【ヤーマン公式】新発売 メディリフト 目も...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • ジーっという小さい音と共にピリピリ電気を感じて筋肉が収縮してるのがわかります。想像していたより刺激を感じながったので、最初は効いてるのかな・・?と半信半疑でしたが、じんわり温められるのが心地よく、気付いたら寝てしまっていました笑 そして、効果の程を確認しようと鏡を見てびっくり。目元がすっきりして、目もぱっちり!翌日は口元まですっきり軽く、顔全体が持ち上がったような感じがして、これは使い続けます!充電も接触式で手軽ですし、充電器 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-31
  • マスクを引っ張って内側に寄せれば効く
  • メディリフトは毎回レベルMAXでやってます。そちらは位置によって違いますが目や顎が開けられなかったりするくらい筋肉が反応しているのを感じます。そのせいでしょうか、同じジェルでこちらの商品もレベル最高で試してみましたが、微弱というか、なんというか…ピクピクしてる…かな?くらいです。人によって感じ方は異なるんでしょうが、こんなものなのかどうかがまずわからず、位置をずらしてみたり、髪の ・・・(続きを読む
  • ありんこありぃさん

4 2020-06-12

メディリフトとは違う感覚
目の下のたるみが気になり購入しました。メディリフトを持っていて、毎日つかってますがそのせいか、刺激が足りない!と感じてしまいます。
EMS感は全くないです。
おまけで付属されてたジェルも塗り使用しましたがレベル4にしてもピクピクも刺激もかんじず。
レビューにみんな書いてあるからこんなもん?と思いました。
メディリフトは頬についているのに何故か目の周りもぐーーーーっと筋肉が締まります。なのであえて、いらなかったかなーと思います。
悩んでる方はメディリフト持ってないならそっちのがいいんじゃないかなと思ってしまいます。
また、メディリフトはかなりガチッとベルトで締めますがメディリフトアイはベルトかなりゆるいです!
また、メディリフトアイのベルトと機械部分の接続サイズもゆるく、気をつけないとベルトから外れて落とします。これは改善したほうがいいと思います。
メディリフトはしっかりはまっているので落とすこともありません。ベルト改善をして欲しいです。
使って間もないので効果があればいいな!とは思おます。

4 2019-11-11

しばらく使用してからと思い評価が遅くなりました。使用しての感想は、まず1回目からすぐ目の疲労回復は実感しました。パソコンやスマホで疲れ霞んだ感じが、使用後は視界がスッキリしました。それからしばらく風呂上りに毎日使用して、目の下の袋の膨らみが小さくなり、影なのかクマなのか黒っぽく見えていた部分も改善されてきました。膨らみが小さくなったので逆に小皺が気になりますが、続けることでこれも改善できればと思っています。個人差はあると思いますが、私は満足しています。ありがとうございました。

4 2020-03-28

メディリフトにくらべると、EMSが弱いですが、デリケートな目元なので、これくらいの方が、よいのかなと思います。
ケアした後は、スッキリ、まぶたがパッチリ開きます。
年齢が出やすい目元なので、毎日ケア頑張りたいと思います。
延長保証お願いします。
299660-20200315-00443735

2020-04-01
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
保証期間を延長させていただきます。

継続してご愛用いただき、眼輪筋と側頭筋のケアを是非お楽しみいただけたら幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-07-24

私はビリビリ結構きます
2ヶ月前位に購入して生理中以外は毎晩やっています。
レビューをみるとあまりビリビリ感じないって意見が多いですが、私はすごく感じました。
説明動画にあるようにちゃんと電極部分にジェルを盛るようにぬったらちゃんとビリビリきます。
ジェルは市販の安い美容ジェルですが大丈夫です。
青いモードのレベル2でもまぶたが開かないくらいびりびりきます。
終わったら目がすごく開きやすくなりすっきりし、疲れが取れます。
ただ、一番期待していた目の下のたるみには変化が今のところはありません。一年位続けてどうか、さらに続けてみようと思います。
眼精疲労がひどい人にはおすすめです。

