5 2021-04-02

買って良かったーー!
注文番号 299660-20210313-01786817
38歳女性です。
ムダ毛が濃くなってきたことに悩み、周りのママ友の勧めもあって、購入しました。
買って1ヶ月の感想は、まず鼻の下の産毛が細くなり、生えるスピードが遅くなってます!
とにかく使いやすいです^ - ^
アプリ連動で、実施のタイミングを教えてくれるし( ´∀`)
旦那様のほっぺたへも使いはじめました!
いずれは娘にも貸してあげることを考えたら、いい買い物ができました◎
長くお付き合いできそう♫♫

4 2021-02-12

効果を期待してます
ヨドバシカメラで勧められて気になっていました。相方と一緒に使えるならと思い購入。脱毛のほどはまだまだ分かりませんが、使い易く毎日バチバチと打ちたいです。MAXでも大して痛くありません。効いてるのか心配になります。二人のコミュニケーションとしても良かったです。値段は高いからこそ効果は期待したいです。半年後くらいに結果あるのでは。効果不明の為、星4個。

5 2021-02-05

何件か家電量販店でリサーチして、最終的に辿り着いたのがヤーマンの脱毛器でした。
これはLEDの美肌機能もあり、彼のお髭にも使えます。
ローラーでスライドしながら連射できるのはかなり時短になるし、
お手入れ頻度のハードルが下がります★
また、アプリと連携してお手入れ周期を管理してくれるのはとても便利です!
悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです!
注文番号:299660-20210115-01468834

• mi.o3oさん
  • mi.o3oさん

4 2021-07-24

旦那と一緒に使っています。
何度か使用していますが、旦那は指の毛がだいぶ薄くなったようです。
次は太ももやるみたいです。笑
私はひげが最近気にならなくなってきました。
するっと抜けたりします。
あとは足を…まだあまり効果が感じれませんが、引き続き続けたいと思います。

5 2021-05-28

おすすめです
キャンペーンを組み合わせてかなりポイントが付いてお得に買えました。脇に使用したところ刺激を感じたのでパワーもしっかりあると思います。あとローラーモードは広い所をやるときかなり楽です!確実な脱毛にはレーザー脱毛しかないと思いますが、キセノンフラッシュの美肌効果に期待して気長に使い続けていきます。

5 2021-09-05

サロンに通っていたけどまだ残っているので購入しました。
まだ2回しか使用していないので効果はわかりませんが照射部は少し暖かいぐらいで痛みはありません。
ローラーで滑らせながら照射できるのでとても早く終わらせることができます。
まだ恐々照射しているので低い照射レベルで脱毛しているのでサロンのようにポロポロと抜けないです。
次はレベルを上げて行ってみるつもりです。
注文番号:299660-20210810-01157702

• moe4163さん
  • moe4163さん

5 2021-08-24

娘たちと一緒に使うために購入。
色々なメーカーを検討してこちらに決めたのは、
〇光をあてる部分がワイドな点(ダブルランプ)
〇ローラーつきで連射してくれるのが便利な点
〇90万発であれば、家族全員で使える点
〇旦那の髭にも使える点
〇LEDつきで美容目的にも使える点。(紫ランプ搭載のモデルとも悩みましたがお値段的にこちらで決定)
お値段と内容のバランスが私にはベストだったのでこちらに決定しました!
実際にしようしてみて立ち上がりも早く、多少重さはありますが許容範囲内で素早く処理できるので満足です。
あとは今後の効果に期待大です。
注文番号:299660-20210815-01143711

5 2021-08-21

お値段以上!!
初めての家庭用脱毛機です。
他社製品と迷いに迷いましたが、照射回数が90万回と断トツで多く、安心の日本製ということでこちらを購入しました。
三回ほど全身に使いましたが、ローラーがついていることでするすると照射できます。また、顔も肌質がすべすべになったような気がします。vラインも毛の生える早さが遅くなったような気がします。
残念だったのが、腕はオートモードだとあまり反応しないのでマニュアルで一回ずつ照射しています。(当方の肌色や毛質の問題かもしれませんが)
これからも根気よく続けて全身ツルツルにしたいと思います!
注文番号 299660-20210810-01209720

4 2021-07-23

注文番号299660-20210705-02395831
光美容器に興味はあったものの高額なため、ずっと購入を躊躇っていましたが、キャッシュバックキャンペーン中だったのと楽天ポイント付与も多かったので、思い切って購入しました。
本体が重いとのレビューもあったので、他社のものやコードレスが魅力のヴィーナスとすごく迷いましたが、美肌LEDとローラーに惹かれてこちらに決めました。
使ってみたところ、重さはあまり気にならず、オート照射で暑さや痛みも私は感じませんでした。
ムダ毛に悩む子供にも使用してみましたが、レベル2で全く痛くないと言っていました。
ローラーは便利ですが、肌を滑らせる速度が分かりづらく、アプリで速度を教えてくれるようなのですが、アンドロイド対応ではなかったのがとても残念でした。ぜひ、アンドロイド対応アプリも検討していただけると嬉しいです。
まだ使い始めで効果は出ていませんが、ツルスベ肌になれる事を信じて子供と一緒に使い続けてみます。

5 2021-07-12

注文番号:299660-20210625-01065747
P社、B社の同価格帯の製品と悩みましたが、ローラーヘッドでお手入れが可能な点が決め手となり購入しました。脇と膝下は過去にサロンでお手入れ済、それ以外の部位は中途半端なままで、特にVIOゾーンは、毛周期とサロンの予約と体調が一致せずお手入れが進まないまま、いつかいつかと先延ばしにしていました。
まだ使い始めて数回ですが、取り扱いがシンプルで簡単、毛周期に合わせてストレス無くお手入れが出来るので、使うのが楽しみになっています。購入前に気になる点をメールで質問しましたが、対応も大変丁寧でした。※保証の延長を希望いたします。

