RF(ラジオ波)×イオンで目もとまで満ちる...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

注文番号 299660-20200905-00845808
(延長保証お願いします)
ずっと美顔器を探しており、フォトプラスに決めましたがプラスMかExに悩みなかなか決まりませんでした。
最終的に価格と機能性を比較してプラスMにしました。
使用した感想は、化粧していない日なのにビックリするほど汚れがとれていました。コットンを見ただけで購入してよかったぁ〜と思わせてくれます。
他の機能はまだ効果が分からないのでこれから使い続けていけばきっと効果が分かるはずと期待しています。これからの週3回のケアが楽しみになりました。

4 2020-11-16

継続していきます!
RFはじんわり暖かく心地いいです。
クレンジングモードの時は、拭き取り化粧水をつけたコットンが若干汚れていました。
アイケアとモイスチャーはまだはっきり目に見えた効果はない気がするので継続していきます。
手軽にクレンジングからクーリングまでできるので重宝しています。
説明書は本当に図だけっていう感じで分かりづらいです。どのモードの時にコットンを付ければいいのか外せばいいのか、どのタイミングで美容液やジェルをつけるのかなどの記載はありません。
youtubeなどで動画を探して、見ながら使いました
延長保証お願いいたします。
299660-20201030-02506710

5 2021-02-05

よく開発されてます!
凄く立派な箱に入っていて気分が盛り上がります!!!
すぐには効果はわかりませんが、若干毛穴がしまってほうれいせんが薄くなったようなきがします!

5 2021-01-14

注文番号:299660-20200915-01047739 (延長保証をお願いします)
どのモデルを購入しようか迷いましたが、目元のケアもできるこちらにしました。(購入前に電話問い合わせして教えていただいた機種です)
2,3日に1回のペースで使っていますが、使った後はとても肌が潤います。
顔の筋トレや、ヘッドマッサージも並行してやっていますが、たるみが良くなったように感じます。
こするのは肌にはよくないということで、無印のフェイスマスクをつけた上から滑らせるようにして使っています。

4 2020-12-16

毛穴やたるみが気になり購入。フォトプラス全体の使い方動画しかないので、説明書の図だけでは動かし方がわかりにくい。安い買い物ではないし、効果を最大限にするためにも各機種ごとの動画を作るべきではと思う。モードや効果も違うので。出来れば観ながら一緒に出来るように時間もフルの動画。3回使用してみて化粧のノリはよくなったし、毛穴もキレイになっていると思うので物は良いと思うが、上記の理由で各モードの使い方があっているのかよくわからないところがマイナス。目元用の赤色LEDはどの程度当てれば良いんでしょうか。

4 2020-08-30

他メーカーと比べ美顔器の種類も多く迷いました。それぞれの違いがわかるような表でもあればもっと判断しやすいのですが…。バランスが良さそうなのと価格帯と、デザインカラーが素敵だったのでこちらに決めました。
皆さん仰るとおり、説明書がわかりずらく、動画を参考にしました。使用感も良く心地良かったです。まだ使い始めたばかりなので、これからに期待しています。

4 2020-08-15

妻プレ
妻が以前から欲しがっていたのでプレゼント。ブログ等でおすすめされていたPLUS Mを選んだ。
正直このような昔の髭剃りに見える機械?で肌のケアができるというのがあまりピンとこなかったが、レビューや商品説明を見るとどうやら効果があるらしい。
数日使っているようだが肌の調子がよさそう。本人も効果の実感があるようだ。使用時は割と気持ちがいいらしくリラックス効果もある模様。プレゼントしてよかった。
(妻からしたらプレゼントされた手前マイナス点があったとしても言いづらいのかもしれないが)

5 2020-08-04

美顔器、使っています。
娘が購入しました。
美顔器をいろいろ調べて、ヤーマンを購入することにしました。他の使用者さんも書ふ説明書だけでは使用方法が少し分かりにくいので、動画検索して見ながら使用し始めました。
使い始めたばかりなので今後の効果に期待したいです。』

• DAIDAI6636さん
  • DAIDAI6636さん

5 2021-01-30

注文後すぐに届きました。使うのが楽しみです!