5 2020-05-30

充電も接触式で手軽ですし、充電器もコンパクト。
使用時はコードがなく、ながらで使えるのもいいですし、洗えるところもいいと思います。
寝る前に必ず使っています。モードも色々と選べて楽しいです。
毛穴ケア、頭皮ケアなどヤーマンさんの商品は他にも色々と持っていますが、長く使えますし、しっかり効果もあるので大好きです。
説明にも記載されていますが、接触部分に水分がないと何も作用しないので、気をつけた方がいいかと思います。

• inaoko1011さん
  • inaoko1011さん

4 2020-02-15

ちゃんとできました!
ゲルや美容液はなかったので、とりあえず化粧水だけで使ってみました。ちゃんときます!EMS!!
顔が小さいと合わないというレビューを見て少し不安でしたが、横幅が細いわけではない丸顔なので大丈夫だったようです。
延長バンドも必要なかったです。
ハンズフリーでできますが、使用中はメガネを使えないので結局何もできず…。
でもちゃんとEMSはくるので安心しました。
ただ一点、配送について気になることが。
配送業者の問題なのですが、荷物の扱いが雑なのか(佐川は全体的に荷物の扱いが雑な感じがします)、梱包の段ボールの開け口の切り取り線がほぼ開いた状態で届きました。
かろうじて左端が1センチくらい繋がっていたため中身に影響はありませんでしたが、開いてる!と思いびっくりしました。

2020-03-10
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またレビューも投稿いただきありがとうございます。

ご指摘の件につきましては、大変ご不快な思いをなさったことと存じます。
せっかく当社製品をご購入いただいたにもかかわらず、 お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
箱破損した状態でお届けしないよう依頼はしておりますが、
今後このようなことがないよう、 お客様にいただいたご意見は配送会社にも報告し、改善に努めてまいります。

今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
また機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

4 2019-12-21

期待したい
クチコミで刺激の弱さについて書かれているものがあったのですが、目元のマッサージは軽く触れるくらいの力がいいとよく聞くので、この刺激の弱さもそんな理由かなと思って納得して購入しました。フェイスも持っているので、その刺激を比較をすると、フェイスは筋肉が動く感じ。こちらは、振動が軽く伝わる感じです。でも、目元なので優しく深部に伝わっているのかなと実感しながら使用しています。顔を化粧水で湿らせたあと美容液をコントローラーに少量つけるだけで優しい刺激を感じることができました。ヒーターもじんわり伝わって気持ちいいです。目の回りは年齢が出やすい部分なので継続してお手入れしていきたいと思います。

2020-01-15
本製品につきまして、大変丁寧にご感想を記載いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけているようで、私共も嬉しく思います。

今後も継続してご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-02-13

いい感じ
メディリフトも買いましたがこちらも買ってみました。結構いい感じかなぁと思います。ハンズフリーがとっても嬉しいです。簡単に使えます。ただ、目の周りに暫く痕がついてしまうので使用はその後出かけない時か夜ですね。

2020-03-03
この度は【ヤーマン楽天市場店】をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいお声もお寄せいただきありがとうございます。

メディリフトに加えてメディリフトアイもご使用いただき、嬉しい限りです。
メディリフトシリーズはハンズフリーにこだわったウェアラブル美顔器なので、いろんなシーンにお使いいただけます。
是非これからも末永くご愛用くださいませ。

今後ともさらにお客様に満足していただけるような商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • RK28さん
  • RK28さん

5 2020-05-28

お世辞抜きですごいっ
メディリフトも持っていて凄く効果があるので購入決めました!なんせ子育て中なので両手空きながら付けられるのは本当に助かります!目元用なのでメディリフトよりは刺激は弱めな気がしますが出産で浮腫んだ目元がスッキリ!むくみ過ぎて変な二重になってましたが元に戻りました♡使い続けたいです!!

