2019/10/03
    10/9追記しました。
    評価が悪い中、良い評価だとサクラだと思われるかもしれませんが、違いますよ!(笑) 結論から言うと、何も感じないと言う事はありません。 口コミが悪いので、大丈夫かなーと思いながら使ってみましたが、EMSの刺激はちゃんとあります。 たぶん、何も感じないと言われる方は使い方が悪かったのかなと思います。 それより気になるのは、使用後のお手入れです。 コントローラーの隙間に美容液等が入り込み、掃除が大変です。爪楊枝でかきださないと取れません。 もっとお手入れが簡単になればいんですけどね… 効果が出るほどまだ使ってないので、どうなるか分かりませんが、高いお金払って買ったので効果が出てくれないと困ります! とりあえず期待を込めた意味で★4で。 ▼10/9追記▼ コントローラーの隙間に美容液が入り込む問題ですが、あれから試行錯誤しました。 私が使っているのはジェル状のものなのですが ヤーマンのHPの使い方動画みたいにたっぷりのせなくてもいけました! ジェルを指にとってコントローラーの電極部分に薄く塗って使ってます! これで大分後片付けが楽になりましたー!
    注文日:2019/09/08