1件~2件 (全 2件)

1 2021-05-18

あまりに酷い対応
3度問い合わせのメールをしても
全て無視して
そのまま発送しました。
あまりに不誠実な対応のためこの評価。
本当は1つ星も付けたくない。
ヤンマーという会社自体が
疑われるレベルで
ここで買うのは全くオススメできません。

2021-07-01
ヤーマン楽天市場店をご利用いただいたのにもかかわらず、
この度はご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お問い合わせフォームよりご連絡いただいた当時、お問い合わせが非常に殺到しており、返信までにお日にちを要してしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

また、メールでのご案内と同様となり恐縮でございますが、
弊店ご利用ガイドおよび商品ページにて記載しておりますように、あす楽にてご注文いただいた場合は、ご注文後すぐに出荷準備に入ります。

その為、ご注文内容の変更やキャンセルは出来かねております。
すぐにお返事ができず、またお客様のご希望に添えず申し訳ございません。

この度お客様にご心配をかけぬよう迅速に対応できるよう努力してまいります。

何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

1 2020-05-31

1週間に1度の使用で
約4か月でローラーヘッドの交換となりました、、、
購入のメールをしても返信がありません。