4 2020-05-08

初めて使用。効果はまだわかりません。
フォトプラスEX eyepro購入しました。色はピンクです!上品でとても良い色です。
初めて使用した感想になりますが、とても暖かくて気持ちがいいです。EMSモードはレベル1でやりました。細かくビリビリビリとくる感じで痛いというよりは、ムズムズする感じでした。クールモードは気持ちいい温度のヒンヤリ感でストレスなく肌に当てられました。
パックを挟んでお肌の汚れを取る、クリーンモードは、私の普段使用しているコットンでは毛羽立ちがひどく、肌の汚れが取れているかわかりませんでした。毛羽立たないコットンを先に準備しておけばよかったです。
使用後の肌の変化はまだ感じられませんでしたが、何ヶ月か試して、追記していきたいと思います。

2020-07-06
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラー・デザインについて嬉しいコメントをありがとうございます。

レベルに関しては、はじめは低いレベルからスタートし、慣れてきたらレベルを上げたりお好みで調節してお使いくださいませ。

効果を感じていただけたら幸いです。

また、コットンについてのご意見は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像