音がうるさく、照射面積も小さくてものすごく時間がかかるので、途中から面倒になって手付かずに。。。
こちらはお値段が張るので悩みましたが、結果買って大正解でした!!安心の日本製でモーター音も静か、照射面積も広くてローラー付きなのがとても使いやすいです(*≧∀≦*)今まで脱毛にかけてきた時間はなんだったんだろう…と思うぐらい短時間でできます!少し重さがありますがデザインも素敵で気に入りました**
購入時は配送に1ヶ月前後かかるとのことでしたが、1週間以内に届いてすぐ使用することができました◎

4 2021-04-18

まだお試し中
公式サイトによると対象店舗・対象商品は90日間返金保証キャンペーン中のようです。高額商品かつレビューもあまりないので、購入のハードルをさげるいい試みだと思います。レビューみてると4週間ごろ変化があるかもということで様子をみています。商品の見た目がキレイで気分はあがりますし使い方も簡単です。あとは効果があるかどうかです。パワーはそんなになさそう?な印象です(安全そうではある)

4 2020-12-28

ずっとサロンに通っていて、自分で脱毛しても続くか不安で購入をためらっていましたが、割引にひかれてついに購入しました。シングルモードを使っても、それほど時間がかからず、むしろいつでも手軽に使えるのでこちらの方が続けられそうです。
照射の威力も弱いのではと気になっていましたが、一番低いレベルでも、それなりに強力に感じました。
スマホアプリと連携できるのも興味がありましたが、アンドロイドではできないようで、そこだけ残念です。
注文番号 299660-20201220-01340812

5 2020-11-25

プレゼント用で購入しました。喜んでもらえたのでよかったです

4 2020-11-01

注文番号 299660-20201025-02351713
高校生の息子に購入しました。
説明書プラス動画で使い方を確認してから使用しました。動画も見た方が分かりやすいと感じました。転がすと連射してくれるので、とてもスピーディにできます。
まだ1回しか使用してないので、効果はこれからしか分からないので☆-1にしました。

5 2020-10-20

連射は楽で良いですね。
娘、息子の効果は分かりませんが、自分のヒゲにも使っています。週に2回程度使い2週間で確実に朝のヒゲ剃り手入れが少し楽になったのではと感じております。数字で言うと4/5程度の楽さかと思われます。
今試験的に片腕だけ当てて、片腕は当てないと試験してますが、少し薄いところは効果的かはイマイチ分かりません。以前海外製のもの借りて使って居ましたが、bodyは7連射で打てるのですごく楽ですね。
気長に使いたいと思いますので、効果があって欲しいと思っております。
ちなみにfaceは連射は、出来ないですね。

4 2020-07-15

高い買い物で迷いましたが、90日の返金キャンペーンがあるので、購入しました。
1か月半使用して、まだ目に見えての効果はわかりません。
引き続き使用して、様子を見ようと思います。
使用感については、フラッシュの光に最初はびっくりしますが、痛みはありません。
照射しにくい場所もありますが、ローラーとスポットを使い分けてできるので使いやすいです。
とても簡単にできるので、苦にならず続けられそうです。
注文番号:299660-20200525-00141807

• yuki1462さん
  • yuki1462さん

5 2020-06-06

手放せないです
こんな時期なので脱毛サロンに行くのも気が引けて、
自宅でできれば、、と思い購入しました。
脱毛サロンでやってた時と同じような光で、痛みもなくてびっくりしました。
スピーディーで、あっという間に自分でもできちゃうし、パワーもサロンに負けていません。
私は敏感肌ですが、肌への負担も感じず
脱毛後はツルツルすべすべで調子がいいです^ ^
毛が生えるペースもあきらかに遅くなったし毛質も柔らかく細くなったし
これからも手放せないです!

2020-08-05

本製品についてうれしいお言葉をいただき、とても光栄でございます。
こちらの製品はエステでも使われるキセノンランプを2本搭載で、パワフルなムダ毛ケアが可能になっており、美肌効果がある波長域を含ませる独自設計のものとなっております。
ムダ毛ケアと美肌ケアを同時に実現いたします。

これからもお客さまにお気に召していただける商品をお届けできるようスタッフ一同改良を重ねてまいります。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
  • akohemさん
  • akohemさん

5 2020-06-04

初めての家庭用脱毛器
発送もスムーズでした。
家での脱毛は初めてだったので、使うのに緊張しましたが、アプリと同期して使えたり、動画でやり方を説明してもらえるので分かりやすく、安心して使えました。
とてもパワフルでスピーディにケアが出来ます。
使った後も、お肌もツルツルになった気がします。
これからもいろんな部位に使ってみたいです!

2020-07-31
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品、発送につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。

末永くご使用いただき、お肌の変化を実感していただけましたら幸いでございます。

今後もさらにお客様にご満足していただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。