• 4 2020-09-14
  • 買って良かった
  • 思ったよりも配送早く良かった。到着後、週に一回ずつ3回ほど足や腕などにやってみた結果、まだまだ毛は生えてますが、毛の量が以前よりも少ないし生え方のスピードが明らかに遅くなってる感じです。さすが!高いので他の機種や他社のものと長いこと悩みましたが、このハイパーを購入して良かったです。ただ最初にやったとき、ローラーヘッドで足から始めて片足終わるころにはローラー部分がかなり熱くなって ・・・(続きを読む
  • バタフライ5429さん
  • 3 2021-02-11
  • 使いやすい&値段設定。。。
  • 商品は姪へのプレゼントでした。以前は脱毛サロンに通っていましたが、なかなか効果が出なかった時にコロナ禍で通うのが怖くなり中止していました。自宅で手軽に、でも効果を期待したいと色々と探してこの商品に決めました。利用した後に痒みが出てしまうけど、手軽で使いやすいから良い感じとの事でしばらく使ってみるそうです。購入して一週間後には7000円も値下げ。2050年まで。。タイミングですね。仕方あ ・・・(続きを読む

4 2020-09-14

買って良かった
思ったよりも配送早く良かった。
ただ最初にやったとき、ローラーヘッドで足から始めて片足終わるころにはローラー部分がかなり熱くなっていて、気付かずに右足にローラーヘッドをあてたらすごく熱くて火傷するかと思いました。問い合わせ窓口にその件を問い合わせたら、「説明書に、10分使ったら10分オフにして冷やす と書いてある」とのこと。最初に説明書をちゃんと読んだつもりでしたが、もう一度よく見てみると、結構分かりづらい部分に書いてありました。そのような大切なことは、もう少し分かりやすいところに大きく記載・また楽天の商品ページなどにもきちんと記載して欲しいと思いました。慣れてきちゃえば、両足・両腕やって10分位で終わると思うのですが、慣れるまでは ローラーヘッドを使うときは、気をつけましょう。それ以外は、大満足。買って良かったです。

• rirakuaoさん
  • rirakuaoさん

5 2020-08-12

10万円近くの価値あり。一つ下のグレードからの買い替えでしたが、性能が全然違います。お金に余裕がある方におすすめいたします。

5 2021-02-02

LEDライト、ローラは必須ですよ。
ポイントが沢山付く時に購入できて良かったです。
実はポイントがアップする間違えて購入してしまったのですが、ヤーマンさんに連絡したら。
一度キャンセルしてもらい、大変助かりました。
ありがとうございます。
商品は色々悩んだあげく、日本製で美肌LEDが付いて
る所が決め手でヤーマンさんに決めました。
一度某電器屋さんに現物を見て試して
他社さんも観ましたがやはりローラが付いてるほうが
やりやすいはずと思い結果大正解。
初脱毛器の初心者ですがストレスなくコロコロできました。説明書に初めての方は1レベルからとなっていたのでしましたが全く痛くなく熱くなく。安全しました。照射後もトラブルなしで、付属で付いてきた
パールローションで保湿したら
ツヤツヤツルツルで1度でキメが整った気がします。
LED有無は差が出ると思います。
あとアプリもインストールしました。
脚腕のみ先にお試ししましたのでアプリでいつどこを
照射したのかが一目でわかり、助かります。
あと、カードリッジの交換などのお知らせなど
色々なあるようです。
顔の産毛などでアタッチメントをつけて
照射してまた追記します。

4 2021-02-06

299660-20210116-01464836
まだ効果はわからないので、☆-1しました。
結果がでたら、また書きかえます。
店でひざ下脱毛はしていますが、膝と膝上の脱毛をしたくて買いました。
膝の形が悪いのかセンサーに反応しづらく、
フラッシュがうまく打てません。慣れが必要なのでしょうか、、、

4 2021-05-09

満足です。
注文番号:299660-20210415-01836832
効果は徐々に出ていると思います。しばらく迷って購入しましたが買ってよかったと思っています。ただフラッシュを使い切ってしまうとカートリッジを追加購入しなければばならないのでもう少し安ければいいなと思います。何万も出してカートリッジを買うなら新しいモデルの機種を買い替えた方がいいのではと思います。

