【ヤーマン公式】美顔器 メディリフト アク...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

防水だから続けられそう。
薬の服用でムーンフェイスになって諦めていた私ですが、
少し体調が良くなり薬の量も減ってきたので購入してみました。
検索している間に防水仕様のお品があるのに気付き、入浴タイムに使いたかったので購入を決めました。
シャンプー後、タオルドライで巻き付けているタオルの上に装着しています。
洗髪の後洗顔をして水滴の付いたまま装着しますが、滑りを良くするクリームの必要も感じません。この使い方で私の場合は不満無く使えています。
効果については、62歳ですから驚くような効果はありませんが自分では違いを感じて毎日続けています。
シャンプー・洗顔の後装着して体を洗って湯船でゆっくりする。
この方法だと今の私は負担無く続けられそうです。

• 紅naboさん
  • 紅naboさん

4 2019-07-31

少しだけ
使用して2週間ぐらいですが、たるんでいた頬が少しスッキリしてきました。お風呂に浸かりながら出来るので便利です。
ただ口と鼻の間の肌に当たる部分がギューと頬が動くと痛いです。この部分無かったら良いのにって思います。あとはバンドで固定しててもズレるので、直すとコントローラーがポロッと取れる時があり防水だけど浸けたり直接水をかけないように と書いて有るので簡単に取れない仕様になってたら良いのになぁ…って思います。

5 2019-06-20

ここ数年、なんだか顔が大きくなったような気がしてたるみに悩んでいました。
バスタイムに濡れた髪のままだとズレずに装着していられて簡単でした。
心なしか柔らかくなったような。このまま続けてリフトアップしてほしいです。

• megu2223さん
  • megu2223さん

5 2019-07-24

ピンクは、ショッキングピンクで想像した色より濃く付けてる姿を見られるのが少し恥ずかしいですが機能としては、まずまずです。
届いた日はレベル1〜2が限界でしたが
今はマックス4でしています。
これのお陰でシートマスクを頻繁にするせいか
肌は柔らかく綺麗になりました。
引き締め効果は?ですが
周りに指摘されてはいないものの
自分では良い感じに引き上げられてるのでは?
と思うので嬉しいです
まだ回数つけていないので
今後に期待です^_^

5 2019-07-24

効果あり!
歯の食いしばり癖が酷く顔が張っているため、少しでも解消できればと思い購入しました。
後片付けの手間はありますが、このマスクをつけた後は顔が引き締まるため毎日使用しています。
通常のものかアクアを購入するか迷いましたが、メディリフトはジェルを使用するため、防水性があったほうが壊れにくいと判断してアクアを購入しました。
素敵な美容機器なので長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2019-07-27

買って良かったです(*^^*)
EMSが凄く効いてる気がします!
フェイスラインがすっきりして、エラもすっきりします!
シートマスクも同時にできて保湿と小顔の両方できます。

4 2019-07-20

入浴時に使用しています。使い方やお手入れはとても簡単です。続けていけそうです。

• ひな9194さん
  • ひな9194さん

5 2019-06-26

洗うのも簡単で楽です!顔も小さくなった気がします

3 2019-08-15

やっと届いた
まず注文してから到着までたっぷり1週間かかります。
本日やっと届いたのでマスク装着。
レビューで見てて覚悟してましたがかなり付けづらいです。というかこれ滑らずに装着出来る方いますか、、???
髪の毛を結んでそこで落ちないように工夫してやっと装着しましたが、けっきょく顎のところにフィット感を得られず。。
効くかどうか今後に乞うご期待です。

2 2019-05-24

コントローラーは良いのですが…
299660-20190515-00039002
今回初めての購入で、購入後1週間が経ちました。効果はまだわかりません。
この商品はコントローラーも防水になったとのことです。
EMSの振動はすごく実感できるのですが、一つ目のベルトを留める際にマスクが重みで下がるので、写真のモデルのようにゴムで縛った上に装着するとズレるのを止められますが、ショートヘアの人は大変かも。。私は顔は小さい方ですが、頭上で留める2つ目のベルトが短いので、キツく持ち上げないと留まりません。その際に顔が押しつぶされて、マリオネットラインやほうれい線が逆にできてしまいそうです。もう少し長くするか調節出来るようにして欲しいです。マスクだけ改良して別売りをして欲しいです。今は購入してきたマジックテープで延長して固定してます。そうすれば顔が押しつぶされることなく綺麗に装着できます。前商品(27,000円)に良いレビューがたくさんありますが、バンドに問題がないのか不思議です。
もしかして私のが不良品かB級品ではないのかと疑ってしまうくらいです。
EMSはとっても良い感じなので残念です。
購入を検討する人達に読んでもらうためにも★は二つにさせていただきます。