【ハイパワー×スピード×ダブル美肌】ハイ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-14
  • 買って良かった
  • 思ったよりも配送早く良かった。到着後、週に一回ずつ3回ほど足や腕などにやってみた結果、まだまだ毛は生えてますが、毛の量が以前よりも少ないし生え方のスピードが明らかに遅くなってる感じです。さすが!高いので他の機種や他社のものと長いこと悩みましたが、このハイパーを購入して良かったです。ただ最初にやったとき、ローラーヘッドで足から始めて片足終わるころにはローラー部分がかなり熱くなって ・・・(続きを読む
  • バタフライ5429さん
  • 2 2020-03-31
  • アプリ付属なのでこちらを選択しましたが...iOSのみ対応をもっと前面に押し出してください。本体はまだ使用しておりません。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-14

買って良かった
思ったよりも配送早く良かった。
ただ最初にやったとき、ローラーヘッドで足から始めて片足終わるころにはローラー部分がかなり熱くなっていて、気付かずに右足にローラーヘッドをあてたらすごく熱くて火傷するかと思いました。問い合わせ窓口にその件を問い合わせたら、「説明書に、10分使ったら10分オフにして冷やす と書いてある」とのこと。最初に説明書をちゃんと読んだつもりでしたが、もう一度よく見てみると、結構分かりづらい部分に書いてありました。そのような大切なことは、もう少し分かりやすいところに大きく記載・また楽天の商品ページなどにもきちんと記載して欲しいと思いました。慣れてきちゃえば、両足・両腕やって10分位で終わると思うのですが、慣れるまでは ローラーヘッドを使うときは、気をつけましょう。それ以外は、大満足。買って良かったです。

• rirakuaoさん
  • rirakuaoさん

5 2020-08-12

10万円近くの価値あり。一つ下のグレードからの買い替えでしたが、性能が全然違います。お金に余裕がある方におすすめいたします。

4 2020-05-05

使用開始から1ヶ月経過
最新の光脱毛器を3社で悩んで迷っていました。こちらの決め手になったのは赤色LEDの搭載です。脱毛と美肌効果を同時に得られることに期待して購入しました。初めてなので、説明書通り緊張しながら使用して最初は当て方が下手でしたが、光の強さの感覚に慣れ、今では足や腕のカーブに上手く使えるようになりました。
毛はまだまだ生えて来ますが、すでに細くなっているし、1番驚いたのは、本当に肌のキメが整ってきてツルツルしてきたことです。
これから続けていけばまだ良い変化があると思います。お手入れが楽でスピーディーで、使用するのが楽しいです。毎日使うものではない為使用しない日が物足りないくらいです。
ただ私の場合アプリで管理が出来ないので残念です。でも
購入して良かったです。

2020-07-14
この度は、数あるショップの中から、ヤーマン楽天市場店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

早速効果を実感いただけましたようで、私共もうれしく思います。
これからもご愛用いただき、変化をお楽しみくださいませ。

今後ともさらにお客様に満足していただけるようなショップになれるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2021-01-20

保証期間延長について
配送は、祝日等も重なり一週間程度かかりました。
商品は、事前に店舗で確認していたので不安はありませんでした。
ただ、メールで送られてきた注文内容に保証期間延長と記載されていたのですが、どのようにしたら延長になるのか分かりませんでした。
楽天のヤーマンガイド内に『レビュー投稿で18ヵ月に延長』との記載がありましたので、レビューを投稿させていただきます。
ちなみに、商品紹介ページに延長方法を明記した方がレビュー率が上がると思います。
注文番号 299660-20210110-01464847

5 2020-10-28

エステに通うのが面倒になり、自宅でできる商品を探していました。
半信半疑で使い始めましたが、
数回使ううちに毛が細くなり生えるスピードも遅くなったように感じられます。
高価なので悩みましたがとても気に入ってわくわくしながら使っており買ってよかったと思います。
予約や通院の時間を節約できているのもうれしいです。
説明書にある通りの期間で使用しています。

5 2020-10-09

効果のほうはまだですが、簡単に足や腕のケアが出来るのが良いです。

• SMILE_Kさん
  • SMILE_Kさん

5 2020-06-08

圧倒的なお手入れの速さとパワーにビックリ!!
ローラーが付いているので肌の上を滑らせるだけであっという間にお手入れが終わります。
肌がツルツルになったり、毛穴が以前より目立ちにくくなり効果を実感できています。
ムダ毛ケアと美肌ケアが同時にできるのは本当にうれしい!
使い続けていくのが楽しみです。
難しい操作がないので誰でも簡単に使用できます。アタッチメントの取り替えも簡単。
痛みもなく、日本製というところも安心感があってうれしいポイントです。

