【ヤーマン公式】【数量限定】無限の可能性...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • バンドの切れ大丈夫です
  • フェイスマスクのバンドが切れるというレビューが多かったので、購入までかなり迷いましたが楽天マラソンもあって思い切って購入しました。同封されている説明書、いつもなら大して読みませんが今回はお値段もするのでキチンと読みました。皆さんがレビューされているフェイスマスクのバンドが切れる件、説明書には耳横からのバンドで止まる場合は無理に頭上バンドを締める必要は無いことが書かれていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • 効いてる感じ
  • 本日届いて早速使ってみました!しっかり刺激してくれて使い終わりはすっきりしました!ただフェイスバンドの調整が難しく作っているうちにずり落ちてくるのでもっとフィットするものであればよりストレスなく使えると思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

使用始めて3日です!フェイスラインのボヤけがシュッとなってきたと感じます。続ける事で更に効果が出そうな期待感に★5
しかし、ベルトの破損だとかトラブルが多い商品みたいなのでそこが心配です。
ベルトは消耗品と考えて1年もったらいいのかな〜。と個人的に思います。
下のベルトは結構引っ張る事になるので、もう少し長くしてもらえるとありがたい。
年齢によるハリ不足、フェイスラインのたるみに効果あります!思い切って買ってよかったです

5 2019-11-28

すごいです!
メディリフトの他にスペシャルなメッセージの入ったミラーとシートマスクが入っていました。
商品が到着して、充電してから直ぐに使いました。
私は大好きな美容ユーチューバーの方が紹介していたのが購入の決め手になりました。結果、購入して良かったなと思っています。

2019-12-02
この度は数ある商品より、メディリフトArtist Box “Shine”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
セットで入っているシートマスクは、スペシャルケアの日に大変お勧めでございます。是非、特別な日にご使用くださいませ。
これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう努力いたしますので、
また機会がございましたら、ヤーマン楽天市場店を宜しくお願い致します。
  • ai2665さん
  • ai2665さん

4 2020-02-14

とても刺激が気持ちいい
顔周りが変わってきた気がします
ですが
右と左の強さが違う感じで
ほかの方にもあったので
こういうものなのでしょうか?

4 2020-01-08

使いはじめは装着が大変でしたが
コツが分かってきたので楽になりました。
ほうれい線が少し薄くなってリフトアップ
してきていると思います。
続けていきたいです。

2020-01-21
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

マスクの装着が大変だったとのこと、申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見につきましては担当部署に報告し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。

メディリフトは毎日ご使用いただける美顔器ですので、これからもたくさんご使用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様にお喜びいただけるような商品をご紹介していければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2020-02-16

バンドの切れ大丈夫です
フェイスマスクのバンドが切れるというレビューが多かったので、購入までかなり迷いましたが楽天マラソンもあって思い切って購入しました。同封されている説明書、いつもなら大して読みませんが今回はお値段もするのでキチンと読みました。皆さんがレビューされているフェイスマスクのバンドが切れる件、説明書には耳横からのバンドで止まる場合は無理に頭上バンドを締める必要は無いことが書かれていました。私は顔や頭のサイズが小さい方では無いので、頭上バンドまで締めるとカナリキツい。締めずに使用していますが、5日目位から引き締まってきたのが目に見えて分かります。旦那さんや同僚から「痩せた?」と言われるほど(体重は減りませんが)

4 2020-02-10

以前から気になっていましたが みなさんのレビューを見て購入をためらっていましたが 今回思い切って購入を決めました。
使って1週間程経ちますが今のところ不具合はありません。
刺激がとても気持ちよく 使用後はすっきりとします。機能はとても満足で買って良かったと思っています。
このまま不具合なく使用出来ることを願っています。
ただみなさんのおっしゃるとおりアゴからのベルトが短いです!
私は顔が小さいのですが かなり引っ張って留めるので切れないか心配です。
本日延長ベルトを注文しました。安心して使うためにも早く届いて欲しいです。
保証延長お願いします。
注文番号299660-20200130-00468844

5 2020-01-15

もっと早く購入すれば良かった…
以前から気になっていたメディリフトいろんなレビューがあり迷ってましたが、現在使用してる人のすすめで思い切って購入しました。まだ一週間ほどしか使用していませんが顎のラインがすっきりしてきたように思います。本当にもっと早く購入すれば良かったと思います。ベルトに関しても切れるなどの不具合もなく使用しています。オススメです!

