【ヤーマン公式】美顔器 メディリフト アク...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-08
  • 使用10日が過ぎてー追記:使用1ヶ月
  • 使用1ヶ月が経とうとしているので追記。使い始めて20日が過ぎた頃から明らかに使用時の電気の伝わり方、顔の動き方が変わりました。最初は顔の内部に帯状に電気が走っている感覚でしたが、今は顔の筋肉に伝わって顔が動かされているという感覚です。相当筋肉が無かったのかもしれません。歯にも響かなくなってきました。このまま続けたいと思います。ちなみにほうれい線は日によりますがまだあります。アラフ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • シリコンバンドの締め具合
  • 使い始めてまだ3日目なので、効果の方はわかりません。因って、星は「普通」にしました。私は顔が大きい(タテに長め)のせいか装着時、かなりきつい感じでした。とはいえ、髪の毛が短いので、説明にあるような「ずれそうな場合、髪の毛をまとめる」ということができず、ピッタリ肌に触れさせるには少々きつめにセットしないといけなくて、はずしたとき、コントローラーの跡や、口の周りにシリコンの線がつい ・・・(続きを読む

4 2020-07-08

使用10日が過ぎてー追記:使用1ヶ月
使用1ヶ月が経とうとしているので追記。
このまま続けたいと思います。
ちなみにほうれい線は日によりますがまだあります。
アラフォー男性です。
ここ数年でほうれい線がガッツリ入り急激に老け顔になってしまったので、ステイホーム中に顔トレを2ヶ月ほどしましたが効果を感じられず、メディリフトアクアを購入。
使用10日目まで特に変化を感じられずレベルも2で限界でしたが、11日目を過ぎたあたりで(結構きついですが)Lv3に出来たりするようになった為か変化が出てきました。
元々歯の治療後、食事中によく使う方と使わない方が結構はっきりしていたのですが、使わない方はほうれい線がガッツリ入って、使っている方はそこまでじゃ無いけどハッキリとは入っているって感じでした。
それがガッツリじゃない方のほうれい線がだいぶ薄くなったんです。そしてガッツリの方はちょっと短くなりました。
これまで効果を感じていなかったので、嬉しいのと同時にこれは続けないといけないんだと改めて思いました。
ちなみに結構歯軋りがありますが、顎のリラックス感はまだ無いです。顔全体どこもかしこも鍛えられている感覚です。元々顔に肉がある方ではないので、ほうれい線以外の効果はよくわかりませんが、元々凄く力を入れないと出てこなかった涙袋が気持ち出やすくなったかな?という感じもしていて、眼下のたるみも結構目立ってきたのでメディリフトアイにも興味津々という感じです。継続は力なりなのだとしたら、とっとと買って続けるのが得策ではあるわけですが…
まぁ何にせよメディリフトは自分には効いているようなので、買ってよかったです。
延長保証をお願いいたします。
注文番号 299660-20200624-02190707

4 2020-02-10

使いやすい
使って1ヶ月弱です。毎日朝晩使っています。
何となくですが法令線が薄くなったような…使い始めは銀歯に響いて辛かったのですが、3日くらいで慣れました。これからもリフトアップを期待して使い続けてみます。

2020-03-17
毎日、朝晩とご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
少しづつ、効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。

銀歯がある方はEMSが反応し、刺激を強く感じる場合がございます。レベルを調整し、ご使用いただければ幸いです。

これからも末永くご愛用くださいませ。
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-01-31

入浴中に使えるので、便利です。防水でなく防滴であることには注意して購入を検討されるといいと思います。
レビューで延長保証キャンペーンの適用をお願いします。注文番号299660-20200125-01455820

2020-03-10
この度は、メディリフトアクアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ご記載の通り、当製品は防水ではなく防滴仕様の為、
お風呂など水回りでのご使用も可能でございますが、水中に沈めたり、シャワーなど流水がかからないようご注意いただければ幸いです。

また 保証延長の旨も承知いたしました。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

• toma20さん
  • toma20さん

5 2020-06-02

しっかり効いてる気がします
毎日使って一週間。不具合もなく、顔にビシビシ刺激を与えてます。購入前、口コミも様々で不安もありましたが、私は買ってほんとに良かったです。迷っていたのが損でした。
説明書にも書いてあるのですが、髪を後ろで縛らないと、バンドが固定されないので、髪の短い方は工夫しないと不満だと思います。あとは頭の形。私は髪を縛らないと無理です。
この機械以外で、エステのEMSを使用経験ありますが、やはり使用感は人それぞれで、感じない方もいるみたいです。私はしっかり筋肉の動きを感じる方でしたが、この美顔器でもしっかりわかります。
夜に寝る前、皿洗いなど家事をしながらつけてます。

