2023/06/14
    アリエル4006さん
    今回も直ぐに素敵品届きました(^0^)/
    今回も直ぐに素敵品届きました(^0^)/ ウェービーミニ WAVY mini 21000円送料無料!宅配便佐川急便【ヤーマン公式】美顔Yローラー マイクロカレント 目尻ケア・リフトケア・二の腕・脹脛引き締め 美しい肌を作るには、表皮ケアだけでは不十分 。フェイスラインのもたつきや、気になる目元や口元に、ローラーがフィット! 女性本来の美しさを引き出す、ドレナージュ美容器。 二の腕・脹脛等、気になる部分の筋肉にもアプローチ! 型番:EP16 サイズ:縦14.5cm Y幅5.8cm 底棒直径.2.7cm 質量:70g 消費電力:1W 充電時間:3時間 防水レベル:IPX4 製造国:日本 毎日10分、 気になる部分をコロコロするだけ! ●トルネードローラー ローラーの軸をズラしたことにより、 人の手のようにつまみ上げたり揉んだりします ●EMS + マイクロカレント 電気的に筋肉を刺激するEMSに加え、マイクロカレントも搭載!微弱な電流で、お肌の表面をトリートメ ント ●防水仕様 本体IPX4の防滴仕様!水圧や水中に対応してないので、浴室・水周りでの使用時は、十分ご注意を ●オートオフ機能 電源をONモードを設定してから約10分すると、自動でOFFに トルネードローラーで お肉をつかみながら、 高周波領域を含んだ独自のEMSリフトウェイブで 、筋肉に多彩な刺激を与えます 前回2019年11/5購入2023年6/10(日)23:43電源落ち、充電出来ず故障したかと思い(スーパーセール中2時間で終了前)再購入し、その後 ヤーマン公式サイトへ15400円→8162円税込セール送料無料翌日発送!お得だと思い1時間後見たら21000円~6/10(日)23:59迄だったのかも。 直ぐに届きまして、先程使用してみたところ 前回購入した本体届いたほうの充電器で充電したら点滅充電開始し、壊れてませんでした! 数日前故障たのは、充電台の方で(^_^;) なので今本体が2台使用出来る状態です 《ご要望》 受け皿付充電台だけの、販売がありますと 助かります。 また充電台壊れたら、本体ごと買うことになるので 迅速且つ丁寧な発送下さりありがとうございました
    注文日:2023/06/10
    2024/02/28
    chaco_mamaさん
    充電が不完全でパワーが足りない
    充電が、フル充電されない状態で止まってしまいます。 その為、次に使う時、パワーがなく、すぐに終わってしまいます。 これは初期不良でしょうか?? 本体の使い勝手はとてもいいです。 持ち手に振動がないので、手が痺れることもありません。 なので、充電がフルにできない点だけ、非常〜にストレスがたまります。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/29
    この度は当ショップでWAVY miniをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品につきまして、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 WAVY miniの充電ができないとのことでございますが、 念のため下記をご確認いただきますようお願いいたします。 ■本体を充電台に置くと充電が開始されます。充電中はモードランプが点滅します。 ※本体を充電台に置くときは、充電端子の位置を合わせてください。 ■充電が完了すると、モードランプが約1分間点灯後、消灯します。 ■室温約25℃の場合、約3時間で満充電となり、約3時間動作します。 ※充電環境やご使用方法によって、充電時間や動作時間は前後します。 上記をご確認いただき、それでも症状が改善されない場合は、 メーカー窓口にてアフターサービスを承ります。 お手数ではございますが、スムーズな対応のため、 下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    izPaPaさん
    非常に重宝しています。またプレゼントにも
    非常に重宝しています。またプレゼントにも最適で評判がいいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/05
    あすママ☆かいママさん
    黒のシリーズが欲しかったのですが、ネットで購入できないためこちらを買いました。使う時に電源がすぐ切れてしまうので充電が足りないのかな。もう少し使ってみます。
    注文日:2023/11/15
    2023/05/23
    ぁちょんこさん
    コンパクトで軽く、おうちでテレビを見ながら気軽にコロコロできます。 EMSはけっこう強く、唇が上にピクーんと上がったり、痛かったりするので、様子を見ながら徐々にやっています。 ほうれいせんがなくなったわけではないですが、やっていると肌の調子はいいです。 たるみ予防、ほうれいせんの改善になるよう、続けたいと思います。
    注文日:2021/08/26
    2023/09/11
    胸鎖乳突筋を鍛えるために購入しました。首筋にしっかりフィットするので使いやすくEMSの強さも選べるので安心して使用できます。
    注文日:2023/08/27
    2023/11/18
    hitomin170さん
    効果あります!