5 2020-12-22

無事迅速に届きました。プレゼントですが、初めての美顔器となりますので、効果に期待を込めて★5とさせていただきます。
注文番号299660-20201219-01320828

• miyu77-kさん
  • miyu77-kさん

4 2020-02-21

しっとりモチモチ
注文番号 299660-20200130-01503821
フォトプラスeye proと迷ったのですが、ヤーマンさんに相談した所新製品のこちらの方をお勧めされたのと面倒臭がりなので効率重視の機種を選びました。
2〜3日に1度使用しています。説明書はちょっと分かりづらいです( ^_^ ;)。説明書を見ただけでは効果的な動かし方がよくわかりません。ネットで動画を見た方が良いかと思います。一番最初に使った時はRFがとても熱く感じ火傷してしまうのではないかと感じるほどでした。2〜3回使っていくうちに慣れたのか程よい温かさに感じるようになりました。
1つずつのモードの時間が意外と短くあれ?もう終わり?もっとやりたいなぁと物足りなく感じる事も多いです。
最初はどういう美容液を使えば良いのか分からなかったので、ヤーマンさんのブースターパッドを購入しました。コットンはかなり薄めですが美容液はしっかり入っています。薄いのでセットしやすいですが美容液が垂れてきて手がベタベタになります( ^_^ ;)。その日によってブルースターパッドを使ったり、シートマスクの上から使ったり色々やってみています。薄めのシートマスクの上から使うと良さそうです。まだ数回の使用なので、ハッキリとした効果は出ていませんが使った後は肌がしっとりもちもちになる気がします。
瞼の垂れが気になっているので効果に期待して使いたいと思います。

2020-03-17
この度は数あるショップの中から当ショップを選びいただき誠にありがとうございます。

とても詳しくご感想を記載いただき、私共も大切に読ませていただきました。

熱いと感じることがあった場合は、少し早く動かすよう意識してお使いくださいませ。1秒間に2cmのスピードで動かすことをおすすめしております。

また化粧水に関しましては、とろみのある化粧水が一番効果が期待できるのでオススメでございます。
しっかりとお肌を保湿していただくことでより効果も発揮されやすくなります。
ブースターパッドも大変おすすめです。

継続してご愛用いただき、変化を感じていただけたら嬉しいです。

また、取扱説明書の内容が分かりづらかったとのことで申し訳ございません。

いただいたご意見は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

もし今後もなにかご不明点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気兼ねなくご連絡くださいませ。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-11-14

ほうれい線やシワたるみが気になり探していました。新メディリフトと迷いましたが、欲張ってこちらに。似たような他メーカーの美顔器は持っていますが、結局面倒臭くてやらなくなり。効果は分かりませんが、やってる感じはあります。日本製なのも安心です。
ただ自分がものぐさなので、1ヶ月に数回やる程度。先にメディリフトにしておけば良かったなと後悔してます。購入後にショップの店員さんに、クレンジングモードでは、化粧水ではなくふき取り化粧水でやるのだと知らされました。書いてない気がします。

2020-11-19
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フォトプラス PLUS Mにつきまして、CLEAN・MOISTURE・EMS UPモードは週に2〜3回、COOLモードは毎日でも使用可、EYE CAREモードは週に5回使用していただくのをお勧めしております。
継続的にご使用いただけますと幸いでございます。

また、CLEANモードについて、拭き取り化粧水でなくとも普段お使いいただいている、市販の化粧水や美容液などでご使用いただくことも可能です。
尚、オイル系、スクラブ系の化粧水は製品が故障したり、肌トラブルの原因となりますので、使用をお控えくださいませ。

また、当店ではフォトプラスシリーズをご使用の際は
「RFブースターパッド クリアディープモイスチャー 」・「RFブースターパッド ディープクレンズ」の併用を推奨させていただいております。
お試しいただけましたら幸いでございます。

これからもさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2020-07-03

フォトプラスは沢山種類があるので悩みに悩んで1番お値段と内容のバランスがいいこちらを購入しましたが、EMS機能がいつもエステで受けているものを想像してしまっていたため、すごく弱く感じてしまいました。振動も少しうるさく感じてしまい☆2つにさせていただきましたが、RFのすぐ温まるところや、クールのすぐ冷たくなるところなどはさすがヤーマンさんだなと思いました。EMS機能の強さを求める方だと3MHzのものの方がいいのかなと思います。プレステージの購入を検討します。

• いぶ271さん
  • いぶ271さん

3 2020-06-19

注文番号:299660-20200611-00233844
美顔器が欲しいと思い、ネットにて色々な商品を検索しました。悩みましたが、口コミもよく一台でさまざまな機能がついているためヤーマンの美顔器を購入することにしました。注文から発送に1週間ほどかかりましたが、無事届き使用開始できています。説明書だけでは理解が難しいため、公式サイト、YouTubeなどを見ながら使用しています。効果が出るのを楽しみに愛用させていただきます。