• スケ8521さん
  • スケ8521さん

3 2023-12-06

手持ちのジェルを使用してみましたが、効かせたい下瞼に効いている感じ方なく位置を調整するのが難しかったですが、シートマスクを使ってやってみると装着後位置を何度でも調整しやすいです。ジェルのほうが刺激を感じやすい気がしましたが、シートマスク併用が使いやすかったです。

2023-12-07
この度はメディリフト アイをご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

メディリフト アイは、EMSレベルを5段階からお選びいただけます。
なお、初めて使用する場合や、使い方に慣れるまでは、
必ず「レベル1」に設定してご使用いただきますようお願いいたします。

また、動きに左右差があるのことですので、念のためのご案内となりますが、
顔は左右非対称のため、顔の左右で刺激が異なる場合がございます。
左右のEMSレベルを調整してご使用いただきますようお願いいたします。

これからもご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。

• aymr1723さん
  • aymr1723さん

3 2023-10-08

値段の割には…
ちょうど丸1年ほど使用していますが、充電しても刺激が弱くなり、ゴムマスクもちぎれてきました。値段を考えると数年もつような設計にしてほしいです。購入後、片方のみ充電できなかったときは、無償交換してもらえたので、公式ショップで購入して良かったと思いました。

2023-10-10
この度は メディリフト アイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本製品をご使用いただいている中、不具合につき度重なるご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

アフターサービスをご希望の際は、下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせください。

一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

なお、大変恐縮ですが、メディリフト アイのシリコーンマスクは消耗品のため、保証対象外となります。
そのため、マスクが破れた場合は、お求めいただくようご案内しております。

シリコーンマスクの購入をご希望の場合も、
上記【ヤーマンコールセンター】へお問い合わせくださいませ。

また、お客様からいただいたご意見をもとに、今後の品質向上を目指してまいります。

3 2023-08-01

温まるのは気持ちいい
刺激が弱くリフトの効果は不明ですが、目の疲れはとれる気がします。
注文番号:299660-20220425-0867156059

2023-08-02

本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

メディリフト アイは、目もと専用の独自EMSで、眼輪筋と側頭筋をしっかり刺激し、
アイヒーターで酷使しがちな目もとをしっかり温めケアします。

感じ方には個人差がございますが、
ハンズフリー仕様の本製品でこれからも「ながら美容」をお楽しみいただけたら幸いです。

また、刺激が弱いとのことですので、念のためのご案内となりますが、
EMSが弱く感じる場合は下記をご確認ください。

・+ボタンでEMSのレベルを上げてください。
・電極が正しくお肌にあたっていない可能性がございます。シリコーンマスクを正しく装着してください。
・お肌が乾燥している場合がございます。目もと用美容液などを塗って、お肌を湿らせてください。

ご不安な場合はアフターサービスを承ることも可能でございますので、当店お問合せフォームまでご連絡くださいませ。

3 2023-07-13

購入後、約3ヵ月使用して追レビューです。
基本的には毎朝、洗顔後に使用しています。
目に見える効果はありません。期待していただけに残念です。
顔がむくんでいるのか、これを使った後、お昼過ぎまで跡が頬骨の辺りに残ります。
こちらの商品が良ければ、フェイスラインのメディリフトも購入しようかと思っていましたが迷います。まだこの先も続けてみます。
299660-20230705-0856836691
届いてから毎日、朝若しくは夜使用しています。
まだ1週間ちょっとなので、効果は感じていません。使用感も「温かいかな」くらいです。
もう少し使用して、効果が出ることを期待したいと思います。効果を感じたら改めて追レビューします。

2023-07-14
メディリフト アイをご愛用いただきありがとうございます。

本製品ははリフトモードで眼輪筋・側頭筋を鍛え、
ストレッチモードで眼輪筋・側頭筋を刺激します。
・リフトモード:トレーニング系のEMSで眼輪筋・側頭筋にアプローチ
・ストレッチモード:リリース系のEMSで眼輪筋・側頭筋を心地よく刺激

