3,960円  買い物かごに入れる

5 2023-10-01

使用していたゲルが無くなったので、こちらを見つけ購入しました。発送が早くて助かりました。ゲルの塗りごごちは、以前使用していたゲルよりも若干固くなったような気がします。

5 2022-12-10

キャビスパ360の使用で初めてこちらのジェルを購入しました。今までいろんなジェルを使ってみたけどこのジェルは硬めなので流れにくくて使いやすいです。リピします。

5 2022-10-31

キャビスパ使用時に使用してるみたいですが、水で使用する時より、ビリビリ感がやわらぐみたいです。

5 2022-07-05

購入後・使用レビュー
使用したほうが効果でるの早いと思います。肌にも優しい成分で、今の所トラブルなしです。すべりいいのでマッサージ心地よいです。

4 2021-01-07

バスルームで使うと良さそう♪
キャビスパ360を購入してバスタブ内で使用してましたが水よりジェルの方がよりスムーズに操作できるかと思い試しに購入しました。早速自室で使ってみたところ途中で乾いて追いジェルすることになり失敗したかな…と思ってましたがバスルームにジェルを持ち込んで使ってみると自動停止まで乾かずスムーズに操作出来ました。冬場は部屋も乾燥で乾きやすかったと思うので、湿気があるバスルームで週2回つづけてみようと思います。半身浴も兼ねる格好になるので汗が大量にでて一石二鳥って感じでより効果的です。

• haru2778さん
  • haru2778さん

4 2021-01-12

長期活用に期待
使い始めでまだ3日くらいです。長期の活用でないと効果が出ないのかなと思っています。使い勝手は想定通りでまぁこんなもんかなと。お尻周りに効くEMSってなかなかないので、それはありがたく、地道に使います。セルライトが厚い部分は効きにくいですが、薄い部分は電気がビリビリします。

4 2020-12-05

サラッとタイプ
思っていたよりも乾くのが速く、サラッとしています。そのため、キャピテーションやマッサージ中に追加で塗布しないといけないことごあります。

• ロン8554さん
  • ロン8554さん

4 2021-07-27

いつも使用しています。少しずつですがウエストが細くありました。

5 2022-02-10

使用後拭き取るだけだとベタつきが気になります。部屋中のホコリを吸着しそうな勢い…。
お風呂で使って、シャワーで流してという使い方が良さそうです。
マッサージ中の乾き具合はまあ普通かな。
もっと安くて大容量のサッパリタイプの物を探してみます!

5 2021-06-17

とても使いやすいです
気持ちいいので使う日を
待っています

4 2021-01-28

敏感肌ですが問題なく、使用感も、するするマシンが滑って、理想的でした(^-^)
たくさん使いたいので大容量にしていただくか、値段を下げて頂けると嬉しいですーー( ´ ▽ ` )
商品も綺麗に届き、問題なく、迅速な対応をありがとうございましたーー!

• Danirunariさん
  • Danirunariさん

4 2020-12-31

これを使った方がしっくりくる感じ。
まだ来たばかりなので、これからじっくり使っていきたいと思います!
注文番号299660-20201225-01334824

4 2020-11-20

比べてみました
レビューを参考に購入しました。片足は手持ちの化粧水、片足はこのゲルを塗り試してみましたが全然違う感じです。滑りが違うので、このゲルは必須だと思いました。肌がかなり弱いのですが、かぶれることもありませんでした。その点も良かったです。

4 2020-05-28

箱が破れているくらい潰れて届いたのでちょっと残念でしたが中身は無事でよかったです。
これからお手入れ頑張ろうと思います。

2020-07-16
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また この度はせっかくご購入いただいたにもかかわらず、配送に関してご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
担当部署に報告し、改善に努めてまいります。

本製品をご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。

サービス向上にむけて従業員一同努力を重ねてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

3 2024-02-27

ジェルがなければEMSは痛いので使っていますが、お値段と内容量が可愛くない。シェイプジェルと名があるにも関わらず引き締まる感じはない。もう少しお値段安いとありがたい。