5 2021-06-27

コンプレックス解消!良いお買い物
追加レビューします。
2021年7月購入、2022年3月現在 半年経過
週2〜4回位あて続け、現在腕の毛や足の毛はほとんど生えてこなくなりました。
Vは二週間位放置すると、産毛が生えてきますので、まだまだ全滅までは時間がかかりそうです。
毛周期の事や肌に悪いから、、間を開けた方が良いのでしょうが、とにかく早く無くしたくて沢山当てました。
ローラーが付いたボディ用のシングルショット5レベルが一番効果があるように体感します。しぶとい毛には折り曲げてシングルショット5レベルでやりました。
顔や背中も細かい体毛がなくなってきたので、色白になりました。
当てた後は保湿をして、肌を保護しています。
おすすめです。
注文番号 299660-20210621-00976727
保証期間延長お願いいたします。
初家庭用脱毛機です。
こちらの機械、
レベルMAXでサロンでの光脱毛と同等か
それ以上の刺激を感じ、
数日たった現在、毛がスルッと抵抗なく
抜けてきましたので、
効果ありです。
脱毛効果も良かったですが、
赤色LED!
こちらもすごく良い!
顔はもっちりするし、
美肌目的で脇に当てていますが、
脇のぶつぶつ鳥肌が良くなってきましたー!
肌がふっくらしたからかな?
脇のぶつがコンプレックスだったので
本当に本当に嬉しいです。
買ってよかったです。
継続します(^.^)

5 2021-06-20

初めての自宅光脱毛
ちょっと高いけど、サロンに通ったりすることなく自宅で好きな時にやれるのが良くて、奮発して買いました。
ホントに最後の最後までヴィーナスと迷ってましたが、ローラーがあったら楽かなと思いこちらに決定。
今まで腕足はカミソリで自己処理しており、生え始めはチクチクするしで毎回イライラしてました。
家庭用の光脱毛器は初めてで、最初はおっかなびっくりしながらでしたが、ローラーモードのオートでパチパチやって、両腕両足すごく早く終わりました。
レベル5とかにもなってるようでしたが、全然痛くなかったです。
スネとか足首や膝近くなどはうまく反応しなくて難しかったので、平面はローラーモード、膝付近などはシングルモードでうまく使い分けられるように頑張ってみます。
顔もやるの楽しみですー!
これでツルツルになれたらいいなと思います。
注文番号299660-20210615-00979739

• 121ゆーさん
  • 121ゆーさん

4 2021-06-20

299660-20210606-02309803
ヤーマンのなかで迷いましたが、パワーの高いこととLEDが当てれることで選びました。
コードでコンセントと繋ぐとすぐ使えるので便利です。10分で一回電源が落ちるような仕様になってます。すぐまた電源をつけれますが、説明書には次の使用まで10分空けるよう書いてました。
VIOの色素沈着がある部分も当てれてよかったです。まだ3回ほどなので効果は分かりません。
顔の鼻より上やうなじ等、使用禁止部位がありますが、自己責任なら当てることは可能です。
空いた時間に部分的に当てていくって感じの人には向いてます。

4 2021-05-31

ずっと気になっていた脱毛器
注文番号: 299660-20210414-01823815
いろいろなメーカーから出ているので迷いましたが、ヤーマンなら間違いないかなと購入に踏み切りました。割引中で予算内だったのもありがたかった!
初め低出力で試し打ちするも、何も変化を感じられず。
二回目以降徐々に出力をあげ、今はレベル5で使っています。痛みや違和感はありません。
毛抜きで処理していた毛を抜かずに処理しないといけないため、使い始めは逆にムダ毛が気になってしまいましたが、今は毛抜きを使っていた時くらいに落ち着いてきたので若干減ってきている!?のかなと思います。(使い始めて1か月ほどです)
私は主に顔、指、脇、腕、足、Vゾーンに使っていますが、使い方は簡単で慣れたら手軽にお手入れできるようになりました。簡単に扱えないと億劫になりそうなので、使い勝手の良さは重要こもしれません。
シェーバーや毛抜きのお世話にならずに美肌になれることを期待して、使い続けていきたいと思います。

4 2020-05-05

使用開始から1ヶ月経過
最新の光脱毛器を3社で悩んで迷っていました。こちらの決め手になったのは赤色LEDの搭載です。脱毛と美肌効果を同時に得られることに期待して購入しました。初めてなので、説明書通り緊張しながら使用して最初は当て方が下手でしたが、光の強さの感覚に慣れ、今では足や腕のカーブに上手く使えるようになりました。
毛はまだまだ生えて来ますが、すでに細くなっているし、1番驚いたのは、本当に肌のキメが整ってきてツルツルしてきたことです。
これから続けていけばまだ良い変化があると思います。お手入れが楽でスピーディーで、使用するのが楽しいです。毎日使うものではない為使用しない日が物足りないくらいです。
ただ私の場合アプリで管理が出来ないので残念です。でも
購入して良かったです。

2020-07-14
この度は、数あるショップの中から、ヤーマン楽天市場店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

早速効果を実感いただけましたようで、私共もうれしく思います。
これからもご愛用いただき、変化をお楽しみくださいませ。

今後ともさらにお客様に満足していただけるようなショップになれるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。