3 2021-02-25

使い続ければ効果ありと思います!
レビューを書いて保証期間1年→1年半のキャンペーン中に購入したので、期待を込めて記載します。購入して1年2ヶ月、しばらく使用しないでいて、いざ使おうとしたら片方が動かなくなっていました。アイも購入して、半年程で片方が動かなくなり、修理受付に1ヶ月、修理に1ヶ月かかりました。対応はよかったです。使用はどちらも30回くらいでしょうか。なかなか時間がとれなくて。毎日使っているほうが壊れにくかったりしそうですが…
2日でも連続使用したら目力が上がってると思いますし、ほほの位置も上がっている感じがします。ちなみに40歳です。あとバンドについて、記載のある方も多いですが、私はどちらも壊れたりとまらなかったりなどの問題はなしです。

2021-06-17
いつもヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

メディリフトの効果を実感していただき幸いでございます。

尚、不具合があったとのことご不便をお掛けし申し訳ございません。
その後、メディリフトとメディリフト アイの様子はいかがでしょうか。

メディリフトは、コントローラーを正しく取り付けていただいたり、シリコーンマスクを丁寧にお手入れしていただくことで、不具合なくお使いいただくことが可能でございます。

ご使用に際して、心配な点がございましたら下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

今後もさらにお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-01-27

口コミを見て注文をしました。まだ商品は届いていないので★3つですが、期待しています。ただ商品の故障や不具合、ゴムが切れてしまうなどの口コミもあるので、また使用後にレビューしたいと思います。保障延長お願い致します。299660-20200125-01420807

2020-02-07
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後、商品使用後のご感想もお聞かせいただけますと幸いでございます。

また、製品の不具合等についてご心配をおかけし申し訳ございません。
製品には万全を期しておりますが、万が一不具合等でてまいりましたら、下記メーカー窓口までご連絡いただきますようお願い致します。

一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)

※お問合せ時には、「299…」から始まるご注文番号をお申し付けくださいませ。

尚、故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

3 2020-01-07

まだ数回の使用なのでとりあえず3つにさせていただきます。まだ不慣れなせいでセットするのに時間がかかります。早く慣れてベストなポジションを見つけたいと思います。あとは他の方も方のレビューにもありましたが歯にきます。これも回を重ねると慣れるものなのでしょうかね…

2020-02-06
この度はヤーマン楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マスクのセットの仕方につきましては、髪を後ろに結んでいただいて付けたり、頭にタオルを巻いた状態でも固定しやすくなります。

弊店メディリフト商品ページに動画もございますので、宜しければご覧くださいませ。

また、歯の治療中の方や、銀歯などがある場合も響いたり痛みを伴う可能性がありますので、はじめはEMSレベルを低めに設定してお使いいただくか、ご自身で判断が出来ない場合は医師へご相談いただけますようお願い申し上げます。

これからもより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ぷぅ1993さん
  • ぷぅ1993さん

3 2019-12-20

まだ届いてないですが
期待してます。
大顔に悩んでたので小顔矯正やらコルギやら試しましたが通いにくいのと、効果がイマイチでやめました。
保証半年延長お願い致します。
299660-20191220-01309831

2020-01-15
大切に読ませていただきました。

保証期間を1年半に延長させていただきます。

本製品をこれから継続してお使いいただき、効果を感じていただけたら幸いでございます。

これからもより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2019-12-08

年齢とともに下がり悩んでいたフェイスライン。
そんな時娘からメディリフトを勧められて
使ってみました。
なんとなく不安と期待で1週間過ぎて感じた事
気持ちほうれい線が薄くなってきた様な。
若い方と違い頑固なほうれい線…ゆっくり期待を込めて
しかしながら問題点が1つ。
ゴムバンドが薄いせいか2箇所切れ目が、いつまでもつのか
かなり不安。消耗品なのか。ガッカリ。
まだ1週間位しか使ってないのに
慎重に洗っていたつもりだったがいつ...
出来ればゴムバンドだけ消耗品としてあれば嬉しいです。
しばらく使いたいので。

2019-12-13
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後ご愛用いただくなかで、効果をご実感いただけますと幸いでございます。

また、ゴムバンドにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ゴムバンドが切れてしまった等のご購入後のアフターサービスにつきましては、お電話にてご案内いたしておりますので
お手数ではございますが、下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。

一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)

※299から始まるご注文番号をお申し付けくださいませ。

お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力を続けてまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2019-12-08

パックの袋が破れてました〜
早速充電して、使用するぞ!と思いきや、特典のフェイスパックの袋が破れて、美容液が漏れ出ていました(;^_^A
まぁ製品には支障無いのでしょうが…このパックは使えないかな…

2019-12-11
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご購入いただいたにもかかわらず、商品の不具合でご迷惑をおかけしており申し訳ありません。

商品を確認させていただき、交換などの対応をさせていただければと存じますが、
ご購入後のアフターサービスについてはお電話にてご案内いたしております。

お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、下記メーカー窓口へお問い合わせいただけますでしょうか。

一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
※299から始まるご注文番号をお申し付けくださいませ。

さらにお客様にご利用いただきやすいショップになれるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2019-11-14

効いてる感じ
本日届いて早速使ってみました!
しっかり刺激してくれて使い終わりはすっきりしました!ただフェイスバンドの調整が難しく作っているうちにずり落ちてくるのでもっとフィットするものであればよりストレスなく使えると思いました。