【エントリーでP14倍確定】【ヤーマン公式...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

10/9追記しました。
評価が悪い中、良い評価だとサクラだと思われるかもしれませんが、違いますよ!(笑)

結論から言うと、何も感じないと言う事はありません。

口コミが悪いので、大丈夫かなーと思いながら使ってみましたが、EMSの刺激はちゃんとあります。
たぶん、何も感じないと言われる方は使い方が悪かったのかなと思います。

それより気になるのは、使用後のお手入れです。

コントローラーの隙間に美容液等が入り込み、掃除が大変です。爪楊枝でかきださないと取れません。

もっとお手入れが簡単になればいんですけどね…

効果が出るほどまだ使ってないので、どうなるか分かりませんが、高いお金払って買ったので効果が出てくれないと困ります!

とりあえず期待を込めた意味で★4で。

▼10/9追記▼
コントローラーの隙間に美容液が入り込む問題ですが、あれから試行錯誤しました。

私が使っているのはジェル状のものなのですが
ヤーマンのHPの使い方動画みたいにたっぷりのせなくてもいけました!

ジェルを指にとってコントローラーの電極部分に薄く塗って使ってます!
これで大分後片付けが楽になりましたー!

4 2019-10-08

すごく良い!
と思ったのですが、意外と評判よくないんですね。
決してお安いとは思いませんが、私はお値段なりの仕事をしてくれていると思います。
EMSもそんなにピリピリするほどは強くないですが、ちゃんと刺激あります。
目の周りだからこの位でいいのでは?と思うのですが。
まだ使って1週間ですが、明らかに目の周りがシャキッとしました。
しかし、他の方も言っていましたが、美容液が溝に入ってしまって取れない事が問題です。
洗えないのだからせめてもっと簡単に拭き取れるようにするか、そもそも溝を無くしてフラットにできなかったのでしょうか?
その点が改善されたら満点です。

• min_mi0542さん
  • min_mi0542さん

4 2019-10-09

EMS感じました
はじめはメディリフトグイグイ感を期待しながら、メディリフトと同じようにパックの上からやったり持ってるアイクリーム使ったりしてて微かな振動が感じるくらいで拍子抜け。高い買い物だったので目元だからあんまりグリグリやらない方がいいのかなとか自分に言い聞かせて…
でも、目元用のちゃんとした美容液(専用ではありません。すみません)乗せて使ってみたら結構なEMS感じました!メディリフトのあの痛気持ちいい終わった後のひと仕事した感ではなく、なんかピリピリ来て、やってる感ありました。気持ちいいので10分で終わっしまうともうちょっと!となりました。
良い目元美容液使って続けてみようとおもいます。
あと、1ヶ月待ちとの事でしたがギリギリ増税前に届きました。ありがとうございます。

4 2019-11-11

しばらく使用してからと思い評価が遅くなりました。使用しての感想は、まず1回目からすぐ目の疲労回復は実感しました。パソコンやスマホで疲れ霞んだ感じが、使用後は視界がスッキリしました。それからしばらく風呂上りに毎日使用して、目の下の袋の膨らみが小さくなり、影なのかクマなのか黒っぽく見えていた部分も改善されてきました。膨らみが小さくなったので逆に小皺が気になりますが、続けることでこれも改善できればと思っています。個人差はあると思いますが、私は満足しています。ありがとうございました。

5 2019-10-05

正直効いてるか分からない
目元に悩みが増えてきてシワやクマに効果があればと思い購入しました。
正直効果があるかはまだ分かりませんが
高い買い物をしたので、効果が出ないと困ります。
期待の意味を込めて★5つにしました。
美顔器と違い手を使わないで良いので他に作業が出来るのは良いですね!
毎日使い続けて、きちんと効果が出ればレビュー追記します!!

4 2019-11-10

美顔になったかどうかは分かりませんが、気持ちいいです。

3 2019-11-14

効いてるのか
いまいち実感がない。フィット感があまり感じられない。付け方が悪いのか、私の顔の形が悪いのか効いてるのかイマイチわからない(笑)マスクの方も買ったのですがそちらの方が実感ありなだけに。せっかく買ったので続けて使用していけば変化あるかもと期待しながら。

• Dr.K_908さん
  • Dr.K_908さん

1 2019-11-08

絶対にオススメしません!
これはEMSですか?ってくらい、何も感じない。。。アイクリームや本体にミストで水をかけると少しだけビビビっと感じるだけと、少しだけ温かいだけ……。このタイプの口角のタイプも使ってて、効果絶大なので期待してたのにガッカリ…。そりゃ、さすがに目元なので口元用ほどまでは出来なくても…これは酷い!それに、目元にこない…。こめかみの方にいってしまってサイズが大きい。。。高い買い物して、無駄な物買ってしまってガッカリです!

• TY1127さん
  • TY1127さん

3 2019-11-07

顔の小さい人の使い方教えてください
顔のサイズが合わないので、当てたい場所に当たりません。効果はありそうなので、効率よく使いたいのですが、顔の小さい人でもきちんと目の周りに当てる方法あれば、ご教示ください。

3 2019-10-31

届いたばかりで効果はまだ不明
メディリフトは毎回レベルMAXでやってます。
そちらは位置によって違いますが目や顎が開けられなかったりするくらい筋肉が反応しているのを感じます。
そのせいでしょうか、同じジェルでこちらの商品もレベル最高で試してみましたが、微弱というか、なんというか…ピクピクしてる…かな?くらいです。
人によって感じ方は異なるんでしょうが、こんなものなのかどうかがまずわからず、位置をずらしてみたり、髪の毛を挟まないようにヘアバンドで上げてみたり、ジェルを増やしても同じです。
温かくはなるんですが。
メディリフトが半月〜ひと月で効果を感じたので、ひとまず1ヶ月使ってみようと思います。
たるみで出来たクマがなくなりますように…

3 2019-10-24

メディリフト(フェイス)を想像しちゃダメ
到着して使いましたが、他の方が書いてるようにメディリフト(フェイス)のような効いてる感は少ないです。
咬筋等と違って、小さく繊細な筋肉に刺激を与えていくので、この位で良いのかもしれませんが、
この程度の刺激で効果あるの?とは思ってしまいます。
ハンズフリーで手軽にケアできる商品は非常に魅力的なので、これから改善されていく事にも期待して。

1 2019-09-24

期待が大き過ぎたかも
顔幅が無いためか、マジックテープが足りずシッカリ装着出来なかった。
ゴムが顔から浮いている?ためなのか振動も微妙な感じ。終了後の変化もみられないために、残念な気持ちです。
顔の小さな方、幅の無い方には再検討した方が良いかもですね。

2 2019-09-20

期待外れ
正直期待外れでした。
EMSのレベルを最強の4にしても微かにEMSの音はしますがほぼ感じません。
これで効果があるのか疑問に思います。
値段が高いだけにがっかりです。
返品ができないので使用していますが、効果は感じられません。
コールセンターの対応もとても不親切でした。

• sa77さん
  • sa77さん

1 2019-09-20

効いているのかわからない
きちんとジェルをつけて装着しても顔用のメディリフトに比べて、随分EMSの効きが弱いというか、なにも感じません。私は多少顔が小さいと言われる方なので、きちんとフィットしていなのか、そもそもEMSの正しい効き具合がよくわかりません。効果あるんでしょうか?

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電