5 2020-06-05

機械音痴の私でも簡単に使いこなせました。
アタッチメントの取り替えも簡単にできました。
一度に最大で連続7回照射できるため詐術時間が少なくすみます。
レベルも自分で調節することができ、部位によって分けることができます。
サロンよりも痛みもなく、安心して当てることができます。
使用後は、毛質か柔らかくなったように感じます。
生えてきてもすぐ抜けて、肌がツルツルし、効果をしっかり実感できて満足です。

2020-08-05
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。

レイボーテ Rフラッシュ ハイパーは、パワフルなWランプでスピードケアが可能でございます。照射口を肌にあてて滑らせるだけでハイパワーフラッシュを高速連射し、全身のムダ毛ケアが手早く行えます。

また、美肌LEDヘッドを新搭載し、エステでも使われる赤色LEDを照射して美顔器としてもお使いいただくことが可能でございます。

これからも継続してお使いいただき、さらに変化を感じていただけたら幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供できるように精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-06-05

自宅で気軽に脱毛
今の時期ステイホームで脱毛サロンにも行けないので購入したのですが、ほんと購入してよかったです。
まずとにかく早い!ローラーを転がすだけで脱毛できちゃうのでとても楽です。
そしてキセノンランプが2本あるのでパワフルでサロンに行ってるときと変わらないくらいするする抜けてくれます!
後は、赤色LEDのおかげか使った後に肌のキメが整ってツルツルになった感じがします!
これから使い続けていくのが楽しみです♪

2020-07-31
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「レイボーテ Rフラッシュ ハイパー」は、ローラーがついていて、手が届かない場所も簡単にケアできますので、これからもケアをお楽しみくださいませ。

これからもより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進してまいりますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-08-19

使いやすい!
転がすだけで脱毛できるのは、お手軽です!
しかも、美肌LED付きなのでこれから使い続けてどうなるか楽しみです。
保証延長をお願いします。
299660-20200805-00634836

5 2020-08-02

脱毛エステサロンに通うのが苦痛で、こちらを購入しました。
腕や足を連続照射する際にローラーがめっちゃ便利で楽しいです。
頑張って継続します!購入してよかったです。
注文番号:299660-20200705-00359809

5 2020-05-23

到着までの1週間ほどソワソワ
高価な商品をお得なポイント付きの時に購入でき嬉しいです。
効果の程を家族3人で楽しみたいと思います。

2020-07-15
数ある光美容器より、レイボーテ Rフラッシュ ハイパーをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、商品到着まで楽しみにお待ちいただき大変嬉しく思います。
ご家族の皆様で変化をお楽しみいただければ幸いです。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-10

エステサロンで脱毛経験がありますがなかなかサロンに行くことが困難な今なので
こちらの商品はとても使いやすく自分で軽に脱毛できるので良かったです。

2020-07-08
この度は レイボーテ Rフラッシュ ハイパーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

レイボーテ Rフラッシュ ハイパーは従来品と比較し、フラッシュの強さがアップしております。
また、美肌LEDヘッド搭載で美肌ケアも同時に可能でございます。

ご自宅でのケアをお楽しみくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

1 2020-12-23

連絡がない
肌にあわなく返品しましたが、その前も問い合わせをしても連絡ない。
返品しても授受の連絡もなし。
こちらの欄にもきっと、コロナの影響で人員削減と書くのでしょう〜〜。
他の方のレビュー返信も機械的に同じ文章でしょ。
ならば販売も自粛したらどうですか。営利目的にもほとほとあきれます。
売りっぱなし、アフターできないなら販売自体を自粛したらいかがでしょうか。
経営体制を疑います。(フェイスのも期間限定で半額と謳ったと思えば、期間後も半額にするなど、
その前後に購入した消費者をどのようにお考えでしょうか。)
一度きりの商売ではないと思いますがファンである顧客を自ら放棄しているのでしょうか。
虚偽広告になるのではないでしょうか。
だって公式ヤーマンですよ。企業理念がないのでしょうか。

2 2020-03-31

アプリ付属なのでこちらを選択しましたが...
iOSのみ対応をもっと前面に押し出してください。
本体はまだ使用しておりません。

2020-04-02
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品ページにも「Android」は対応不可の旨、記載しておりましたが、
お分かりづらい点があり、誠に申し訳ございません。
担当者へも報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

また 本体使用に際し、ご不明な点等がございましたら
当ショップお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。