• 5 2023-05-23
  • 迷いましたが、購入して良かったです!
  • 目もとのたるみが気になり、購入しました。メディリフトプラスと比べると弱いかもしれませんが、目もとにはちょうどよい強さとあたたかさでとても気持ちよく、程よく眼輪筋、側頭筋を鍛えられてる気がします。毎回洗うのは手間かもしれませんが、家事をしながら目元ケアができるので私は全く苦痛に感じません。決して安い買い物ではないので迷いましたが、購入してよかったと思います。目もとはデリケートな場 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-06
  • 手持ちのジェルを使用してみましたが、効かせたい下瞼に効いている感じ方なく位置を調整するのが難しかったですが、シートマスクを使ってやってみると装着後位置を何度でも調整しやすいです。ジェルのほうが刺激を感じやすい気がしましたが、シートマスク併用が使いやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • スケ8521さん

5 2023-06-14

目の下たるみ
早い発送ありがとうございました。
目の下たるみで購入致しました。
まだ数日しか使用していませんが
鏡を見て、なんかなるみが違うかなって思います、
これは効いているのか…
レベル3〜4で使用していますが
目の下にピリピリ、トントンと気持ちよく
使用させて頂いています。
たるみがよくなることを願って
毎日使用したいと思います。

• 1159387さん
  • 1159387さん

5 2024-03-21

お風呂上がりに使ってます。目元がすっきりします。

• aya1970さん
  • aya1970さん

4 2023-12-19

目の下のたるみがひどく、藁にも縋る思いで購入しました。まだ使い始めたばかりなので、効果はありませんが期待を込めて。
ながら使いができるということでしたが、視野が狭くなるしずれそうになるので、仰向けでできるストレッチをしながら使っています。なので、目のところもふさいで暖かくなる方が私としてはよかったです。両使いできるような仕様になっていたらなお良かったかな。

5 2023-09-21

以前メディリフトを購入して良かったので、目元専用のこちらも購入しました。
レビューにある通り、頬などの表情筋を鍛えるメディリフトよりEMSは弱いですが、目元の薄い皮膚にはこれぐらいがちょうど良いと思います。
ヒーター機能もじんわりと温かくてとても気持ち良いです。
メディリフトアイをした後は目の開きが良いような気がします。
もっと効果を感じるまで継続していこうと思います。

4 2023-06-30

使いだして数日です。見た目の変化は不明ですが、使い終わりは目元があったまってなんとなく楽な感じがします。水で使っていますが、十分刺激は感じられます。これからしばらく使ってみてまた報告します。

4 2023-06-15

注文から到着までとてもスピーディな対応でした。使用感ですが、マスクのサイズが私には大きく(特に鼻)、後頭部にタオルを挟んでいます。ヤーマンのジェルを使用するとちょうど良い刺激を受けれますが、私物のパックだととても弱く感じます。効果はまだまだ違いがでる程感じれていませんが、継続して使用していきたいと思います。
注文番号 299660-20230607-0948229234

4 2024-02-18

まぶたのたるみが気になり購入しました。夜に使用して翌朝鏡を見ると目元が引き締まっているのが分かりました。ただ、一日持続はしません。続けていくことで持続することを期待します。アイセラムも購入しました。続けてみます。

• きみ3765さん
  • きみ3765さん

5 2023-12-28

顔と首の、こちらの商品がよくてリフトアイも。
首と一緒にできるのが時短で助かります。人にもすすめました。

5 2023-11-07

まだ一度しか試してないですが、いい感じです。
効果が出ればいいなと思います。

5 2023-09-13

使いやすい
思っていた以上に振動や熱をかんじるのでとっても良いです。まだ一度しか使っていませんが、期待をこめて毎日使用してみたいと思います!使い方も簡単でいいです。

5 2024-02-09

こちらもオススメです
前日メディリフト アクア EXを購入し とても良かったので こちらも購入しました。
今日届いたので 早速使ってみました。
ほんのり温かくなり気持ち良くてアッと言う間に終わってしまいました。
瞼が軽くなった気がします。
良い買い物でした(^-^)v

• whitoriさん
  • whitoriさん

5 2023-11-27

夕方の瞼のたるみと目の下のクマが気になっていたため購入しました。
セラムを併用で2週間ほど使用してみましたが、たまに変になってしまうことがあった二重幅が安定するようになった気がします。
目元がスッキリ?したせいか、クマも以前よりは目立たなくなった印象です。
瞼のたるみの改善効果はまだわからないですが、使用し続けてみたいと思います。

4 2023-10-28

40代です。PCによる目の疲れ、頭痛が酷いのと、目の下の眼窩脂肪がどうにかならないかと購入。
口コミを参考にメディリフト モイスチャーセラムとともに購入しました。EMSはきちんと伝わっており目元がピクピクします。
まだ2回の使用ですが、ストレッチモードの方が終わった後にスッキリ感はありました。
あと確かに説明書が大判一枚でとても見づらい。何故これだけこのサイズなのか。

2023-10-31
この度はメディリフト アイをご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品をご使用後、スッキリ感があるとのこと、効果を感じていただけ大変嬉しく思います。

メディリフト アイのストレッチモードにつきましては、
リリース系のEMSで眼輪筋・側頭筋を心地よく刺激します。
また、40℃のヒーターによって目の下に適度な温感を与え、目もとの印象の明るさに働きかけます。

これからもメディリフト モイスチャーセラムとともにご使用いただき、
さらに効果を感じていただけますと幸いです。

また、取扱説明書についていただきましたご意見は、担当部署に報告し、
今後の改善の参考とさせていただきます。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-24

メディリフトアクアを購入してよかったので、こちらも購入しました。目のまわりの筋肉がほぐれて気持ちいいです。買ってよかったと思います。つけたまま動けるので朝、家事をしながら使っています。手持ちのジェルをつけて使っているのですが、メディリフトアクアのようにお風呂で水だけで使えるともっといいのにと思います。

4 2023-09-10

家族用に購入。
家族は強さ4で若干感じるかな?程度のようです。私は強さ3でEMSを実感できました。
しばらく使用してこうか確かめたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電