• haru00zzさん
  • haru00zzさん

4 2020-04-25

初めての美顔器
肌の衰えが気になり始めたので購入しました。
毛穴の汚れや乾燥など悩みはひとつではないので、色々な機能があるこちらの商品を選びました。
説明書の絵では動かし方が分かりづらかったので、動画を見てやっています。
今のところ肌トラブルはなく、気持ちよく使えています。
今後も継続して使っていきたいと思います。
保証期間の延長をお願いします。

2020-06-26
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、説明書につきましてはお分かりづらくご不便をおかけし、誠に申し上げございませんでした。
説明書については、担当者へも報告し、今後の参考とさせていただきます。

尚、保証期間の延長につきましては、万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と 「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもお客様に満足していただけるような商品・サービスを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

レビュアー投稿画像