2020-07-30
この度は、メディリフトをご購入いただきましてありがとうございます。
また、ご購入前に商品につきましてご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

尚、ご投稿いただきました通りロングヘアの方は髪を後ろで結んでいただくと固定されやすくなります。
ショートヘアの方は、マスクと頭の間にタオルをかませていただくと滑りにくく固定しやすくなるかと思います。

これからもケアを楽しみながら変化をご実感いただければ幸いです。

• ぺつ8321さん
  • ぺつ8321さん

4 2020-07-30

良いですね
延長保証希望です!
注文番号: 299660-20200703-00299830
メディリフトの非防水タイプが購入後1ヶ月で故障したので、こちらの防水タイプを購入しました。
継続的に使用すればフェイスラインの違いが分かります。
忙しく3日ほどサボると咬筋のコリが気になり、エラが張ったように見えます…。やはりメディリフトは効果がありますね!再度購入して良かったです。
今のところ不具合は無いです。次は故障しませんように!

4 2020-02-04

リフトアップ
保証期間延長希望。
注文番号 299660-20200115-00428834
使用して1週間経ちました。
使用前後では明らかに違い、頬から顎のラインが引き締まったように感じます!
今はまだ、故障等の不具合はありません。

2020-03-17
効果をご実感いただけておりますこと、大変嬉しく思います。
これからもたくさんご愛用いただけますと幸いです。

また、レビューのご投稿、ありがとうございます。

また機会がございましたらご利用いただけますと大変うれしいです。
  • purihouseさん
  • purihouseさん

5 2020-01-01

今のところ満足です
きちんと動作していますし、効果ありそうで期待しています。
パルスの効き具合は付け方次第なのかなと思います。
きちんと付けられれば両手で押さえずに快適に使えます。
乾燥した髪よりシャンプー後の髪で使用する方がきっちりとまる感じがします

2020-01-21
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、本体の取り付けやシリコーンマスクの装着はメディリフト使用の上で大変重要になってまいります。
丁寧にご使用いただきまして、ありがとうございます。

4 2020-08-25

届いてからまだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが両手が空くので良いです。
私は顔が大きいので他の方のレビューを参考に延長ベルトを一緒に購入したのですが通常だと装着する時にバンドがかなり伸びてしまうので一緒に買っておいて良かったです。
ゲルなどを使わずお風呂でシャンプー、洗顔後に顔を濡らした状態で使用したのですがしっかりビリビリしました。
故障が多いという口コミが多数あり値段も高いのでしばらく購入を迷いました。もうちょっと手頃な値段だといいですね。毎日継続していき経過を見ていきたいです。
延長保証お願いします。
注文番号:299660-20200720-00441813

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2020-07-30

ベルトに改善をきたいしたい
注文番号:299660-20200726-00560814です。
今日届いて早速使用してみましたが、結構な刺激があり、効きそう!と期待できる気がしているので★5でひとまず。ひとつ感じたのは、固定のベルトが滑ることと(髪をしばっても)滑らないようにすると異常にきついのですが、みなさんどうなのでしょうか?同じようなレビューがあるのでしょうか?ジョイントが欲しいくらい超きつくてものすごい跡がつきます。やり方が悪いのでしょうか。。あと充電のコードが物凄く差しづらい硬い。刺したら壊れるかなと思うくらいです。

5 2020-05-27

良かったです!
299660-20200520-00105811 延長保証お願いします。
たるみが年齢とともに気になり、色々と探していた所、こちらにたどり着きました。
思ったより早く来たので、嬉しくて早速使用してみました。
高額だし続けられた方がいいと思って、お風呂場で使えるようにアクアにしました。
最初、試しに部屋でそのままつけてみたら、装着が難しく困ったなと思いましたが、お風呂でタオルを巻いて付けたら、割と楽に出来ました。
いざ、スイッチオン。思いのほか効いて、レベル1なのにちょっと歯にひびきました。
10分でも長く感じましたが、終わった後は爽快ですっきりしました!
皆さんも書いているように、やってる間は両手もあくし、いいと思いますよ〜

2020-07-16
この度は数ある美容アイテムの中から「メディリフトアクア」をお選びいただき誠にありがとうございます。

シリコーンマスクがうまく固定されない場合は、頭にタオルを巻くか、髪の毛を後ろで結んで装着いただくととより固定されやすくなりおすすめでございます。
是非お試しくださいませ。

