5 2022-06-14

続けてると効果がわかります。
満足しています。

4 2019-09-11

銀座三越で体験イベントをしており、たった一回でしたが、それでも変化が分かるくらいの効果が出て購入することにしました。小顔効果に期待です。

4 2019-09-30

2週間ほど使っています
到着してからほぼ毎日、できない時でも2日に一度は使用しています。
効果はまだ実感できていませんので、商品の使用感を書かせていただきます。
EMSを使ったことがある方ならわかると思いますが、若干のピリピリした刺激はあります。
簡単な操作で強度を調整できるので、お好みで強くしたり弱くしたりできるので不便さは感じないです。
良い点は操作が簡単なところ。ハンディタイプの美顔器を使っている時とは違い両手が空くので、トリートメント中にタブレットでゲームをしたりしている間にあっという間に10分が過ぎます(^-^)
悪い点は、マスクに本体を付ける時の正しい位置がわかりづらい!端子の位置が少しずれると正しく動作しないことがあるので、毎回裏側を見て位置が正しいかの確認が必要です。
マスクの、頭頂部に向かって引っ張るゴムがズレやすくちょっとしたストレスになるります。
お手入れは簡単で良いのですが、注意事項に『端子にジェルがつかないように』とありました。物理的に、無理があるように感じます…。どうしても少量のジェルが付いてしまうので、壊れないか心配です。
こんなことなら防水タイプを購入した方が安心だったかも、と後悔していますので★1個マイナスにしました。
それと、使用方法の説明ももう少し丁寧だとありがたかったです。公式サイトの動画を見てくださいという説明なのですが、それだけでは不明なこともありますので…ユーザーにはもう少し優しくして欲しいです。

4 2019-09-26

誰に向けた商品なの…? 追記あり
ほかの方もレビューに書いてくださってる通り、顔に装着する固定バンドが短過ぎます。
私の妹はいわゆる「最近の子のスタイル」で顔が小さく手足が長いという体型なので一度試してもらいましたが、その妹でさえ このベルトきつい と言っていました。
特にキツイのは顎の下から頭頂部に向かってしめるベルトです。無理矢理装着すると首を締められ落ちそうになります。
タルミが気になる・小顔になりたい という方への商品だと思うのですが こんなにも短いと一体誰に向けた商品なのかわかりません。
説明書には電極がお肌に触れていればこの短いバンドのほうは固定しなくても使用できます
との内容が書かれていますが、やはりベルトをしっかり装着したほうが密着するのではないかと… 。
でも結局そのベルトは装着せず、手で固定の補助をしながら使用しています。
それとベルトの素材的に固定しても滑ってズレます。
結果はまだわからないので 追記します。

******
追記:はじめのレビューから追記までが遅くなりましたがその後の使用感を書きます。
使用3回目くらいで あれ?? ベルトのゴムが伸びやすくなってる!あんなに苦しくて装着に無理があったベルトですが硬さがマシになり、ゴムっぽくなりました(笑)うん、これなら使用しやすい!!ということで今は装着もしやすく問題なく使用しております。
そしてこれを使ったあとは確実に咬筋の塊がほぐれています!
ただ上の方のベルト(後頭部でとめるベルト)に関しては色々タオルを入れたり工夫してみましたが必ず滑ってズレてきます。ですのでこれはやはりポニーテールをしてそれでズレを止めるしかないと思います。現在ショートに近いボブですので、なんとかハーフアップのような形でうしろを結んでベルトをズレないようにしています。
初回のレビューでは星三つでしたが、その後の使用感を踏まえて星を一つ増やしました。