また、40℃のヒーターによって目の下に適度な温感を与え、目もとの印象の明るさに働きかけます。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、これからもご愛用いただき、
変化を感じていただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2023-06-27

うーん
注文番号:299660-20230605-0945627749
マスクの付け方が難しいです。マスクのサイズが大きいせい?? 動きも弱く、うまく効果が出るのか不安です。とりあえず、試行錯誤して続けてみます。

2023-06-28
数ある美容アイテムの中からメディリフト アイをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品につきまして、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。

シリコーンマスクの装着が難しいとのことですが、バンドがずり落ちてしまう場合は、
髪を結んでいただき、その上にバンドをしていただくとずり落ちを防げます。

また、動きが弱いとは、EMSが弱いとのことでよろしいでしょうか。

メディリフト アイのEMSが弱いと感じられる場合は、念のため下記をご確認ください。

・コントローラーがマスクから浮いていませんか。
・肌の水分量が不足していませんか。
・目元の筋肉にフィットしていますか。
・左右のモードやレベルが異なっていませんか。
・コントローラーの電池残量が減っていませんか。

上記をご確認いただき、それでも変化が感じられない場合は、
メーカー窓口にてアフターサービスの対応を承ります。

アフターサービスをご希望の際は、下記メーカー窓口までご連絡いただきますようお願いいたします。
※お問い合わせいただく際は、改めて詳細をお知らせください。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。?

効果につきましては個人差がございますため、一概にはご案内できかねますが、
継続的にご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2023-06-22

思ったよりも…よくわからない
ヤーマンのメディリフト用ジェルで使っています。
筋肉が動いているのかわからなくなるほど微かな動きです。肌表面がブルブルしているだけなようにすら感じます(さすがに"だけ"ではないですが…)。メディリフトを使用してる時の方が目が動くくらい。
ヒーターも目元をほぐすのに貢献しているかというと、はて…?となります。
正しく使っているはずなのですが、3万円もする割に良いのかよくわからないな…というのが正直な感想。使用開始から2週間程度ですし、効果はまだわからないですが、変化があれば追記します。
あと、メガネをかけた状態でも使えるような構造にしてもらえたらありがたかったです。メディリフトはこの点問題ないのも良かったので…
注文番号:299660-20230610-0644530127

2023-06-23
この度はメディリフト アイをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

本製品は、目もと専用の独自EMSで、眼輪筋と側頭筋をしっかり刺激し、
酷使しがちな目もとをしっかり温めケアするアイヒーターも搭載しておりますが、
ご期待に沿えず申し訳ございません。

念のためのご案内となりますが、EMSが弱く感じる場合は、下記をご確認ください。

・+ボタンでEMSのレベルを上げてください。
・お肌が乾燥している可能性がございます。目もと美容液などを塗って、お肌を湿らせてください。

なお、メディリフト アイをご利用の際には、メディリフトアイセラムを併用いただくことを推奨しております。
メディリフトゲルもご利用いただくことは可能でございますが、目のキワは避けてご使用くださいませ。

効果の感じ方にはどうしても個人差がございますが、これからも前向きにご愛用いただけますと幸いです。
変化を感じていただけましたら、ぜひまたご報告くださいませ。

また、メガネをかけた状態でも使えるような構造にしてほしいというご意見は担当部署へ報告し、今後の改良の参考とさせていただきます。

お客様にご満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2023-03-16

美容
まだ2回しか使用してませんが、目の辺りが温かくなって疲れがとれる感じです。使用後にクリームを拭き取るのがめんどくさくなることはありますが、つけて他の用事が出来るので続けられそうです。

