• ABC 5519さん
  • ABC 5519さん

5 2022-04-28

脱毛器
[保証書延長] 宜しくお願いいたします。

5 2022-07-22

2回使用しましたが、足の太い毛が薄く、まばらになってきました!あんなにおじさんみたいな足だったのに、驚きです。
まだまだ、使い続けます。

• rirakuaoさん
  • rirakuaoさん

5 2020-08-12

10万円近くの価値あり。一つ下のグレードからの買い替えでしたが、性能が全然違います。お金に余裕がある方におすすめいたします。

5 2021-08-12

効果があるので使い続けます
299660-20210612-00944747(保証延長お願いします)
失礼ながら、家での脱毛、半信半疑で注文しましたが、すごい効果です。剛毛のわたしのVIOですが、今3回目ですが、少し毛が柔らかくなりました!それにIラインの色素沈着があったのですが薄くなってきてます。密に生えていた毛も、ところどころ隙間ができてきてます。つまり、これって生えなくなった毛があるか、毛周期が遅くなってるってことですよね。使用されてるIPL光は、美容皮膚科のフォトフェイシャルと同じ光の種類だけあって、腕など期待していなかった箇所がつるっとしてきました。まだ顔は怖くて全くしてませんでしたが、特に3ヶ月で荒れたり、火傷もないので、顔にも次回チャレンジ予定。とにかく、自宅でできるうえに日本製品、安心だから、毛に効果がなくてもいいか、、、くらいで買ったのですが、すごく買ったかいありです。脱毛が家で出来る時代なんですね。安いものもでまわってますが、火傷したり出力が高すぎたりすると怖いので、日本のものというのもポイントが高かったです。

5 2021-02-02

LEDライト、ローラは必須ですよ。
ポイントが沢山付く時に購入できて良かったです。
実はポイントがアップする間違えて購入してしまったのですが、ヤーマンさんに連絡したら。
一度キャンセルしてもらい、大変助かりました。
ありがとうございます。
商品は色々悩んだあげく、日本製で美肌LEDが付いて
る所が決め手でヤーマンさんに決めました。
一度某電器屋さんに現物を見て試して
他社さんも観ましたがやはりローラが付いてるほうが
やりやすいはずと思い結果大正解。
初脱毛器の初心者ですがストレスなくコロコロできました。説明書に初めての方は1レベルからとなっていたのでしましたが全く痛くなく熱くなく。安全しました。照射後もトラブルなしで、付属で付いてきた
パールローションで保湿したら
ツヤツヤツルツルで1度でキメが整った気がします。
LED有無は差が出ると思います。
あとアプリもインストールしました。
脚腕のみ先にお試ししましたのでアプリでいつどこを
照射したのかが一目でわかり、助かります。
あと、カードリッジの交換などのお知らせなど
色々なあるようです。
顔の産毛などでアタッチメントをつけて
照射してまた追記します。

5 2021-04-02

買って良かったーー!
注文番号 299660-20210313-01786817
38歳女性です。
ムダ毛が濃くなってきたことに悩み、周りのママ友の勧めもあって、購入しました。
買って1ヶ月の感想は、まず鼻の下の産毛が細くなり、生えるスピードが遅くなってます!
とにかく使いやすいです^ - ^
アプリ連動で、実施のタイミングを教えてくれるし( ´∀`)
旦那様のほっぺたへも使いはじめました!
いずれは娘にも貸してあげることを考えたら、いい買い物ができました◎
長くお付き合いできそう♫♫

5 2021-02-05

何件か家電量販店でリサーチして、最終的に辿り着いたのがヤーマンの脱毛器でした。
これはLEDの美肌機能もあり、彼のお髭にも使えます。
ローラーでスライドしながら連射できるのはかなり時短になるし、
お手入れ頻度のハードルが下がります★
また、アプリと連携してお手入れ周期を管理してくれるのはとても便利です!
悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです!
注文番号:299660-20210115-01468834

5 2021-05-28

おすすめです
キャンペーンを組み合わせてかなりポイントが付いてお得に買えました。脇に使用したところ刺激を感じたのでパワーもしっかりあると思います。あとローラーモードは広い所をやるときかなり楽です!確実な脱毛にはレーザー脱毛しかないと思いますが、キセノンフラッシュの美肌効果に期待して気長に使い続けていきます。

5 2021-09-05

サロンに通っていたけどまだ残っているので購入しました。
まだ2回しか使用していないので効果はわかりませんが照射部は少し暖かいぐらいで痛みはありません。
ローラーで滑らせながら照射できるのでとても早く終わらせることができます。
まだ恐々照射しているので低い照射レベルで脱毛しているのでサロンのようにポロポロと抜けないです。
次はレベルを上げて行ってみるつもりです。
注文番号:299660-20210810-01157702

