【ヤーマン公式】ヒーター×EMSで効率よく...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,060円  買い物かごに入れる
  • 35Kmoriさん
  • 35Kmoriさん

5 2020-10-17

お得に購入出来ました!
YA-MANダブルヒートEMSお得に購入出来ました!説明書をしっかり読んで使います。年末までにどれだけお腹周りが減っているか楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-01-02

お腹が暖かい
299660-20191204-01183818
温めながらのEMSはとても気持ちよいです。
使い方違うかもしれませんが、冬場はお腹が冷えがちなので、EMS弱めでお腹あたためる目的で使用することもあります。

2020-03-13
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで私共も大変嬉しいです。

ダブルヒートEMSは、ヒーターで外から直接温め、EMSで筋肉を刺激し、身体の中から温め、
冷えにくい体づくりのトレーニングをすることができる製品となっております。

継続してお使いいただき、さらに効果を感じていただけたら幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-10-12

続けてみます
1ヶ月ほど使用しました。サイズダウンはなかなか効果が現れませんが、立ち上がるときはすっと立ち上がれるようになりました。徐々に強さを上げて今は8にセットしていますが、筋肉痛になります。
あまりにもジェルパッドの寿命が短いので星は3つですが本当は3.5かな。
乾燥したところに貼るとよくないみたいなので、使用前にミネラルウォーターのスプレーをしてしっとりさせてから貼ります。ジェルパッドがきれいに剥がれるようになりました。

2020-10-23

ダブルヒートEMSは、温めることで代謝が良くなり、EMSで筋肉を刺激し腹筋等の運動効果が期待できます。

効果の出方は個人差がございますが、ご使用目安にそってお使いいただき、理想の身体づくりを目指していただけたら幸いです。

ゲルパッドの粘着面が汚れるなどして、身体への貼りつけ力が低下しましたら、
取扱説明書21ページにお手入れの仕方の記載がございますので、ご参照ください。

また、ゲルパットの消耗につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

いただいたご意見は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

お客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-09-25

1万円ならこんなもんかな
温め機能は、途中で切らないと熱くなりすぎて不安になってしまいます。
引き締まる効果はまだ分かりませんが、筋肉にはしっかり効いてます。
ジェルシートは3度目くらいで使用中に気づくと剥がれていたりしました…。あと使用後に触った指にシェルシートの小さな欠片がついてたりします(--;)

2020-10-21
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

『ダブルヒートEMS』は、内側からEMS(電気刺激)で筋肉を動かし、外側からヒーターで直接温めることで、効率的にボディケアを行うことの出来る製品でございます。
温めることで代謝が良くなり運動効果を高めることが可能でございます。引き続きお使いいただき、効果を感じていただけますと幸いでございます。

尚、ヒーターでは、約40℃〜41℃(ABSモード:40℃/HIPモード:41℃)のヒーターで直接身体に熱を与えております。
温度センサーが搭載されており、センサーが温度を測って出力を自動調節し、あたためすぎを防ぎますが、体感には個人差があるかと思われます。
不安に感じた際は、ヒーターをお切りいただくようお願い申し上げます。

また、ゲルパッドは消耗品となります。
お手入れしても粘着力が回復しない場合は、ヤーマンオンラインストアにて新しいゲルパッドを販売しておりますので、ご検討くださいませ。

今後もお客さまにご安心してお使いいただける商品をお届け出来るようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
また、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。