2023-03-17
この度はメディリフト アイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

本製品使用後のご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

メディリフトアイは、アイヒーターを搭載しており、心地よい温感でじんわりと刺激します。

なお、お客様が仰るように、本製品はハンズフリーのため様々なシーンでご使用いただけます。
これからも目安に沿ってご愛用くださいませ。

また、ご面倒をお掛けいたしますが、使用後はシリコーンマスクを清潔に保つために、
毎回お手入れをしていただきますようお願いいたします。

さらにご満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

3 2023-02-01

うーん。
朝、洗顔後に使用していますがあまり効果はわからず…。
目がパッチリすればいいなと思っていましたが。
じんわりあたたかいのは良いと思います。

2023-02-02

本製品につきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。

メディリフト アイはトレーニング&リリースEMSの目もと専用の独自EMSで、眼輪筋と側頭筋をしっかり刺激し、
40℃のヒーターによって目の下に心地よい温感を与え、目もと印象の明るさにアプローチします。

商品の効果につきましては、どうしても出かたに個人差がございます為、
継続的にご使用いただきますことをおすすめしております。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、
  • ミニ076さん
  • ミニ076さん

3 2023-01-24

メディリフトプラスがおすすめです。
299660-20230115-0753431572
1ヶ月前にメディリフトプラスを購入しました。メディリフトプラスの使用感は満足で毎日使用していますが、目周り左側の筋肉が全く動かず顔面が非対称になっている事に気づきショックを受け、目周り専用のこちらも購入しました。メディリフトアイは、メディリフトプラスでケア出来る範囲とあまり変わらず、メディリフトプラスだけあれば充分だったように感じています。

2023-01-26
いつもヤーマン製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

メディリフト アイは、目もとの印象アップ専用の美顔器でございます。

メディリフト プラスは、顔の下半分にアプローチしますが、
メディリフト アイは、EMSで目のまわりのコルセットのように支える「眼輪筋」にアプローチしながら、頭部とつないで引き上げる「側頭筋」をリフレッシュし、明るい印象の目もとへと導きます。

また、約40℃のアイヒーターを搭載しているため、心地よい温感でじんわりと刺激します。

効果や感じ方には個人差がございますが、目もとの重点的なケアが可能でございますので、前向きにご使用いただけますと幸いです。

今後もお客様にお喜びいただける美容アイテムを提供できるよう努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • rakuten5822さん
  • rakuten5822さん

3 2023-01-10

可もなく不可もなし
可もなく不可もなく…すごく良いわけでも、すごく手間がかかるわけでもないけど、また買いたいからと言われると微妙かもしれない。。

2023-01-12
当ショップの中からメディリフト アイをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございません。

メディリフト アイは、1回10分、ハンズフリーでながらケアが可能ですので、前向きにご使用いただき、徐々に効果を感じていただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • kyuniさん
  • kyuniさん

3 2023-01-09

MAXにパワーを上げても弱い気がします。
目元だからでしょうか?
ヒーターは心地よいです
目の周りのたるみが気になり購入しました。
使い続けてどう変わっていくか楽しみです。

2023-04-25

ヒーターにつきまして、心地よいとのこと幸いでございます。

しかしながら、EMSのレベルを上げても弱いとのこと、ご心配をお掛けし申し訳ございません。

メディリフト アイのEMSが弱いと感じられる場合は、念のため下記をご確認いただけますようお願いいたします。

・コントローラーがマスクから浮いていませんか。
・肌の水分量が不足していませんか。
・目元の筋肉にフィットしていますか。
・左右のモードやレベルが異なっていませんか。
・コントローラーの電池残量が減っていませんか。

上記をお試しいただいても改善されない場合は、メーカー窓口にてアフターサービスの対応を承ることが可能でございます。

お手数ではございますが、スムーズに対応させていただく為、

3 2022-10-09

ハンズフリーになるところがとても良いです。洗い物しながら、洗濯ものをたたみながら使用できます。
しかしどうしても顔に跡が付きます。メイクオフの後に使うとのことなので、どうしてもメイク前の朝かメイクオフ後の夜に使うことになるのですが、跡がつくので今のところ夜の使用になっています。
刺激は最大でも私には弱いです。
使用を続けて大きな変化はないですが、続けていれば何か変わるかもと思い、頑張って使用しています。

2022-10-11
この度は、当ショップでメディリフト アイをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

