1件~15件 (全 15件)

5 2021-09-22

貼りやすい
てんちむチャンが使っているのをyoutubeで拝見し、さっそく購入してみました。チクチクした感覚が効きそう!って思えます。スペシャルケアとして使い続けてみようと思っています。似たような商品を購入したことがありますが、法令線に貼る時に小鼻に合わせる部分が明確にあり、こちらは貼りやすかったです。本日からの使いはじめなので、効果のほどは1ヶ月くらいしたら追記しようと思います。

5 2022-01-21

注文して、すぐに届きました。
1回目、使いましたが、まだ、効果がわからないので、続けて行く予定です。

4 2021-09-11

自分にご褒美
少し高価ですが、自分にご褒美として買いました。

4 2021-05-01

11月に購入しながら。高額故にいつから使おうかとしまい込んでいましたが、やっと4月中旬から使い始めました。ちょっとチクチクするし、テープに違和感があって、2回使用した今も熟睡ができません。あと、パッケージ裏見て気づいたのですが、韓国産でした。この値段で国産ではないんだとガッカリしましたが、確かに、朝は法令線が薄くなっていると実感できます。ただ、時間で元に戻りますが、。時間をかけなければ駄目なんでしょうね。半年程、リピートしてみようかなと思っています。法令線が最大の悩みだから。

5 2020-06-06

チクチクしますが、気にならない刺激でした。
2回使用しましたが、いい感じでした。
大変満足できると思います。
再購入決定です。

2020-08-04
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しいです。

本製品は、100ミクロンの極細形状のニードル2000本と高品質テープでお肌に密着させ、肌の奥までじっくり浸透、
エイジングサインに特化した独自処方で、ハリ感の持続を期待できます。

お使いいただく中でさらに効果を感じていただけたら幸いです。

これからもさらに満足いただける商品を目指して頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-14

二回目の購入です。
回を重ねる度に良さが実感できますよ。

5 2020-12-22

先月のリピート購入でポイント付与があるので購入しました。
友人が頑張って使用してたのですが、「続けるのが良いのはわかっているが、マスク生活で回数が減ってきた」らしいです。
美容意識の高い友人でも、このご時世で一休みのようです。あれから頼まれていません。
(9月購入分です…レビュー記入しょうと思いつつ遅くなりました。3回分纏めて記入させて頂きました。)

5 2020-12-22

友人に頼まれて購入しました。
前回購入より更に、ポイント付与があり大喜びでした。
前回、1セットプレゼントしてもらってたのですが、なかなか使用出来なかったのですが先日貼ってみました。
私は敏感肌なのでかなりチクチク感は強かったです。翌朝までしっかり貼れていました。
レビューにあった様に、剥がしてすぐは良いけど、徐々に戻りますね(笑)
来月、リピート購入でポイント付与があるので又頼まれました。
(8月購入分です…遅くなりました。)

5 2020-12-22

友人に頼まれて購入しました。
友人は以前、お試しで使用しましたが2回目から高額になって続けられずやめたみたいです。
こちらのポイント付与が多くて、実質お安くなるみたいで喜んでいました。
私も、他の購入品の買い回りポイントが発生して嬉しいですね。
商品は、貼ってすぐはチクチクしますが気になる程でないらしいです。

4 2020-08-10

ニードルパッチはチクチクするのが多い中でこれはあまりチクチクしません。効き目はまだわかりませんがしばらく続けたいと思ってます。

5 2021-01-27

Instagramなどで気になってました。
リピートです。
月に2回程貼って寝てます。朝が楽しみで、自分へのご褒美的な感じで使ってます。
痛みはさほど感じません。

5 2020-11-10

すごいです
一回使用でシワが消えると嘘のような本当の話でした

3 2022-04-20

針の痛さは多少有りますが一度目の使用感は悪くありません。
価格は高いと思いますが 効果を期待して定期的に使ってみようかと考えています。

3 2021-05-20

アイシートと間違えて購入してしまいました。購入してから直ぐに気がついたのですが、キャンセルには間に合わなかったのでそのまま購入しました。一度試しに使用してみましたが、しっとりとした感じはあります。商品としては良い品だと思いますが、目元が気になるわたしには割高に思いました。

2021-06-30

この度は貴重なご意見・ご感想を、ありがとうございます。

「メディリフト 3Dマイクロフィラー」につきましては、眠っている間も土台をボリュームアップさせ、ヒアルロン酸を注入します。※角質層まで

尚、いただいたご感想をもとに、今後の商品開発に努めさせていただきます。

お客様に喜んでいただける美容アイテムの提供にスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-08-12

ヒアルロン酸の効果わからず
うーん、お高いだけあるかと試してみましたが、フラウニーズとの差が全くわかりません。
フラウニーズはヒアルロン酸など一切なし。貼っている間シワ部分を平らにしておくことでシワを軽減する商品です。固めの鼻用毛穴パックみたいなやつ。
どちらも剥がした直後はシワが目立たず、1〜2時間かけて元に戻ります。せっかくヒアルロン酸ニードルを使ってるのだから持続性に期待していましたがガッカリ。リピなし。

2020-10-14
この度は、メディリフト 3Dマイクロフィラーをご購入いただきましてありがとうございます。

また、せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございません。

メディリフト 3Dマイクロフィラーは週に1〜2回の使用をお勧めしており、
継続的にご愛用いただくことで効果をご実感いただきやすくなるかと思います。
また、美容液成分以外は一切含まないマイクロニードルの為、お肌にも安心してお使いいただけます。

是非、継続的にご使用いただけますと幸いです。

今後もより良い商品を提供できるよう、改善を重ねてまいります。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちいたしております。