【ヤーマン公式】RF美顔器 効率重視の高出...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

51,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-13

注文番号 299660-20200905-00845808
(延長保証お願いします)
ずっと美顔器を探しており、フォトプラスに決めましたがプラスMかExに悩みなかなか決まりませんでした。
最終的に価格と機能性を比較してプラスMにしました。
使用した感想は、化粧していない日なのにビックリするほど汚れがとれていました。コットンを見ただけで購入してよかったぁ〜と思わせてくれます。
他の機能はまだ効果が分からないのでこれから使い続けていけばきっと効果が分かるはずと期待しています。これからの週3回のケアが楽しみになりました。

• miyu77-kさん
  • miyu77-kさん

4 2020-02-21

しっとりモチモチ
注文番号 299660-20200130-01503821
フォトプラスeye proと迷ったのですが、ヤーマンさんに相談した所新製品のこちらの方をお勧めされたのと面倒臭がりなので効率重視の機種を選びました。
2〜3日に1度使用しています。説明書はちょっと分かりづらいです( ^_^ ;)。説明書を見ただけでは効果的な動かし方がよくわかりません。ネットで動画を見た方が良いかと思います。一番最初に使った時はRFがとても熱く感じ火傷してしまうのではないかと感じるほどでした。2〜3回使っていくうちに慣れたのか程よい温かさに感じるようになりました。
1つずつのモードの時間が意外と短くあれ?もう終わり?もっとやりたいなぁと物足りなく感じる事も多いです。
最初はどういう美容液を使えば良いのか分からなかったので、ヤーマンさんのブースターパッドを購入しました。コットンはかなり薄めですが美容液はしっかり入っています。薄いのでセットしやすいですが美容液が垂れてきて手がベタベタになります( ^_^ ;)。その日によってブルースターパッドを使ったり、シートマスクの上から使ったり色々やってみています。薄めのシートマスクの上から使うと良さそうです。まだ数回の使用なので、ハッキリとした効果は出ていませんが使った後は肌がしっとりもちもちになる気がします。
瞼の垂れが気になっているので効果に期待して使いたいと思います。

2020-03-17
この度は数あるショップの中から当ショップを選びいただき誠にありがとうございます。

とても詳しくご感想を記載いただき、私共も大切に読ませていただきました。

熱いと感じることがあった場合は、少し早く動かすよう意識してお使いくださいませ。1秒間に2cmのスピードで動かすことをおすすめしております。

また化粧水に関しましては、とろみのある化粧水が一番効果が期待できるのでオススメでございます。
しっかりとお肌を保湿していただくことでより効果も発揮されやすくなります。
ブースターパッドも大変おすすめです。

継続してご愛用いただき、変化を感じていただけたら嬉しいです。

また、取扱説明書の内容が分かりづらかったとのことで申し訳ございません。

いただいたご意見は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

もし今後もなにかご不明点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気兼ねなくご連絡くださいませ。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-08-30

他メーカーと比べ美顔器の種類も多く迷いました。それぞれの違いがわかるような表でもあればもっと判断しやすいのですが…。バランスが良さそうなのと価格帯と、デザインカラーが素敵だったのでこちらに決めました。
皆さん仰るとおり、説明書がわかりずらく、動画を参考にしました。使用感も良く心地良かったです。まだ使い始めたばかりなので、これからに期待しています。

4 2020-08-15

妻プレ
妻が以前から欲しがっていたのでプレゼント。ブログ等でおすすめされていたPLUS Mを選んだ。
正直このような昔の髭剃りに見える機械?で肌のケアができるというのがあまりピンとこなかったが、レビューや商品説明を見るとどうやら効果があるらしい。
数日使っているようだが肌の調子がよさそう。本人も効果の実感があるようだ。使用時は割と気持ちがいいらしくリラックス効果もある模様。プレゼントしてよかった。
(妻からしたらプレゼントされた手前マイナス点があったとしても言いづらいのかもしれないが)

5 2020-08-04

美顔器、使っています。
娘が購入しました。
美顔器をいろいろ調べて、ヤーマンを購入することにしました。他の使用者さんも書ふ説明書だけでは使用方法が少し分かりにくいので、動画検索して見ながら使用し始めました。
使い始めたばかりなので今後の効果に期待したいです。』

2 2020-07-03

フォトプラスは沢山種類があるので悩みに悩んで1番お値段と内容のバランスがいいこちらを購入しましたが、EMS機能がいつもエステで受けているものを想像してしまっていたため、すごく弱く感じてしまいました。振動も少しうるさく感じてしまい☆2つにさせていただきましたが、RFのすぐ温まるところや、クールのすぐ冷たくなるところなどはさすがヤーマンさんだなと思いました。EMS機能の強さを求める方だと3MHzのものの方がいいのかなと思います。プレステージの購入を検討します。

• いぶ271さん
  • いぶ271さん

3 2020-06-19

注文番号:299660-20200611-00233844
美顔器が欲しいと思い、ネットにて色々な商品を検索しました。悩みましたが、口コミもよく一台でさまざまな機能がついているためヤーマンの美顔器を購入することにしました。注文から発送に1週間ほどかかりましたが、無事届き使用開始できています。説明書だけでは理解が難しいため、公式サイト、YouTubeなどを見ながら使用しています。効果が出るのを楽しみに愛用させていただきます。