4 2023-07-09

手軽に毎日使えます
フォトプラスを購入し一定の効果は実感しましたがだんだん面倒になり、つけるだけですむこちらを購入しました。手軽に使えて使用頻度は増えました。ただ意外にお風呂では使わないので、普通のタイプでも良いかもです。

5 2022-12-16

勇気を出して買いました
少し前から気になっていたので、ボーナスが出たから思い切って買いました。
一回目から効果があったように感じます。

5 2022-10-14

予想以上に良いです
コロナ禍で在宅勤務が続き、何年もスキンケアをほったらかしてしまいました。気づいたらすごく老けていて、慌ててこちらを購入。
DEALも対象でかなりお安く購入できて有難いです。
一週間ほど使用しましたが、予想以上に効果があります。使用後は顔がほっそりしますし、使用のたびにシートマスクを使用することもあり、肌がかなり改善してきました。
効果が目に見えるのでやる気も続きます。毎日かかさずケアしていきたいです。

5 2023-01-20

浮腫みが取れてスッキリします
お出かけ前にパックの上から装着して使用しています。
使うと浮腫みが取れ顔がスッキリ、フェイスラインが現れます。ただこの効果は一時的で寝るとリセットされます。
長期的に使っている効果としては、噛み癖のアゴのコリ?みたいなのがだいぶほぐれてきた印象があります。
とても気に入っていて友達などにも勧めたりしています。

4 2022-05-12

レビューを見て、購入を決めました。初日から、取り付けも簡単に出来て、肌への刺激も感じられ満足してます。効果を、期待して続けます。

• kumahahaさん
  • kumahahaさん

5 2022-04-09

物凄い刺激に顔が痙攣して勝手に歯を食いしばる程です。これなら弛んだ頬もリフトアップするのでは?と期待しています
今まで同じシリーズのネック用も持っているのですが、ネックの刺激の少ない事に驚いた

5 2023-01-30

マスク取れる前に
初めて使った日から顔が軽くなったような、、
3回目ですが、フェイスラインがしまってきてます。ほうれい線は変化なし。ほうれい線の口角あたりにもう一つ線があったのが消えた。つけたまま何かできるから継続出来ます。買って良かった。

5 2022-10-11

とても満足です
すぐに届きました!ビニールでしっかり梱包されていて安心です。
お風呂の時間で使用できるので大変便利です。顔もむくみがすっきりとれて感動しました。
自分用にお誕生日に買って良かったです。
注文番号:299660-20220927-0803241893

4 2022-10-01

使用感は凄く良かったです。
使用して2ヶ月で充電が出来なくなりましたが
対応が丁寧にしてくれたので、
届きしだい、再開して使います‼️

2022-11-02
この度はメディリフトアクアをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにも関わらず、当製品につきましてご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

その後、製品の調子はいかがでしょうか。
何かお気づきの点などございましたら、改めて当店お問合せフォームよりご連絡くださいませ。

また、使用感が良いとのこと、幸いでございます。
メディリフトアクアは、着用するだけでケアを叶えるマスク型美顔器に防水 *機能を搭載しました。
バスタイム中の温まったお肌にご使用いただくことで、効率的なフェイスケアを可能にしております。
*…IPX4相当

是非また引き続きご愛用いただけたらと思います。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-05-29

防水だから続けられそう。
薬の服用でムーンフェイスになって諦めていた私ですが、
少し体調が良くなり薬の量も減ってきたので購入してみました。
検索している間に防水仕様のお品があるのに気付き、入浴タイムに使いたかったので購入を決めました。
シャンプー後、タオルドライで巻き付けているタオルの上に装着しています。
洗髪の後洗顔をして水滴の付いたまま装着しますが、滑りを良くするクリームの必要も感じません。この使い方で私の場合は不満無く使えています。
効果については、62歳ですから驚くような効果はありませんが自分では違いを感じて毎日続けています。
シャンプー・洗顔の後装着して体を洗って湯船でゆっくりする。
この方法だと今の私は負担無く続けられそうです。

5 2019-09-15

まだ届いて1回目の使用ですが、とても感動したので書き込みます!
元々小顔で、30過ぎましたが、キープしたいと思って予防のために購入しました!
とにかく、レベル1でも十分な効果で、顔の下半分(この部分は見た目年齢に大きく関係)が、ギューっと引き締まりました!!
目の下のクマも和らぎました!
お手入れの相棒になりそうです!
コントローラを外せば丸洗いできるので、清潔にも保てそうです!
わたしは元々頭の作りが小さく、フィットするか心配でしたが、しっかりフィットします(フィットしすぎてきついくらいです笑)
壊れないことを祈るばかりです!
他の方も書いてらっしゃいますが、シリコン部分が千切れないか、心配になるので、シリコン部分だけでも別売すればいかがでしょうか??
シリコン部分が千切れた時が怖くて購入に踏み切れない人は多いと思います。

