2020/08/17
    ゆのぶんさん
    効果感じます けど綺麗になるには痛さ我慢
    299660-20200530-00160822 本格的なケアができるのに、テレビを観ながらでも手軽に出来るのが良いです。 クリーンモードは刺激はありません。最初の2回くらいはコットンが黄色くなり驚きました。回数を重ねるうちに色が付くことは無くなりましたがそれだけ落としてくれている証拠なのかなと思います。 マイクロカレントモードも刺激はなくじんわり温かくなります。目頭のちりめんジワがファンデーションを塗った後目立って嫌だったのですが続けて使用したらシワが薄くなっていました。嬉しい効果です。 モイスチャーモードでは、自分がなりたい肌に合ったシートマスクを貼って使っています。 シートマスクの推奨時間が過ぎたら、再度本体にコットンを付けて化粧水を浸しEMSです。 EMSでの効果は私の場合二重顎で実感しました。毎日スマホをいじっているので二重顎が気になってましたが時間多めに二重顎をケアしたところ、あれ?たるみが少なくなって顎の角が目立ってる?!となりました。 モイスチャーモード、EMSモード両方とも強さが選べますが私の場合1でもビリビリと刺激があり痛いくらいです。綺麗になるには痛さを我慢しないといけないのか(T-T)と思いながら使っています。 ビリビリを通した肌は少し火照る感じがするので、次の刺激のないクールモードは癒しでしかない!と思うくらい気持ちが良いです。物凄く冷たくなりますが冷たさが気持ち良いです。いつまでもやっていたいですが、続けると本体が熱くなってしまうので推奨時間以上は使えないようです。他のモードは週2~3回ですがこちらは毎日使っても良いので毛穴引き締めなどに使いたいモードです。肌が火照ってないと本当に冷たいので他のモードを使ってない日の夏は良さそうですが、冬はゾクゾクしそうです。そのくらい冷たくなります。 残念ながら毛穴が急激に無くなった!刻まれたほうれい線が全て消えた!!ということはありませんが、美顔器を使ってると報告してないのに翌日家族から顔が若くなってる?数年前のような顔になってる気がする と言われ効果はあるんだな!と思いました やはり、地道に続ける事で悩みも解消するようです。 使うなら同時にLEDケアも出来て時短、更に色々な効果を実感したくてこちらを購入したので日々の自分へのご褒美となるように使い続けていきたいと思います
    注文日:2020/05/30