2020/06/02
    コロナによる自粛期間中に一気に太ったので、見た目が少しでも痩せてみえないかと思い、キャビスパ360で購入しました。 筋肉が少ない私は、ジェルを使った場合だとレベル2でも痛みを感じます。 生理中を除いて、2週間使いましたが、太もも部分のお肉のセルライトと骨盤周りの段差がちょっと見えにくくなった気がしています。 使った日は体が熱くなり、のどが渇くので、効いていると思います。 使用直後は肌に赤みがでますが、すぐ引くので、今のところトラブルもありません。 ジェルはメーカーのものではなく、ドラックストアで買えるボディ用を2種類試しました。 重めのジェルの方が、肌に吸収されにくく動かしやすいと思います。 お風呂でも使いましたが、水中だと少し動かしにくく、レベル3でも痛くないときがあります。 また、使用後確認したら、充電部分が浸水していました。 壊れないか不安でしたが、水滴をふき取り、乾燥させたら問題なく使用ができています。 本体はスティックタイプで色んな部位に使いやすいですが、手が小さい人は片手だと持ちにくいかもしれません。 グリップ部分にくびれや握るための工夫があればよかったと思います。 でも、家庭で手軽にできるので、気になる部分を自分でメンテナンスするのにはちょうどいいと思います。 注文番号299660-20200514-02009724
    注文日:2020/05/14