4 2023-05-23

コンパクトで軽く、おうちでテレビを見ながら気軽にコロコロできます。
EMSはけっこう強く、唇が上にピクーんと上がったり、痛かったりするので、様子を見ながら徐々にやっています。
ほうれいせんがなくなったわけではないですが、やっていると肌の調子はいいです。
たるみ予防、ほうれいせんの改善になるよう、続けたいと思います。

• ttnyu8ilさん
  • ttnyu8ilさん

5 2023-08-10

60代の母へプレゼントしました。
シンプルで使いやすいそうです。
使い始めて1カ月程ですが、たるみに効いていてフェイスラインがすっきりしたようです。
喜んでもらえてよかったです!

2023-10-05
この度はWAVY miniをプレゼントとしてご購入いただき、誠にありがとうございます。

お母様にお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。

本製品は、特許を取得した独自のトルネード形状ローラーが、お肌に対し立体的に刺激を与え、
独自開発の「LIFT WAVE EMS」で、深部の筋肉に効率的にアプローチします。

これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • ses06さん
  • ses06さん

5 2023-05-01

口横のもたつきが気になり購入しました。まだ使用して4日ですが、びっくりする位スッキリしました。目に見えて変わったので続けられそうです!

• なお4543さん
  • なお4543さん

4 2023-01-24

アラフォーです。
一年ほど前に購入してしばらく使用していなかったのですが、最近頬の張りやマリオネットラインのたるみ、目のたるみクマ、頬の毛穴がとんでもやくなり久々に使用を再開しました。
以前もまぁよかったのですが、なんとなーく使用してなんとなーくむくみとれたなーくらいでした。
ここ二日ですが集中的にEMSをしたらなんだが以前よりとてもいい方向に向かってます!
また数日使ってからのレポします!

5 2022-12-13

整形クリニックで、お顔のたるみ予防は顔の奥底の筋肉を刺激すること、と教えていただいたことがあります。が、日常ではなかなかむずかしく。
この商品はそれを家でやれるなんて…夢のような商品です。
大切に長く使ってエイジングケアします!

• mi4899さん
  • mi4899さん

4 2022-12-05

虫歯に響きますが、メイク前にやるとスッキリします。

• yuken0813さん
  • yuken0813さん

5 2022-08-24

かなり期待大!オススメ!
配送も早いし、ポイントバックもあり実質15000円程で購入できました!
通ってる美容院で勧められて使ってみたら効果ありそうだったので購入しました。
しっかり口元上がるに期待します。
EMSもしっかりパワーもありいいです!

5 2022-08-05

安く購入出来て良かったぁ
到着後から1日置きに使用しています!市販のパック使用後に美顔器を使うと効果があるような気がします。とてもレベル4はビリビリ感が強くておでこや、目の周りは弱くして使用しています。頬の毛穴は目立たなくなってきたので、これからも使います(^∇^)
注文番号 299660-20220725-0115218519

5 2022-12-16

コンパクトでとても使いやすいです!パワーもあります!

• 七湖0120さん
  • 七湖0120さん

5 2022-12-08

エステサロンで働いていますが小さいながらに業務用に負けないくらいのパワーがあり驚きました。娘と共用しながら使い続けます。良いお買い物しました!

• on31040678さん
  • on31040678さん

5 2022-09-10

歯ぎしりをするので耳の周りやこめかみあたりをコロコロすると緊張がほぐれてよく眠れます
肩や足やの凝ったところにも効果あり!
眉間をコロコロすると痛気持ちよくてこんなところも凝っていんるだと実感
たるみに効いているかは分かりません

• yuzuhazeさん
  • yuzuhazeさん

4 2022-08-30

気持ちいいです
顔がほぐれ柔らかくなり、浮腫みは取れているようです。
気持ちいいし、暇なときにコロコロしたいと思います。

• foyooonさん
  • foyooonさん

5 2022-06-23

一回で見てわかるくらい引き締まります!!

5 2022-06-11

気持ち良いです
年齢的に顔まわりのたるみが気になってきたので購入しました。ローラーにしっかりお肉が挟まれてマッサージ効果もあり気持ちよいです。わたしはお風呂でEMS あとはテレビ見ながらコロコロしてます。効果の程はお楽しみです。

5 2022-05-01

初めての美顔ローラーで他の物との比較は出来ませんがシンプルな機能で使いやすいです。