4 2020-07-08

使用10日が過ぎてー追記:使用1ヶ月
使用1ヶ月が経とうとしているので追記。
使い始めて20日が過ぎた頃から明らかに使用時の電気の伝わり方、顔の動き方が変わりました。
最初は顔の内部に帯状に電気が走っている感覚でしたが、今は顔の筋肉に伝わって顔が動かされているという感覚です。相当筋肉が無かったのかもしれません。歯にも響かなくなってきました。
このまま続けたいと思います。
ちなみにほうれい線は日によりますがまだあります。
アラフォー男性です。
ここ数年でほうれい線がガッツリ入り急激に老け顔になってしまったので、ステイホーム中に顔トレを2ヶ月ほどしましたが効果を感じられず、メディリフトアクアを購入。
使用10日目まで特に変化を感じられずレベルも2で限界でしたが、11日目を過ぎたあたりで(結構きついですが)Lv3に出来たりするようになった為か変化が出てきました。
元々歯の治療後、食事中によく使う方と使わない方が結構はっきりしていたのですが、使わない方はほうれい線がガッツリ入って、使っている方はそこまでじゃ無いけどハッキリとは入っているって感じでした。
それがガッツリじゃない方のほうれい線がだいぶ薄くなったんです。そしてガッツリの方はちょっと短くなりました。
これまで効果を感じていなかったので、嬉しいのと同時にこれは続けないといけないんだと改めて思いました。
ちなみに結構歯軋りがありますが、顎のリラックス感はまだ無いです。顔全体どこもかしこも鍛えられている感覚です。元々顔に肉がある方ではないので、ほうれい線以外の効果はよくわかりませんが、元々凄く力を入れないと出てこなかった涙袋が気持ち出やすくなったかな?という感じもしていて、眼下のたるみも結構目立ってきたのでメディリフトアイにも興味津々という感じです。継続は力なりなのだとしたら、とっとと買って続けるのが得策ではあるわけですが…
まぁ何にせよメディリフトは自分には効いているようなので、買ってよかったです。
延長保証をお願いいたします。
注文番号 299660-20200624-02190707

4 2020-03-28

付けられない
顔に装着出来ません。最初に顔の後ろにまわすベルトは滑り落ちてくるし、きつくすれば長過ぎてベルクロが無い位置になってしまいます。逆に上で留めるベルトは私には短いので、キツ過ぎて滑りやすく、還暦近い肌には跡が付いてなかなか消えません。
とはいえ、これまで3種類ほど顔用EMSを使いましたが桁違いにパワフルなので、仰向けになって顔の上に置き、手で抑えて使っています。
ながら使用のつもりで防水仕様を買いましたが、寝て使わなければならないので、それは無駄になり残念です。

2020-04-02
この度は、数ある美顔器よりメディリフトアクアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

シリコーンマスクの装着方法に関し、ご不便をおかけいたしており申し訳ございません。

シリコーンマスクがズレやすく、固定し辛い場合は髪を結んでいただいたり、ショートヘアの方はタオルをかませていただくと固定しやすくなります。
また、バンドが窮屈に感じる場合はメディリフト専用の延長バンドも別途販売いたしておりますので、よろしければお試しいただければと思います。

その他使用方法など、ご不明な点がございましたらお問合せフォームよりお気軽にお問合せくださいませ。

これからもお客様のご期待に応えられるショップを目指してスタッフ一同邁進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 紅naboさん
  • 紅naboさん

4 2019-07-31

少しだけ
使用して2週間ぐらいですが、たるんでいた頬が少しスッキリしてきました。お風呂に浸かりながら出来るので便利です。
ただ口と鼻の間の肌に当たる部分がギューと頬が動くと痛いです。この部分無かったら良いのにって思います。あとはバンドで固定しててもズレるので、直すとコントローラーがポロッと取れる時があり防水だけど浸けたり直接水をかけないように と書いて有るので簡単に取れない仕様になってたら良いのになぁ…って思います。

4 2019-08-19

フェイスラインがスッキリ
レビューには不安な要素もありましたが、思い切って購入しました。翌日顎が筋肉痛⁉ってことは普段使ってない筋肉が使われた?そんな感じです。10日程経ちましたが、顔の下半分がスッキリとしてきました。
永くつかいたいので、壊れないことを祈ります。