3 2020-11-14

ほうれい線やシワたるみが気になり探していました。新メディリフトと迷いましたが、欲張ってこちらに。似たような他メーカーの美顔器は持っていますが、結局面倒臭くてやらなくなり。効果は分かりませんが、やってる感じはあります。日本製なのも安心です。
ただ自分がものぐさなので、1ヶ月に数回やる程度。先にメディリフトにしておけば良かったなと後悔してます。購入後にショップの店員さんに、クレンジングモードでは、化粧水ではなくふき取り化粧水でやるのだと知らされました。書いてない気がします。

2020-11-19
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フォトプラス PLUS Mにつきまして、CLEAN・MOISTURE・EMS UPモードは週に2〜3回、COOLモードは毎日でも使用可、EYE CAREモードは週に5回使用していただくのをお勧めしております。
継続的にご使用いただけますと幸いでございます。

また、CLEANモードについて、拭き取り化粧水でなくとも普段お使いいただいている、市販の化粧水や美容液などでご使用いただくことも可能です。
尚、オイル系、スクラブ系の化粧水は製品が故障したり、肌トラブルの原因となりますので、使用をお控えくださいませ。

また、当店ではフォトプラスシリーズをご使用の際は
「RFブースターパッド クリアディープモイスチャー 」・「RFブースターパッド ディープクレンズ」の併用を推奨させていただいております。
お試しいただけましたら幸いでございます。

これからもさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • いぶ271さん
  • いぶ271さん

3 2020-06-19

注文番号:299660-20200611-00233844
美顔器が欲しいと思い、ネットにて色々な商品を検索しました。悩みましたが、口コミもよく一台でさまざまな機能がついているためヤーマンの美顔器を購入することにしました。注文から発送に1週間ほどかかりましたが、無事届き使用開始できています。説明書だけでは理解が難しいため、公式サイト、YouTubeなどを見ながら使用しています。効果が出るのを楽しみに愛用させていただきます。