5 2022-05-21

到着した日に、使用したところ不具合があり使えずカスタマーサービスへ連絡しました。即交換手続きをしていただき、数日で新しいものが届きました。以前は、Rフラッシュプラスを使っておりました。今回こちらへ買い替えです。連射機能がとても便利でストレスフリーです。こちらの方がパワーが強く、とても満足です。
注文番号299660-20220507-0141163101

4 2022-07-24

照射すると2週間くらいでスルッと抜けてきます。
高いクリニック脱毛をしましたが、それでも生えてきてしまうところに使っています。コロナ禍なので家でできるのが良いです。
ある程度の回数をやると自動で電源が落ちる設定なのでその分1つマイナスにしました。

• 15ラブさん
  • 15ラブさん

5 2022-06-18

効果が表れてきたような気が!
購入してから、もう何度も使っていますが、痛みや腫れなどもなく、快適に使用しています。顔の産毛もあまり生えてこなくなったように感じています。高い買い物でしたが、買って良かったです。

5 2022-05-15

本体自体軽いので使いやすい。
家族間で使えるのがなお良し!

4 2022-04-22

大手他社メーカーのを使用してましたが、あまり効果を実感できず買い替えました。
2回目あたりから効果を実感してます。
ローラーによる連射機能は使いやすいし、痛みもほとんどありません。
継続して使いたいと思います。
注文番号 299660-20220305-0410023481

4 2021-02-06

口コミで人気だったので購入しました!これ一つでボディとフェイスの脱毛が可能な点が魅力でした。また、細かいところにはスポットヘッドを装着して重点的に光を当てられるので便利です。肌の色によって光の強さが自動で調節されるので安心できます。痛みも感じないのと、照射部分をサングラス無しで見ても支障が無いのも安心できます。また、スマホのアプリで脱毛した箇所と日時が管理できて次回の照射を知らせてくれるので便利です。

5 2020-07-08

効果は出てる、、!
元々サロンで脱毛していたのですが通う時間もなく自宅で簡単にできたらと思い購入しました。
元々Vライン上部を何回かサロンで脱毛していた状態から始めたのですが、使い始めて1ヶ月半ほどですが明らかに生えなくなった部分があるので効果は出ているようです、、!
週一回にレベル3くらいで照射していました。
なんとなくパチッとは痛みがありますが、すごく痛いっていうほどでもないので全然我慢できる程度です。
脚や腕はまだそこまで効果は出てないようなので、もう少し時間がかかるかな?と思います。
脇は照射した後に生えた毛は1週間後くらいにはピンセットでスルッと抜けるので脇にも早めに効果が出ているようだったので購入して良かったなと思いました!

• miu-ykさん
  • miu-ykさん

4 2020-09-21

追記あり
使い始めて1週間、剛毛なので、まだまだ実感はわからないですが、細くヒョロヒョロの毛を軽く何本か引っ張ってみました。笑
そしたら抜けない毛のが多いけど、スルッと抜けた毛もありました。
自分でお手入れするのが楽しくてついついやりすぎちゃうのですが、私はレベル1から始めて5までやってみましたが痛みに強い方なのでパチッてたまにするくらいであまり痛くありませんでした。
娘は怖がってたのでレベル1でやりました。
頑張って続けてみようと思います。
ただ、スポットヘッドが3回目で使えなくなってしまったのでショックです。
休み明けショップに連絡してみようと思います。
追記
1ヶ月使いました。
連絡してから1週間で交換をしてもらいました。
それからレベル5で何回か使って毛はまばらで、毛の伸びるペースが遅くなってきました。
腕はもともとうぶ毛で、2回くらいしましたが、あまり生えてきてません。
腕も足も細い毛の所の方が、私は効果がすぐ見えました。
脱毛は保湿が大事と聞いたので保湿も一緒にもう少し頑張ります。

• miyucat315さん
  • miyucat315さん

4 2020-05-16

早く買えば良かったです。
サロンは、予約が取りにくいため、家庭用脱毛器を購入する事にしました。事前に冷やさなくて良い、痛みがほとんどない、コロコロと滑らせば良いので楽でした。娘は痛みが苦手なため、購入して良かったです。
コロコロは、平らでないところは、スムーズにいかない時もありますが、コツを掴めば大丈夫そうです。、共用で使えるし、購入して良かったです。脱毛効果については、また改めて書こうと思います。

2020-07-08

「レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUS」は、ローラーがついていますので手が届かない部分でも、簡単にケア出来ます。
お嬢様と一緒に効果を、実感して頂ければ幸いでございます。