メディリフトアクアは、防滴仕様のためお風呂でのリラックスタイムにも大変おすすめです。
レベルについてもはじめはレベル1から始めていただき、慣れてきたら徐々にレベルを上げてお使いください。

継続してご愛用いただき、効果を感じていただけたら嬉しいです。

また、保証期間を延長させていただきます。

これからもさらに満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。
今後もヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 梨乃6126さん
  • 梨乃6126さん

5 2020-04-27

リフトアップ系の美容機器はいろいろ持っているけど、コレが一番お気に入り!まず、他のものよりEMSが強くて目元までピクピク動いて頬は効いてるー!という感じ。使用後は浮腫が取れてスッキリしていました。顔痩せにも効果期待大ですね‼
はじめ装着が難しくて固いバンドを必死に頭上で固定しようとするとズレて髪にマジックテープが付いて痛い目にあったりしたけど、コツを掴めば装着も簡単に出来る様になりました。あとは、お風呂で使用する事を想定して防滴加工を選びましたが、防水ではないので結果的にお風呂上がりの化粧水後の10分の方が水を気にせず使用しやすく、私は防滴加工じゃない方を選んでもよかったかなと思います。

2020-06-25
この度は数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

メディリフト アクアは表情筋に最適なEMSで、心地よく効率的にケアすることができます。
尚、EMSは体の状態等によって、体感が変わってきますので、その時々に合わせてレベル調整していただきながらご使用ください。
気持ち良さを感じていただけるレベルがおすすめです。

また、万が一バンドの長さにご不安がございましたら、
メディリフト専用の「延長バンド」も当ショップにて販売いたしておりますので、よろしければお試しいただけたらと思います。

またご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
  • shindmamaさん
  • shindmamaさん

4 2020-08-17

長い目で
一回目は効果がありました。
継続してみる価値はあると思います。
ただ、他の方が書いてあるとおりベルトを付けるのにはコツが必要です。ベルトのゴムもちぎれないか不安になります。
ベルトの水洗いできますが、電流を流す左右3箇所に溝があり、そこにジェルが入りこむので、そこの箇所だけ洗うのが大変です。
替えのベルトが購入できるようになれば☆5ですね。
延長保証をお願いします。
299660-20200805-00664829

4 2020-05-14

顔が筋肉痛になるので、かなり効いていると思う。
最近片側だけ充電の減りが早い。
メディリフトアイは半年で2度目の不具合なので、こちらもどうなのか心配になっている。
メディリフトアイは新品に交換してもらっての不具合だった。二つとも安くはないので、悩ましい。でも効き目と楽チンさは抜群。

2020-07-10
メディリフトアクア、メディリフトアイとご愛用いただきまして誠にありがとうございます。

また、製品について度々ご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
不具合が生じた場合は、お手数ではございますが下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。

★【ヤーマン コールセンター】
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

尚、お電話でのご連絡が難しい際には、
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内よりご連絡いただけますと幸いです。

今後ともより一層の努力を重ねてまいります。

4 2020-03-28

付けられない
顔に装着出来ません。最初に顔の後ろにまわすベルトは滑り落ちてくるし、きつくすれば長過ぎてベルクロが無い位置になってしまいます。逆に上で留めるベルトは私には短いので、キツ過ぎて滑りやすく、還暦近い肌には跡が付いてなかなか消えません。
とはいえ、これまで3種類ほど顔用EMSを使いましたが桁違いにパワフルなので、仰向けになって顔の上に置き、手で抑えて使っています。
ながら使用のつもりで防水仕様を買いましたが、寝て使わなければならないので、それは無駄になり残念です。

2020-04-02
この度は、数ある美顔器よりメディリフトアクアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

シリコーンマスクの装着方法に関し、ご不便をおかけいたしており申し訳ございません。

シリコーンマスクがズレやすく、固定し辛い場合は髪を結んでいただいたり、ショートヘアの方はタオルをかませていただくと固定しやすくなります。
また、バンドが窮屈に感じる場合はメディリフト専用の延長バンドも別途販売いたしておりますので、よろしければお試しいただければと思います。

その他使用方法など、ご不明な点がございましたらお問合せフォームよりお気軽にお問合せくださいませ。

これからもお客様のご期待に応えられるショップを目指してスタッフ一同邁進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • carol 21さん
  • carol 21さん

4 2020-06-17

いきなり買って失敗するのが嫌だったので、家電レンタルのサイトで試してから購入しました。
使い初めて約3週間ですが、頬にハリが出てきた気がします。
299660-20200605-02042703
延長保証お願い致します。