5 2020-08-05

太い毛に効果あり!
10年前学生時代に脇のみ某脱毛サロンで脱毛してもらいましたが予約が全然取れず結局1年通ったぐらいで疎遠に…。
毛はその時はほとんど生えて来なくなったのですがここ数年で復活し出し、子育て中なので自分の時間を確保しにくく、ちょくちょく剃刀で剃るのは難しい為生え放題でした^^;
ムダ毛のストレスから解放されたい!とこちらを購入しました。
6月中旬に1回目、7月中旬に2回目、7月末に3回目をやりましたが毛の太い部位は既に効果が出てきています。痛みに強いので体は5で、顔はフェイスモードの5で行いました。Vラインは2回目が終わって少ししたら抜け出し、ここ数日(8月頭)で脇も腕も数本だけしぶといのがいますがほとんどが指でスルッと抜け落ちました。痛みも抜ける感じも某脱毛サロンの施術でやってもらった時と同じ感じです。
口周りもムダ毛なくしたいんですがまだ効果出てきてません…諦めずに続けます〜!
あと、旦那の頬毛にも最近やり始めました。太い毛なのですぐ効果出そうです笑

5 2020-06-05

口周りの産毛・ひげ用に購入しました。私は医療レーザー(ワキ)と光脱毛(全身)を受けたことがあり痛みは強い方なので最初からFaceモード5を使用し、1回目から効果がありました。最初の一週間は1日おき、その後は思い出したときに週に1回くらいを3か月続けました。剃刀を使わなくなったので口周りのくすみもなくなり、エステ脱毛に行くよりだいぶ安く済んだので大満足です。
また、エステの脱毛で無くなりきらなかった指と腕のムダ毛も綺麗になりました。
Vラインも照射するごとに生えてこなくなるので続ければ綺麗になりそうです。
首〜襟元、背中は自分で照射するのは角度的に難しいです。
エステなどの脱毛で期間内に終わらなかった方や残った部分を処理したい方にはとてもおススメです。
注文番号:299660-20200120-00457838
保証期間の延長をお願いいたします。

2020-08-05
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、☆5と高い評価のレビューをいただきとても光栄でございます。

レイボーテ Rフラッシュ PLUS EXは、最短約0.2秒間隔*2の高速連射フラッシュと独自開発の「インテリジェントローラー」を搭載しており、ムダ毛ケアからクールダウンというサロンのような施術工程をホームケアで叶えることができます。

是非これからもご愛用くださいませ。

尚、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、
「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、
無くされないよう保管をお願いいたします。

今後もお客さまに満足していただけるショップを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、また機会がありましたらご検討下さいませ。

4 2021-09-21

いろんなメーカーのものを実店舗で試して、実際に腕の毛が薄くなってきたので購入。実店舗で見なかった機種ではあるけど、クールヘッドが気になったのと半額だったのでこれに決めました。いろんなところのを試した中で店員さんの説明もよかったし、ヘッドごとの交換なので寿命が長いのと、ローラーヘッドが便利です。ヘッドの切り替えはわりとめんどくさいですが
アプリで管理できるってレビューを見てそれも気になってたのですが、アンドロイドは対応してないのが残念です。

4 2021-09-12

ヤーマン脱毛器
発送がとても早くて助かりました。
早速試して見ましたが、最初はなかなか光が出ず苦戦しましたが、慣れたら少しずつ出来てきました。緊張していたせいか、機会を持っていた腕はかなりつかれました。コンセントに差しながら使うので、充電式だったらもっと嬉しかったです。

• とた*さん
  • とた*さん

4 2021-01-03

わたしは脇が剛毛でおっさんの無精髭か!ってくらいでコンプレックスでした。脱毛に通いたかったのですが、妊娠出産等でタイミングを逃し、断乳後もコロナで諦めていたのですが、こちらを見つけて金額は高いですが通うよりは安いかと購入してみました。
最初のうちは小さなレベルで試していたのですが、全然へっちゃら!って感じでモリモリ生えてきました。レベル5にしてみると少し熱いなと思うくらいです。レベル5で4回ほどの使用で半分くらいの薄さになってきたでしょうか。
まだまだおっさんを抜け出せていませんが、女性らしい脇になれるように続けてみたいです。
延長保証お願い致します。
299660-20200910-00918811

4 2021-10-14

半額で
注文してすぐ届きました。指に試しにやってみましたが、レベル2でも熱いかも…
光は一瞬ですが結構な光です。息子にも使わせます
効果出たら5にします

4 2019-07-29

説明書が簡易なので、少しわかりにくいところはあります。
でも、使って数日後、引っ張っても指の毛が痛みなく抜けました(笑)お店と違って濃いところもまったく痛くありません!夫婦で頑張って使い続けます!