• moe4163さん
  • moe4163さん

5 2021-08-24

娘たちと一緒に使うために購入。
色々なメーカーを検討してこちらに決めたのは、
〇光をあてる部分がワイドな点(ダブルランプ)
〇ローラーつきで連射してくれるのが便利な点
〇90万発であれば、家族全員で使える点
〇旦那の髭にも使える点
〇LEDつきで美容目的にも使える点。(紫ランプ搭載のモデルとも悩みましたがお値段的にこちらで決定)
お値段と内容のバランスが私にはベストだったのでこちらに決定しました!
実際にしようしてみて立ち上がりも早く、多少重さはありますが許容範囲内で素早く処理できるので満足です。
あとは今後の効果に期待大です。
注文番号:299660-20210815-01143711

5 2021-08-21

お値段以上!!
初めての家庭用脱毛機です。
他社製品と迷いに迷いましたが、照射回数が90万回と断トツで多く、安心の日本製ということでこちらを購入しました。
三回ほど全身に使いましたが、ローラーがついていることでするすると照射できます。また、顔も肌質がすべすべになったような気がします。vラインも毛の生える早さが遅くなったような気がします。
残念だったのが、腕はオートモードだとあまり反応しないのでマニュアルで一回ずつ照射しています。(当方の肌色や毛質の問題かもしれませんが)
これからも根気よく続けて全身ツルツルにしたいと思います!
注文番号 299660-20210810-01209720

5 2021-07-12

注文番号:299660-20210625-01065747
P社、B社の同価格帯の製品と悩みましたが、ローラーヘッドでお手入れが可能な点が決め手となり購入しました。脇と膝下は過去にサロンでお手入れ済、それ以外の部位は中途半端なままで、特にVIOゾーンは、毛周期とサロンの予約と体調が一致せずお手入れが進まないまま、いつかいつかと先延ばしにしていました。
まだ使い始めて数回ですが、取り扱いがシンプルで簡単、毛周期に合わせてストレス無くお手入れが出来るので、使うのが楽しみになっています。購入前に気になる点をメールで質問しましたが、対応も大変丁寧でした。※保証の延長を希望いたします。

5 2021-06-27

コンプレックス解消!良いお買い物
追加レビューします。
2021年7月購入、2022年3月現在 半年経過
週2〜4回位あて続け、現在腕の毛や足の毛はほとんど生えてこなくなりました。
Vは二週間位放置すると、産毛が生えてきますので、まだまだ全滅までは時間がかかりそうです。
毛周期の事や肌に悪いから、、間を開けた方が良いのでしょうが、とにかく早く無くしたくて沢山当てました。
ローラーが付いたボディ用のシングルショット5レベルが一番効果があるように体感します。しぶとい毛には折り曲げてシングルショット5レベルでやりました。
顔や背中も細かい体毛がなくなってきたので、色白になりました。
当てた後は保湿をして、肌を保護しています。
おすすめです。
注文番号 299660-20210621-00976727
保証期間延長お願いいたします。
初家庭用脱毛機です。
こちらの機械、
レベルMAXでサロンでの光脱毛と同等か
それ以上の刺激を感じ、
数日たった現在、毛がスルッと抵抗なく
抜けてきましたので、
効果ありです。
脱毛効果も良かったですが、
赤色LED!
こちらもすごく良い!
顔はもっちりするし、
美肌目的で脇に当てていますが、
脇のぶつぶつ鳥肌が良くなってきましたー!
肌がふっくらしたからかな?
脇のぶつがコンプレックスだったので
本当に本当に嬉しいです。
買ってよかったです。
継続します(^.^)

5 2021-06-20

初めての自宅光脱毛
ちょっと高いけど、サロンに通ったりすることなく自宅で好きな時にやれるのが良くて、奮発して買いました。
ホントに最後の最後までヴィーナスと迷ってましたが、ローラーがあったら楽かなと思いこちらに決定。
今まで腕足はカミソリで自己処理しており、生え始めはチクチクするしで毎回イライラしてました。
家庭用の光脱毛器は初めてで、最初はおっかなびっくりしながらでしたが、ローラーモードのオートでパチパチやって、両腕両足すごく早く終わりました。
レベル5とかにもなってるようでしたが、全然痛くなかったです。
スネとか足首や膝近くなどはうまく反応しなくて難しかったので、平面はローラーモード、膝付近などはシングルモードでうまく使い分けられるように頑張ってみます。
顔もやるの楽しみですー!
これでツルツルになれたらいいなと思います。
注文番号299660-20210615-00979739

• mthrykkさん
  • mthrykkさん

5 2022-04-15

効果に期待・家族共有できる
299660-20220408-0517247534 (注文番号)です。保証書延長をお願いします。もし、エステサロンで脱毛を契約したら、数カ所20万円超の見積もりでした。あまりに高いので、家電をくまなく調べ、他の家電メーカーではなく、もともとエステ業界で有名だったヤーマンさんに決めました。使ってみて、レベル1で痛みは全くないです。温かい光が当たるような感じで、家族も共有できるので、お値段以上の効果を期待しています。