• REN.MAMさん
  • REN.MAMさん

5 2023-04-15

モチモチ
余るほど拭き取り液がたっぷりはいっています。とてもいい香りで、余った物は足の拭き取りにも使っています。顔も足もしっとりモチモチになります。
299660-20230327-0289606507

4 2023-10-21

値段は少し高めですが、口コミにあった通り、ごっそりファンデの汚れが取れました。いつもはコットンでしていましたが、専用シートはやっぱり違いました。

5 2023-10-15

汚れがめちゃくちゃ落ちました!
ちゃんと洗っていても
実は落ちてないんだとゾッとしました。

• ivorieさん
  • ivorieさん

5 2023-08-21

みなさんがおっしゃって通り、このシートを使うのと使わないのとでは、雲泥の差があります。洗顔の後、フォトプラス プレステージでこちらを使うとヨゴレがさらに浮き上がるようです。

4 2024-01-14

フォトプラスシャイニーネオと一緒に購入しました。CLEANモードで使用しますが、とても沢山の汚れが落ちたので、びっくりしてすっきりしました。液がヒタヒタで垂れるのが気になります。コットンと手持ちの化粧水と比べてないので比べてみようと思います。

5 2023-12-08

使い心地に感動しました
コットンが滑らかツルツル・ウルウルで感動しました✨
通常のコットンを使用した時の摩擦感も感じられないし、汚れもしっかり落ちてるし、今度からこちらを使用したいと思います。

5 2023-11-19

クレンジングで取りきれない汚れが取れてて、使用後は肌がつるつるになります。定期的に使ってます。また購入します。

5 2023-09-30

HRF-20N (YA-MAN)RF美顔器 フォトプラスEXとセットで購入し、使ってますが、クレンジングして洗顔しても、こちらをつかうとコットンに汚れが!!!びっくりしました。
が、このよごれをしっかり落とせば、美容液や化粧水がよく入るので大事なステップだなぁと思いました。

5 2023-09-12

リピです。少しの間使わなくなったら肌が変わるのか試したら全くと言っていいくらい違いました。
しっかり汚れも取れ やっぱりやめられません。

• t2603さん
  • t2603さん

5 2023-08-03

299660-20230705-0173736672
美顔器を購入したので、こちらも購入しました!
友達と遊ぶ前や彼とのデート前日にゆったりと使用してます♪
美容液がヒタヒタで気持ちいです!
スペシャルケアなのでとっても浸透が良い気がします♪

5 2023-07-29

フォトプラスに使ってます。洗顔しても汚れが取れてスッキリするので欠かせません。また購入します。

• ムチゴさん
  • ムチゴさん

5 2022-04-10

考え中
フォトプラスシャイニーで使ったところ、茶色く汚れが取れます。
薄づきの色付きの日焼け止め下地を塗っているので、それが取れてるなと思うのと、
普通のコットンでも美容液で顔をマッサージすれば結局同じかな?と思いつつ、
この商品はあまり擦らなくても汚れるので、
気持ち的にやっぱりすっきりして快適です。
ただお値段が高いのでなくなったら普通のコットンでクリーンモードを試そうと思ってます。
結果同じならこの商品は買いません。
コットンでやって汚れなかったら、買い続けてしまうかも、、、
効果はよくわからないですがコットンが汚れる気持ちよさは一度やるとやめられません。

5 2022-10-28

妻に買いました。値段が高いだけあって使い心地良いみたいです。
またリピします。

• chanmi_5さん
  • chanmi_5さん

4 2022-10-19

良い
拭き取り化粧水もしてますが、
それでも汚れが落ちる。
週に1、2度使用しています。

4 2022-05-03

使い心地がとても良く素晴らしいと思います☆お値段が高いのだけが、悩みです。
(~_~;)