4 2020-01-14

気持ち良い
始めはテレビの通販番組を見てディノスか直で買おうと思いましたが、いつも利用する楽天をチェックした所、ポイント10倍でおまけ付きだったのもありこちらの方が少しお得かなと思いこちらでshineを購入させて頂きました。
まだ1回しか使用してませんが、だるんだるんの顔の内側に結構届いてるのを感じます。
2だと程よく気持ちよく、3〜4に上げると最後の方がかなり刺激が強くて筋肉痛になるかなと思いましたが、全くならずスッキリしました。
でも説明書きに書いてある通り始めは1や2で慣れさせた方が良いのかな。
これから続ければ多少は顔の輪郭がスッキリするかなと期待してます。

2020-02-05
心地よくご使用いただけているようで、私共も大変嬉しく思います。

Shineのセットに入っておりますスキンタイトニングマスクは、厳選されたハリケア成分と引締め成分をたっぷりと含んでおり、2種類の素材をミックスしたレイヤード構造のマスクで、肌にピタッと密着して美容成分を余すことなく届けます。
スペシャルケアの日に大変お勧めなお化粧品でございますので、メディリフトと併せてお試しいただけますと幸いです。

尚、EMSの感じ方には個人差がございますので、
その日に合わせたレベルで調整いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ヤーマン楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Lovechaiさん
  • Lovechaiさん

4 2020-02-21

買ってよかったです
まだ一回しか使ってないですが、凄く気持ちいいです。自分でマッサージしてたりすると力を入れすぎで強すぎて痛かったり、よくないと聞いたので、思い切ってこちらを購入しました。強さのレベル次第だと思いますが、心地よい刺激で、終わった後はスッキリします。わたしにはあってる気します。
保証延長をお願いします。
注文番号 299660-20200215-01525805

4 2020-02-05

購入して良かったです
顔のマッサージで自分では出来ないマッサージが出来るので買って良かったです。使い方説明の動画はわかりやすかったです。ベルト上手く固定出来ないので、他の方のレビューを参考に、寝っ転がって固定して使っています。不具合がおきない事を願って、大切に使います。注文番号299660-20200115-00426841

4 2020-01-26

毎日10分使用で1ヶ月が経過しました。
元々二重顎と、頬骨の張りが気になっていました。
二重顎は1ヶ月前よりはマシになった気がします。
頬骨の変化はわかりません。
専用のジェルは併用していませんが、
肌に水分がないとあまり電気が通らないので
市販のジェルを顔に塗ってから使用しています。
劇的な変化はありませんでしたが、
これからも毎日10分続けていこうと思います。

2020-02-07
毎日ご愛用いただきまして、誠にありがとうござます。
少しずつ、効果をご実感いただけているようで私共も嬉しく思います。

ご投稿の通り、お肌表面の水分が不足していますとEMSが感じにくくなります。ゲルはたっぷりお使いいただくことをお勧め致しております。

これからも毎日継続的にご使用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-01-08

使用して2週間。
ピリピリ感はそこまで感じませんが、筋肉がほぐされてるような痛気持ちいいです。顔周りもスッキリしてきた様な気がします。
ベルトが切れないように気をつけてこれからも使用していきたいと思います。

2020-01-21
この度は数ある美顔器よりメディリフトをご購入いただき誠にありがとうございます。

EMSは体の状態等によって、体感が変わってきますので、その時々に合わせてレベル調整していただきながらご使用ください。気持ち良さを感じていただけるレベルがおすすめです。

今後ともさらにお客様に満足していただけるようなショップになれるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • らそ76さん
  • らそ76さん

4 2020-01-02

楽しみ
届いたばかりでまだ3回の使用です。
装着してしまえば両手が開くので他の事が出来ます。効果は顔が上がる感じです。他の美顔器よりは続けられそうなので、効果も期待できます。

• bonx20938さん
  • bonx20938さん

5 2019-12-27

クリスマスプレゼント☆
主人からプレゼントしてもらいました☆使用して2日目で、目の下の頬が笑った時に持ち上がって!!久しぶりの感覚でビックリしました(*^^*)笑っても口角が上がらないのが気になっていたので、頑張って使い続けようと思います!

2020-02-06
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速効果を感じていただけたようで私共も大変嬉しく思います。

これからも継続してご愛用いただき、さらに効果を感じていただけたら幸いでございます。

今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • rukochi0603さん
  • rukochi0603さん

5 2019-12-20

早めのクリスマスプレゼントで主人に買ってもらいました。
使用して2日目、効果有り。
インフルエンザ予防にマスクを着けて外出していますが、頬がスッキリしたようでマスク横がスカスカに空いてしまいました。
着けて本やテレビを観ながらケアできるし、普段の生活に取り入れやすいので毎日使おうと思います。
で、こちらのレビューを拝見していて気になったのがベルトの破損。
確かにシリコンなので劣化が心配。
せめて替えベルトが売ってると安心かなぁと思います。

2020-01-08
クリスマスプレゼントとして、ヤーマン製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
2日目にして効果をご実感いただけているようで、
私共も大変嬉しく思います。

また 万が一、シリコーンマスクが破損してしまった場合、
ご購入いただくことも可能でございます。
シリコーンマスクのご購入は、メーカー窓口にて承りますので、
ご希望の際は下記メーカ窓口までご連絡いただきますようお願い致します。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

※「299」から始まるご注文番号をお申し付けくださいませ。

今後ともヤーマン楽天市場店を宜しくお願い致します。