    ピリピリ、ピクピクします!笑 そして肌が柔らかくなり、表情ジワがほぐれる。 これ、効果あります!これまでのリファは手放します。
    2023/10/02
    ことりこたらさん
    いいものプレミアムひでさんが使っている
    ヤーマンさんの商品は本当に大好きでちょっとお仕事を頑張れば自分へのご褒美として購入できるところが魅力的です?(^o^)/ はと麦のジェルを顔に塗って朝と夜 コロコロしてるんですがレベル4だと効果ありすぎて痛いくらいなのでいつも2でやっています!銀歯あるのですが そこは刺激がないので大丈夫です! 誰かの レビューにあった通り 使った後は肌がサラサラになります! 私はマスク ともお別れしてリップメイクを楽しむ生活に戻ったので今よりお顔の表情筋を鍛えてはつらつ美人と思われるようにコロコロ 頑張ります!
    注文日:2023/09/22
    2024/02/22
    購入者87749524さん
    良いです
    すごいパワーでびっくりです。 顔面麻痺とか網膜剥離とか大丈夫なのでしょうか? おでこは脳みそが外れそうになるし口元は歯が取れそうになるし。 翌朝はむくみが取れているのかとてもすっきりしてました。 これだけのパワーならリフトアップも効果出来そうです。 ただフルパワーで使うと痛いし不快感出てくるので2が自分には合いそうですが3くらいにしないと効き目の効果が感じられないかもです。 あと濡れてないとビリビリ来ないので水分足しながら使う感じですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    この度はWAVY miniをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品について、ご心配をおかけし申し訳ございません。 本製品は、次のような方は使用をご遠慮いただくようお願いしております。 ※一部製品に同梱されている取扱説明書等のデータに相違がある場合がございます。 ・医用電気機器を使用している人 ・心臓疾患、障害及びその疑いのある人 ・幼児や自分で意思表示できない人 ・温度や刺激の感覚が自覚できない人 ・妊娠初期から出産直後までの人 ・自己免疫疾患のある人 上記に該当がない方でもご使用に際しご不安な点がある場合は医師へご相談ください。 また、EMSが強く感じる場合は無理にEMSレベルを上げず、お客様のお肌に合ったレベルにてご使用ください。 ご使用の際に疲労を感じたり、お肌に異常があらわれた場合は、ただちに使用を中止してください。 お肌の様子をみながら調節してご愛用いただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    mi-na5245さん
    早速使用してみました。軽いので手軽にできて良し! 気になる部分にアプローチできていいです。 1番大事なのは継続する事と分かってながらも今までできなかったけど、コレは手軽にできて継続出来そうです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/21
    きょうじゅ1111さん
    届いて2週間ちょっと、毎晩フィイスマスクの上からコロコロしてます。 EMSは思っていたよりも強く感じてしまい、歯に響いたりして、まだ1段階目しか使いこなせていません。 劇的変化は未だありませんが、期待を込めて星4つ。
    注文日:2023/11/04
    2023/06/17
    お肌にハリが出た
    購入後1年ほど使用した感想。週2〜3回お風呂の中と朝の化粧水後に使用。お肌が安定するというかハリが出ます。サラサラになる感じもする。化粧水後はすぐ乾いて滑りが悪くなるのでお風呂の方が良いです。 ただ最近、EMSが弱くなってきています。以前はレベル3で良かったのがレベル4最大にしないと効果が感じられなくなってきました。1年保証の不具合申請しても良いでしょうか。
    注文日:2022/07/25
    2023/06/20
    いつもWAVY miniをご愛用いただき誠にありがとうございます。 また、本製品をご使用いただき、効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。 WAVY miniは、防滴タイプ(※IPX4相当)となっているため、バスタイムでの使用も可能です。 一般的に体温が上がると代謝も上がると言われておりますので、 お風呂でのリラックスタイムを有効に活用していただけたらと思います。 また、EMSが弱くなってきているという点については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 念のためのご案内となりますが、EMSが弱く感じる場合は下記をご確認ください。 ・本製品は顔専用機のため、身体(肩から下)へのご使用は、出力が低く刺激を感じない場合がございます。 ・2つのローラーを同時にあててください。 ・お肌が乾燥している場合は、水またはローション、ジェルなどで湿らせてからご使用ください。 上記をご確認いただきましても改善されない場合は、アフターサービスを承ることが可能でございます。 アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 なお、WAVY miniの通常の保証期間は、お買い上げ日より1年間有効(本体のみ)でございますが、 今回レビューをご投稿いただきましたので、 保証期間を1年6ヶ月に延長しております。 ※保証期間中は無料で点検・修理を承っておりますが、 保証期間内であっても無料修理規定に当てはまらない場合は、有償修理となる場合がございます。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    肌の弛みが気になって購入しました。持ち手が11cm程で、ちょっと短いので使用してるうちに誤ってレベルが切り替わってしまいます。 レベルが4段階あるので、説明でもあるように銀歯がある方には響きます。レベルを下げて使用した方がいいと思います。フェイスラインは、必ずローションやジェルを使用して ゆっくり押し上げるように使うと電気の刺激を感じて上がってるような気もします。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    この度はWAVY miniをご購入いただき、誠にありがとうございます。 使用感についてコメントをくださりありがとうございます。 WAVY miniは、お客様の仰るように、EMSレベルは4段階ございます。 なお、EMSは金属に反応しやすいため、インプラントや銀歯・金属のある入れ歯・歯列矯正をしている場合、 金属付近に本体を当てると刺激を強く感じる可能性がございます。 EMSの感じ方には個人差があり、レベル最小でも強い刺激と感じる場合がございますので、 無理にご使用せず、様子を見ながら調節していただけたらと思います。 また、お肌が乾燥しているとEMSを感じにくい場合がございます。 フェイスモードをご使用の際に、お肌が乾燥している場合は水またはローション、ジェルなどで湿らせていただきますようお願いいたします。 本製品のデザインについていただいたご意見は、担当部署へ報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    てつももやさん
    EMSがしっかり効いていい感じです。 継続していきたいと思います。
    2023/07/14
    つばきち9414さん
    小顔になるかな
    こんなマッサージチェアあれば最高なのに と思うくらい気持ちいいです
    自分用
    注文日:2023/05/10
    2024/03/31
    seijun0701さん
    使用するとフェイスラインがぐっと上がります!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/11
    Roulaさん
    プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました!
    注文日:2024/01/09
    2023/12/22
    ぱ。ぴ。ぷっ。ぷっ。さん
    数年愛用していたメディリフトが壊れてしまったので買い替えました。メディリフトは最初から壊れやすく、何度も交換していただきました。メディリフト=壊れやすい、イメージだったので今回はWAVYminiを購入! EMSや取扱い、お手入れ方法、どれも満足です! メディリフトと違って、ながらお手入れができないので 自分に合った使い方を考えてみます!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    この度は数ある商品よりWAVY miniをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品をお気に召していただけて、大変うれしく思います。 WAVY miniは特許を取得した独自のトルネード形状ローラーが、お肌に対し立体的に刺激を与え、 独自開発の「LIFT WAVE EMS」で、深部の筋肉に効率的にアプローチします。 末永くご愛用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。 なお、ご愛用いただいておりましたメディリフトについて、度重なる不具合により、 ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    みえだたさん
    これで合ってるのかな?
    早く届いて早速充電してやってみました。コロコロは密着して気持ちいいです。 でもピリピリする感じは4にしてもほんの少しで、、初期不良??こんなもん??レビューで唇がピーンとするくらいくるみたいなこと書いてあったけど全然、、本来のピリピリ具合がわからないから比べられない、、 と思って他のレビューをみたら濡らさないとピリピリ来ない場合があるとみて、美容液をつけてやったら全然ちがいました!びっくり。 続けたいと思います!
    2023/08/10
    ttnyu8ilさん
    60代の母へプレゼントしました。 シンプルで使いやすいそうです。 使い始めて1カ月程ですが、たるみに効いていてフェイスラインがすっきりしたようです。 喜んでもらえてよかったです!