5 2021-04-02

買って良かったーー!
注文番号 299660-20210313-01786817
38歳女性です。
ムダ毛が濃くなってきたことに悩み、周りのママ友の勧めもあって、購入しました。
買って1ヶ月の感想は、まず鼻の下の産毛が細くなり、生えるスピードが遅くなってます!
とにかく使いやすいです^ - ^
アプリ連動で、実施のタイミングを教えてくれるし( ´∀`)
旦那様のほっぺたへも使いはじめました!
いずれは娘にも貸してあげることを考えたら、いい買い物ができました◎
長くお付き合いできそう♫♫

4 2021-05-05

ほぼ満足
299660-20210415-01780844
良かった点:痛みもなく使い方も簡単で、伸びてくる毛もチクチクしません。
残念だった点:あす楽の対象外地域ではありましたが、到着までに予想以上に待ったこと。
操作に慣れていないせいもあるとは思いますが、到底表示されている時間内ですべてのケアは終われそうにないこと。
気になること:今後どれくらいのペースで使い続けると消耗品が必要となるのか。
とは言え、全体的に満足いく買い物でした。

5 2021-04-19

注文番号 299660-20210415-01850839
初めての脱毛です、レベル1から試していますが痛みはまだ感じません。
体質でシミやほくろが多いのですが今のところ痛みや赤くなったり等はありませんでした。続けてみて脱毛効果が出るのを待ちたいと思います。
説明書も詳しくわかりやすいです、ただ私のスマホはAndroidなのでアプリ未対応なのが残念でした。

• ヒサ1027さん
  • ヒサ1027さん

5 2021-04-01

初購入
初めての購入です。
痛みも強くなくむだ毛が減っていきそうです。

4 2021-02-19

はじめて脱毛をしようと思いまして購入したのですが使い方を詳しく書いてあり、とても気軽に使えています。

5 2021-02-13

満足です!
使用して、いつから毛が抜け出すのか正直初めは分かりませんでした。
使用後2週間くらいしてから、「そういえば太い毛が生えてこない」と感じました。また、生えていた毛をひっぱると、痛みなくするっと抜けました。楽しくなってきたので、完全になくなるまで続けたいです。
充電方式でないので、ストレスなく仕えます!
今から使えば夏までに綺麗になりそうです。サロンに通う時間がないので助かります。有難うございました!
注文番号299660-20210125-01548820

5 2021-02-12

299660-20210127-01601840
小学生の娘と、私の脱毛漏れの数本の毛のために購入しました。
幼い娘が使うので、品質に信頼おけるヤーマンさんを選びました。
一度試しましたが肌が荒れたりすることもなく予後良好です。
医療脱毛に比べると痛みがほとんどないので、何回も打たなければいけないのは覚悟していますが、効果が楽しみです。

4 2021-02-12

効果を期待してます
ヨドバシカメラで勧められて気になっていました。相方と一緒に使えるならと思い購入。脱毛のほどはまだまだ分かりませんが、使い易く毎日バチバチと打ちたいです。MAXでも大して痛くありません。効いてるのか心配になります。二人のコミュニケーションとしても良かったです。値段は高いからこそ効果は期待したいです。半年後くらいに結果あるのでは。効果不明の為、星4個。

5 2021-02-06

娘が前から「欲しい」と言っていたので、プレゼントしました(^^)購入して1ヶ月程経ちましたが、2週間に1回程度使用なので 無理なく長く使っていけると言っていました(^^)

5 2021-02-05

何件か家電量販店でリサーチして、最終的に辿り着いたのがヤーマンの脱毛器でした。
これはLEDの美肌機能もあり、彼のお髭にも使えます。
ローラーでスライドしながら連射できるのはかなり時短になるし、
お手入れ頻度のハードルが下がります★
また、アプリと連携してお手入れ周期を管理してくれるのはとても便利です!
悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです!
注文番号:299660-20210115-01468834