• acomo2277さん
  • acomo2277さん

4 2020-04-30

やり始めて一ヶ月くらいで上瞼の被さりがなくなりました。見間違い?とおもったけど
写真でいつもまぶたのせいで目がちいさくなってたので、続ける価値ありだとおもいます。お手入れもしやすいですね!

2020-06-25
この度は大変嬉しいコメントをありがとうございます。

ご愛用いただいているようで嬉しく思います。
メディリフトアイは眼輪筋・側頭筋のケアをし、鮮烈な目もとへ導きます。

末永くお使いいただけたら幸いです。

これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-03-19

妻に贈りましたが、とても喜んでいました。

2020-03-26
この度は奥様への贈り物に弊社製品をお選びいただき誠にありがとうございます。

奥様にも喜んでいただくことができ、私共も大変嬉しく思います。
ご使用方法等、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後もお客様のご期待に応えられるショップになれるよう精進してまいります。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
  • momo1514さん
  • momo1514さん

4 2020-02-23

買ってよかった
使いはじめて一週間。目に見えての効果はまだないけどEMSの体感はあるのでこれから効けばいいなと期待。右側が弱いというコメントをよく目にしますが私もです。左右対称じゃないから、という理由だけではないように思います。こんな場合にきちんと動作させるためのコツをヤーマンさんが具体的に示してほしいです。

2020-03-10
この度は【ヤーマン楽天市場店】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご使用方法につきましては対応に不十分な点があり申し訳ございません。
いただいたご意見は担当部署に報告し、改善に努めてまいります。

今後もお客様にご利用いただきやすい商品を目指して、改良を重ねてまいりたいと思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-01-02

効いてます♪
普段メディリフトを愛用しているのでコチラもスゴい気になっていました。使用感はとても気持ちいいです。1週間使ってみて、瞼がスッキリ、自分ではちょっと目がパッチリした感じがあります。今後、目の下のクマの効果を期待します。

2020-03-13
いつもヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、普段よりメディリフトをご愛用いただいているとのこと、大変うれしいお言葉をありがとうございます。

メディリフトアイは、目元専用のEMSを搭載し、眼輪筋と側頭筋を刺激し、鍛えます。

目の周りの筋肉を効果的にトレーニングしてくれるので、今後さらに変化を感じていただけたら幸いです。

これからもより良いサービスを提供できるように頑張りますので、また是非ご利用くださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-09-15

気持ち良いです
顔用が良かったので、側頭筋に効くかなと思いこちらも購入しました。
顔用に比べると手入れがラクで、気軽に使えます。頭のバンドも延長の必要がなく手軽に固定できるので、ストレスがないです。
EMSレベルは、最大かその一つ下でも良いくらい控えめですが、それ以上強くても良くないのかなと思うので、満足して使っています。
目元がじわあーっとあたたかくなり、途中から本当にリラックスして気持ちいいなーと感じます。個人的には、リラックス感と気持ちよさは、顔以上な気がします。
価格がもう少し安ければなと思います。バンドは、顔用より真ん中が薄いので、細いハンガーに干すとちぎれそうな怖さがあります。太い室内物干し竿に直接かけて干しています。

• めぐ3271さん
  • めぐ3271さん

4 2020-09-27

リフトアップ効果あります
年齢と共に瞼の張りが少し気になりはじめ、こちらの商品を購入してみました。
まだ使用して数日ですが、少し重く感じていた瞼も引き締まり感が見られます。使用後は瞼の下にある薄いシワも張りが出た分、目立ちにくくなっていると感じます。
メディリフトも以前から使用していて、確実に顔面の筋肉にアプローチがかかりリフトアップされたので、メディリフトアイを使用する事で効果が期待できると思います。
私はリフトベルトを使用して密着感を高め、筋肉にアプローチするようにしています。
間違えがない商品です。
299660-20200909-00885820

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電