4 2020-09-01

使い続けていくうちに本当にリフトアップしてきました。購入して良かったです。

4 2019-10-28

すぐに届きました
注文してから配送まで、1週間以内でした。楽しみにしていた商品なので嬉しかったです。ありがとうございます

4 2019-10-08

効く
50代前半です。たるみが気になり顔筋体操やら試しましたが続かず…。
思い切って購入しましたが初日から効果が目に見えてあったので良かったです。

4 2019-09-19

凄いパワフル
マスクの取り付けが少し難しいのですが慣れると大丈夫そうです。モードの切り替えや強さも好みで変えられる引き上げ感たっぷりで、気持ち良かったです。化粧水やクリームで整えてから、紙パックを顔に乗せてからマスク装着。EMSの振動が凄いパワフルでした。リフトアップ出来るますように☆

2 2020-04-09

修理
知り合いが良い!と言うので購入しましたが買って半年でゴム部分が取れてしまい2回も修理に出しました。高額なのでもう少しきちんと制作してほしいです。
修理にもかなり時間がかかるのでストレスです。

2020-06-03
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、当ショップ商品につきまして、何度もご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

お届けまでには、商品を点検し出荷しておりますが、
今回のようにご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

また 修理期間につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
担当者へ報告し、今後改善を図っていきたいと思います。

より良いショップを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともヤーマン株式会社をどうぞ宜しくお願い致します。
  • yukarimamさん
  • yukarimamさん

3 2020-02-03

続けてみたい
初めてEMS美顔器を買いました。
他の方がおっしゃられていた着けにくさは特に感じませんでした。後頭部と頭頂部とにゴムを引っ張り、マジックテープをとめるだけ。装着はとても簡単です。
モードや強さが選択できますが、まだまだ使いこなせていません。
効いてる感じはありますが、使用前後での違いはいまのところわかりません。
しばらく続けてみたいと思います。

2020-03-17
初めてのEMS美顔器に、メディリフトをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

装着が簡単と仰っていただき、大変恐縮でございます。
引き続き、お手入れをお楽しみくださいませ。

モードはご自身がケアしたい箇所に応じて変更、
強さは、心地よいと感じる程度に調整いただければと思います。
ご使用方法など、不明な点がございましたら、
当ショップお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

2 2019-12-06

マスク装着がうまくいかない。すぐ、ずれ落ちる。
色々試してみたが結局手で押さえています。電流が流れはじめると
顔の筋肉に効いている感じはします。1,2回では効果は出ていません。続けてみます。

2019-12-13
この度はマスクの装着につきまして貴重なご感想をありがとうございます。

お客様からいただいたご意見は、担当部署に報告し、今後の商品改良・改善の参考とさせていただきます。

また、これから継続してお使いいただき、効果をご実感していただけたら幸いでございます。

今後ともさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2019-10-27

使いづらい
バンドが滑り落ちてしまい全く固定出来ないので手で抑えて使用しました。
両手塞がるので何度か使っただけです

• 玉鈴3さん
  • 玉鈴3さん

1 2019-10-13

購入前に確認を!
商品自体はいいと思います。EMSが効いている感じがします。
ただ、本体だけを欲しいならAmazonなどで24000円程度で買えます!
ゲルとシートマスク欲しくないのに、確認不足で高い買い物をしてしまいました。
残念です。

2 2019-10-04

左右差があります
左がレベルを最大にしてもあまり感じないので、色々場所を変えたり、抑えたり、はめ込みが悪いのかと何度も確認したり、ストレスです。試行錯誤してますが、左側だけは、あまり効果を感じません。不良品なのか、位置が悪いだけなのか、色々試してますが、だめですね、、
本体とマスクをはめたところに結構段差が出来てるけど、こんなものなのでしょうか。不良品かなぁ、と心配と左が上手くできない不満とで、結構奮発したのに、すごく残念です。
追記 修理に出しました。1ヶ月程かかり、本体とマスクの接触不良のため、マスク交換で戻ってきました。使ってみたら、全然違いました!!両方ともちゃんときました!!普通に使えるようになり良かったです。

3 2019-09-30

効きそう?
1カ月ほど経ちました。何だか、気のせいかもですが、頬が上がってきたような気が…?
もう少し頑張ります。しかし、装着しにくいです。付け方によっては、反応しない時があります。