本製品ご使用にあたり、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

お客様の仰るとおり、ハンズフリーで家事をしながらやテレビを見ながらなど、
ご自宅での「ながらケア」が実現できます。

しかしながら、お顔に跡が付いてしまうとのことで申し訳ございません。

念のためのご案内ではございますが、
ベルトの長さが短いなど、気になる場合は、
「メディリフト専用延長バンド」でベルトの長さをお好みで調節してお使いいただくことが可能です。
※「メディリフト専用延長バンド」を当店にて販売いたしております。

ご参考としていただけますと幸いです。

なお、この度いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の商品開発・改良の参考とさせていただきます。

また、メディリフト アイのEMSが弱い(感じない)場合は、念のため下記をご確認ください。

■電極が正しくお肌にあたっていません。
シリコーンマスクを正しく装着してください。

■お肌が乾燥しています。
目もと用美容液などを塗って、お肌を湿らせてください。

これからも継続して使用し、効果を実感していただけますと幸いです。

• Turkey747さん
  • Turkey747さん

3 2022-09-13

目元が軽くなったように感じる
美容というより、疲労回復の目的で購入しました。
眼精疲労には難しいと思いましたが。目元が軽くなったように感じました。やりながらでも他の作業ができるのでよかったです。
保証書が大きな紙1枚を折り畳んでいるので、全部広げないと内容がわからないのは見づらかったです。
また、そこそこ良い値段の物なので、収納袋とかがついていてくれるとよかったと思います。

2022-09-13
この度はメディリフト アイをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、本製品はハンズフリーで家事をしながらやくつろぎながらなど、「ながらケア」が可能です。

また、目もと専用の独自EMSで、眼輪筋と側頭筋をしっかり刺激しますので、これからもご愛用いただき、さらに効果を感じていただけたら幸いです。

なお、取扱説明書(保証書)が見づらかったとのこと、申し訳ございません。

今回いただいた貴重なご意見は収納袋の件も含めて担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

より良い美容アイテムの提供を目指して努力を重ねてまいりますので、
  • しじ2911さん
  • しじ2911さん

3 2022-09-07

目はぱっちりになります
頬骨のあたりが赤くなります。位置があっていないのか着圧が強いのかわかりません。時間がたつと赤みはなくなるので使い続けています。
つかったあとは皆さんかかれてるように目がぱっちり開きます。

2022-09-08

本製品のご使用にあたり、効果を実感していただけているようで大変うれしく思います。

なお、頬骨のあたりが赤くなるとのことでございますが、
ヒーターやシリコーンマスクの圧迫により一時的に赤みが出ることがあります。

もし翌日まで症状が続く場合は、医師にご相談いただきますようお願いいたします。

また、メディリフトシリーズ専用 メディリフト サポートバンド(延長バンド)を当店にて販売しております。
シリコーンマスクの着圧が気になる際は、ご検討していただけますと幸いです。

3 2022-08-18

299660-20220721-0494916800
仕様して数週間。目がスッキリ開くよう用になりました。ただ小顔や頭が小さいとバンドをきつく閉めないといけない為、目の下に
くっきりと後が付きます。普通の状態での仕様より顔の肉がたるんでるのか下を向くほうがピリピリ感が非常に強いです。
きつく閉めてる為オデコが圧迫され仕様中にオデコのシワがより一層目立つようになり、
くっきりシワに ならないかと心配に
なります。オデコも一体化してれば
良い商品かなと思います。

2022-08-19

製品についてのご感想をお聞かせくだりありがとうございます。

また、シリコーンマスクのサイズについてご不便おかけし申し訳ございません。

お顔の大きさには個人差がございますので、シリコーンマスクがフィットせず、浮きが見られる場合もありますが、左右すべての電極がお肌に触れていればケアは可能でございます。

バンドがずり落ちてしまう場合は、頭部とマスクの間にタオルをかませ装着いただくと、フィット感が増しズレにくくなるかと存じます。

ご不便おかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

なお、この度いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の商品改良・改善の参考とさせていただきます。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電