    注文日:2023/07/10
    2023/10/05
    この度はWAVY miniをプレゼントとしてご購入いただき、誠にありがとうございます。 お母様にお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。 本製品は、特許を取得した独自のトルネード形状ローラーが、お肌に対し立体的に刺激を与え、 独自開発の「LIFT WAVE EMS」で、深部の筋肉に効率的にアプローチします。 これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    プレゼント用に買いました。EMSがついてるということでこちらを。実際わたして一緒に使い方など試したのですが持ち方をしっかり持たないとダイアルにあたり強度がかわることやカチッとEMSの切り替えが行われたりと慣れるまで少し不便かと、、ただむくみが取れすっきり引き締まる感じは感じられたのでよかったです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度はWAVY miniをご購入いただき、誠にありがとうございます。 プレゼントに本製品をお選びいただけて、とても嬉しく思います。 WAVY miniは、低周波帯のEMSによって効率的に筋肉にアプローチし、 高周波帯のEMSで、しっかりと筋肉の深くまで刺激します。 しかしながら、ご使用の際にダイヤルスイッチに当たってしまうとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ダイヤルスイッチについていただいたご意見は、担当部署へ報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    いい箱?作ろう鎌倉幕府さん
    妻へ、早いホワイトデーとして購入。3/14を待つより、早く使ってもらいたく渡してしまった。 妻は、「ヤーマン」と聞いて喜んでいた。充電をしたばかりで、説明書をよく読んでから使用するとのこと。
    注文日:2024/02/22
    2024/01/03
    メディリフトも使っていますが、細かい所もやりたいなと思い購入しました。 小さめでとても使いやすいし、EMSも結構強くて良いです!
    注文日:2023/11/21
    2024/01/02
    使い方はシンプルで良いが、値段が上がるが、forサロンの成分浸透の機能があった方が良かった。銀歯も入っててEMSが心配だったが使えるので良かった。強さもあって使用感がよい。顔のたるみのために購入したが毎日は面倒でできない。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/09
    購入してから大分時間が経って今頃 使用しまいました 顔を濡らしたり ジェルをぬったり面倒ですが ちゃんとやればきてます 美顔の効果はまだ始めたばかりなので良くわかりません 効果を実感して来たらまた追加で書き込みます
    自分用
    注文日:2023/07/29
    2023/11/19
    返信をいただき追加します。 安心して使用できます。ありがとうございました。 取扱説明書に強度近視の人は使えないとありました。重要な内容は商品説明に書いていただけたら、と思います。残念ながら顔には使えない、ということですよね。
    2023/11/21
    この度はWAVY miniをご購入いただき、誠にありがとうございます。 取扱説明書の内容にご心配をお掛けし申し訳ございません。 WAVY miniにつきましては、より多くのお客様に製品を使用していただけるよう、 2021年12月1日より安全に関する使用者、使用部位、使用状態に関しての制限を一部緩和しました。 そのため、目に疾患のある方や強度近視の方もご使用いただけます。 安心してお顔にもご使用ください。 なお、順次切り替えを行っておりますが、 一部製品に同梱されている取扱説明書や、webサイト上のデータに相違がある場合がございます。 分かりづらく申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    かみさま0621さん
    顔のたるみが気になり購入しました 今後が楽しそうです EMSをあげてコロコロすると差歯の前歯に 響きます(笑)
    注文日:2023/11/05
    2023/11/07
    mochimi19さん
    早く買えばよかった。引き上がるし気持ちい
    店頭で使って、ジェル不足かよくわからず、ずっと悩んでいたけど、レビュー全部読んでみて買って本当に良かったです。 金属アレルギー持ちだから、シートマスクの上からやっても顔がほぐれて筋膜?に効いてるようですごく気持ちいいです。もっと早く買えば良かったです。 美顔器で即効性を感じたのは1番でした!
    注文日:2023/11/06
    2023/11/08
    この度はWAVY miniをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品をお気に召していただけて、大変うれしく思います。 お客様にご使用いただいているとおり、WAVY miniはフェイスマスクの上からご使用いただける製品です。 また、本製品は人の手のようにお肌をしっかりとつかんでもみ流すトルネードローラーと、 そのローラーに施されたウェービング加工により、お肌にきめ細かい刺激をもたらすよう設計されております。 これからもご愛用いただき、さらに効果を感じていただけますと幸いです。 なお、金属アレルギーとのことでございますが、 ご使用にあたりご不安なことがございましたら、医師にご相談いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    suuimiikさん
    コンパクトで使いやすいかなと思い、購入しました。 まだ数日しか使っていませんが、1でもピリピリします。効いている気がするので、今後に期待したいです。 また、目元やたるみの気になる所にも使えるのがよく、購入して良かったなと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/08/23
    これ以上老け見えしない為に頑張って継続します!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/05
    首や顔に適度にフィットして使いやすく、気持ちいいです。使い始めのため効果はまだわかりませんが、今後に期待です。
    注文日:2023/07/25
...