5 2019-07-14

確実に効果あります!
長年、エステ通いや他社の脱毛器を購入しては効果が出ず脱毛ジプシーでした。
思い切ってこちらの商品を購入し1ヶ月使用しましたところ、あきらかに効果があったのでレビューしました!
脚の毛、確実に薄いです。生えてきません。それよも使用するほど肌がツルツル。信頼性あります。早くこちらの商品を購入していれば良かったです。脱毛器の購入を迷われている方、オススメです!

4 2021-09-17

まだ数回しか使用していないので効果はわかりませんが、クールヘッドが付いているのがとても良かったです。
メーカー直販売で半額で購入できたのはお得だと思います。
連続使用は、7回で少し間が空きます。
もう少し使用して効果を見てみたいと思います。

4 2021-08-11

中学の息子用に購入しました。まだ一回しか使用していないので、効果はわかりませんが、痛みはないようで、継続しやすいです。
今後がたのしみです。

4 2021-04-03

使用しています
数回使用しました。全身4分というのは少し難しいですが、使用は簡単で概ね満足です。脱毛効果は毛の細いところでは効果が出てきた感じがしますが、毛の太いところはまだあまり効果が感じられないので使用を継続しようと思っています。保証延長お願いします:299660-20210113-01474802

4 2021-10-20

2週間おきに腕、足、顔、指、脇に使ってます。
元々毛が薄いタイプで効果があるのか不安でしたが、3回使用で毛が少なくなってきてる気がします。オートモードで使っていて、痛いと感じることは今のところありません。
ズボラな性格なので、アプリが2週間おきに通知してくれるのが便利です。ローラーモードを動かす速度も確認できるのも気に入ってます。
デメリットとしては、私の腕が細いので、ローラーモードでの使用は途中で光が出ない時があります…また光が漏れることがあるのでサングラスをして目を背けながらしてます。
半額で変えたのでトータルで満足しています!
ずっと半額になっているのは在庫処分とかなんでしょうか?ありがたいです。

5 2021-07-27

いいお値段するから、すっごく悩んだけど
ヤーマンのフォトプラスがすっごく良かったから
思い切って買って大正解でした
こういうのってお肌があれたり
目は大丈夫って心配だったけど
全然そんな心配なかった
心配してそんしたよ・・・
ピカって光るのに最初はビビッて
おそるおそるやってたけど
全然痛くないし
ボタンも一つしかないから
操作も簡単で
あっという間に全身終わっちゃう
いつもなら処理したのに
また、そんなすぐはえる
はやすぎるのって思ってたのに
まだ、毛がはえてきてない
すごい!!
し、あとびっくりしたのが
お肌が荒れるどころかツルツル
ピカピカで透明感が出た感じする
本当に買ってよかった
脱毛以外にもお肌がツルツルになって本当によかったよ

5 2021-07-21

業務用で使われる【キャノンフラッシュ】
お値段はちょっとお高いのですが業務用でも使われる【キャノンフラッシュ】
が使われているということですべすべのキレイな肌が目指せる!
美容機器のヤーマン製品でポイントバックアリ
美容ケア用品も同梱でお得感を感じて購入です。
本体は角度が変えられるシングルモードと
腕、足に便利なローラーモードの2パターンで使えて
セルフケアで当てづらいパーツもシングルモードで
しっかり照射。
ローラーヘッドはスルスル進み1パーツの照射が早い
細いけど毛量多めなのでレベル4で使っていますが痛みは無く
温かいくらいな感じ、腕、足だけなら10分もあれば充分かな
専用ポーチにアタッチメントも収まってコンパクト収納。
アプリで次回のケアタイミングや照射ヘッドの交換時期も
管理できるからアプリにお任せしてます。

• にゃ023さん
  • にゃ023さん

5 2021-07-13

使いやすい✨
もともと脱毛に通っていて毛は細めであまり目立たないのでまたサロンにいくまでは。。と考えていたときにこちらを購入しました。
サロンではないのにしっかりと照射の光が強いです。
サロンで照射されているような使いごこちでいろいろな機能がついているので用途に合わせて調節できます。
コロコロとローラーが転がりながら照射できるのが画期的で、照射漏れがなく早く照射できます!
全身もあっとゆうまに終わります!
痛みもありません。
お掃除もしやすく衛生的にも保てそうです。
本体にパーツを取り付けるだけなので取り扱い、使用方法も簡単です!
音も静かです。
細い毛を都度カミソリで処理していたので肌荒れもあったので購入してよかったです!
これから脱毛器を買う予定の方にはおすすめの商品だと思います!