1件~9件 (全 9件)
  • yellowxxxさん
  • yellowxxxさん

5 2023-05-31

イエス!購入。
イエス!の色味がお気に入りでリピしています。
もっぱらチークとして使っていますが発色がよく伸びも良いです。

5 2024-02-27

特に肌荒れしやすい敏感な瞼や頬に使用してます。今のところ、つけたことで酷くはなってないです。有難いです。

4 2022-06-23

粒子が細かくてなめらかな仕上がり。発色がきれいです。重ねて好みの濃さに調整しやすいです。

5 2020-06-06

すごく人気の商品みたいなので知り合いにプレゼントする予定です^_^到着が楽しみです

2020-08-04
数ある商品の中から大切なプレゼントとしてオンリーミネラル ミネラルピグメントをお選びいただき誠にありがとうございます。

オンリーミネラルシリーズは、様々なラインナップを取り揃えておりますので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

これからもさらに満足いただける商品を目指して頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-25

必須の品
イエス!とモーメントを持っています。
地黒のブルベです。
イエス!も、モーメントもとても馴染みよく使いやすいです。特にイエス!は血色感が絶妙です。いつも指でくるくる塗ってます。
また、顔は特にアレルギーが起きやすい肌なのですがこちらのチークは使えました。
なくなるとしたら予告してほしいです。まとめて買います。

5 2021-05-13

「イエス!」を購入しました。色味は容器のフタと同じです。
とても使いやすいので、他の色も試してみたいです。

5 2021-03-19

イエベなのでイエスとネオイエスと悩んでイエスを購入しました。アイだと赤すぎてしまいますが、チークに使ったら透明感が出て良かったです。

3 2022-06-23

ストック用に買い足しましたが、製品が箱に入っておらず。品物そのままで梱包用の箱から出てきたのには驚きました。新品なの?と思いましたが、蓋に開封前のシールが付いていたので、新品なのだと思います。次回からは店舗で購入します。
品物は大好きなので残念でした。

2 2022-02-23

「モーメント」を購入しました。画像からベリーレッド系と判断し購入しましたが、届いたものはまるで「イエス」と思われる色。
面倒なので返品しないので☆2としましたが、実物見ていたら買わない色でした。