これからもより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進してまいりますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-04-29

本来は医療レーザー脱毛にいくんですが、コロナで美容外科が混んでるため自粛。なので、さまざまな口コミを読み漁った結果こちらを購入しました。試しに腕をローラーで5でやってみました。医療レーザーを当ててきてるため産毛程度ではありますが、痛みは無く、当てた後は乾燥します。なので保湿は必須かと思いました。1発目の乾燥は、光脱毛はこんな感じなのかなというのと、すぐすぐ脱毛効果は感じられそうもないという2点。痛みは無いため私は、週2くらいで当てて様子見していこうと思いました。

2020-06-25
この度は数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご検討の末、ご購入いただけましたこと、また 使用感をお気に召していただくことができ、私共も嬉しく思います。

本製品はエステサロンのムダ毛ケアにも使われる「キセノンフラッシュ」を採用し、
特殊な技術でフラッシュ光の波長域を幅広くすることで、
ムダ毛ケアだけではなく美肌ケアもできるように配慮しております。
日本人のお肌に合わせて開発しているので、より肌にやさしく効率的なお手入れが行え、つるすべの美肌に近づけます。

この時期だけではなく、これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後ともさらにお客様に満足していただけるようなショップになれるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-06-06

初挑戦!
2.3週間かかると言うことでしたが注文したら3日後には届きました。
初めての美容器なのでうまく使いこなせるか心配でしたが、説明+スマホと接続して使えるアプリのおかげで問題なく使えました。
手足は1回、顔は3回使用しましたがまだ効果は感じられません。もう少し回を重ねないと分からないと思うので星は4つ。
これからどう変化するのか楽しみです。

2020-08-05
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を迅速にお客さまのもとへお届けでき、何よりでございます。

アプリとの連動によりお手入れのタイミングの管理やローラーモード使用時の速度判定、ヘッド交換タイミングのお知らせなど、便利な機能をお使いいただくことが可能でございます。
引き続きケアをお楽しみいただき、変化を感じていただけますと幸いでございます。

これからも、お客さまにお喜びいただける商品をお届けできるよう努力を重ねてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-12-21

指の毛に反応しないのが残念、、、
期待を込めて、、、☆4!!

5 2022-02-19

早く買えば良かった…
今までは、1回照射しかできないのを使ってたので、時間がかかり、痛いので冷やさないといけないし、冬は寒くて無理だし…など、すごくストレスだったのですが、こちらは7回連続で照射できるし、全く痛みもないし、スムーズですごく良いです!これなら、ずーっと嫌がっていた子供も照射できると思います!高いのでずーっと悩み、安いのを(それでも10,000円越え)使っていましたが、初めからやはり値段は高いけれど、使いやすいのを買うべきでした。とても良いです!携帯との連動もスムーズでした。
※補償延長よろしくお願い致します。
注文番号299660-20220210-0009108103

• 1810ノナさん
  • 1810ノナさん

4 2021-12-10

もう少し反応が良ければ完璧です
ローラーヘッドは広い範囲を素早く照射できるので、とても楽になりました。
ただ肌センサーによりヘッド全体が肌に触れてないと反応しないのか、手首近くやすね、膝周りなど面積が少ない場所や骨に当たってガタつく箇所は、ローラーにしてもボタンモードにしてもなかなか照射してくれないのが逆に時間がかかります。
脚だけにいちいちヘッドを交換するのも手間ですし。。
小さな範囲も無駄なく照射したいので、肌センサーは何だかありがた迷惑な感じがしました。
ライトが熱を持つので、3分ほど経つと毎回勝手に電源がオフになります。
商品説明にはなかったような気がするので、想定外でした。
それでも以前持っていた脱毛器よりも軽くて速いので、重宝すると思います。
照射して5日から1週間ほどで抜けました。
注文番号:299660-20211117-00001724

4 2021-10-31

ローラー連続機能は便利!
全身脱毛のため、光式では比較的パワーのある本器を購入いたしました。
もっと安いものも候補にありましたが、転がり式で連続照射ができる方が良いと思い、選択しました。
パワーについては、最大で照射すると相応のインパクト(痛熱!)ですので、80%位(レベル4)をMaxで使用していますので、十分だと思います。
転がり式は平坦な部位は圧倒的に早くて、楽です。でこぼこした部位はだめですが、転がり式は全身脱毛には必須です。
効果については、これからだと思いますが、肌の表面が若干、カピカピになっていますので、照射効果は出ているのだと思います。気長にやっていきます。効果がはっきり出てきたら、星5つですね。
注文番号:299660-20211010-03004805