5 2023-09-06

毎日使ってます
効果あると周りの方たちが行っていたので根気よく使ってみます

4 2024-03-01

お買い得でした
思った以上に持ちやすく、使いやすいです。娘たち2人とも共有しているのですが
お手入れが楽なので、下の娘も「他の家族使っていても安心だわ〜」と言いながら
私より使っています。3人で使えるとても良い買い物できました。

• riri72さん
  • riri72さん

5 2023-03-01

注文番号299660-20221110-0752211209
頬やフェイスラインのたるみが気になり
購入しました。 強さの調整もあり心地よく使用してます。コンパクトで軽く使いやすいです。
ボディにはまだ使用してませんが
試してみたいと思います。
【保証期間延長お願いいたします。】

4 2020-07-25

満足いくお買い物!!
自粛期間中に二の腕のむくみや、もたつきを解消したくて購入しました。
しっかり皮膚を濡らした状態であれば、レベル1でも筋肉がピクピクとしっかり動きます。
顔にはヘッドがやや大きいのですが、フェイスラインや首筋であれば問題なく使えます。
特に首まわりから肩にかけて使うと気持ちよく、頭がスッキリします!!
購入前は重さが心配でしたが、手が小学生並みに小さい私でも辛くないのが嬉しかったです。
良いお買い物でした!

5 2020-01-18

ムクミがすごいので購入しました。
コロコロするだけでも良いのだとは思いますが、電源を入れるとビリビリまだ慣れません。。。
効くといいなと期待しています。
化粧箱の様なものに入っていたのは高級感があってよかったのですが…土台の黒いの粉?の様なもの が本体にくっついていたのがすこし気になりました。洗えばとれたので、使用に問題はありませんが静電気でなかなか取れなかったので…。

2020-03-10
この度は数ある商品よりWAVYをご購入いただき誠にありがとうございます。

EMSの刺激につきましてはお肌の調子や体調によっても体感が変わりますので、ご自身に合わせて無理をせず徐々にご使用していただければと思います。

また、商品は細心の注意を払って梱包しておりますが、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを目指して、改良を重ねてまいりたいと思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • kddyamaさん
  • kddyamaさん

4 2021-08-22

注文番号 299660−20200925−00926833
今まで使用したものの中で、EMSの力が一番強力だと感じられる商品です。
ヘッドの部分が顔には大きすぎるかと心配しましたが、フェイスラインや
頬などには問題なく、ピクピクと口元が動くぐらい効きますし、
また顎下には特にフィットし、効果を感じます。
首から肩にかけてもフェイスモードでしていますが、トントンという
刺激が深部まで届いている感じがして気持ちが良いです。
ただ、お肌が乾燥しているとEMSの効果を感じにくいので、たっぷり化粧水などを
つけてから、すぐに使用した方が良いと思います。
ボディーに関しても、少し痛いと感じるくらい効きますが、形状的にお腹などには
使用しいづらいように思い、あまり使っていません。
また、ボディーよりも顔の細かい部分までコロコロとマッサージしたい、ということを
メインに考えていらっしゃる方には、ミニの方が良いかも知れません。

4 2020-10-31

顔にも体にも場所を問わず使えるという事で購入しました。
開封後すぐに使ってみましたが、かなり電力が弱い! 充電したところ、問題なく利用出来ました。
充電が少なくなると、かなり電力?も落ちるようで、不良品かと思い不安に思いましたが、安心しました。
使った感想としては、思っていた以上に電力が強い!いい意味で。
簡単なむくみなどはすぐに治ってくれます!
製品自体は、★5だと思います。
一点気になる点があるとすると、開封して製品を確認すると、
製品番号などが書いているシールが半分はがれた状態でした。
新品のはずなのに・・
このような敏感になる時期なのに、使いまわしかもしれない という不安を持って
使うのは、少し心配です。
保証があるのでこのまま使いますが、、
注文番号:299660-20201025-02480717

4 2019-07-13

きもちいい
注文番号299660-20190625-01269730
最近体や顔のたるみが気になってたの購入してみました。
メインはフェイスラインに使ってます。少しむくみがとれたかなぁと感じます。また旦那さんにもスッキリ見えると言ってもらえました。大きいサイズなので首や肩にも使えていいです。
EMSの刺激もなれると心地いいです。

• sary-dさん
  • sary-dさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

4 2020-06-25

かなり長い間 買うかどうか迷っていました。ちょっとお高いのと、すぐに使わないようにならないかなどいろいろ考えてしまって。後、大きさもこちらの商品か、顔用のものかも。
大きさはこちらにしてよかったです。顔でも十分使えるし、体にはこれでも小さいかなと思うくらいしっかり脂肪もついているので。
EMSは、まだちょっと慣れないです。その時によって、ちょっときつかったりあまり効かなかったり色々です。歯にちょっと響きます。体にするのはなぜか結構難しいです。お風呂に入っているときにするのですが、滑りが悪くてうまくできません。どのようにすれば効果的なのかも、もっと詳しく説明があれば良かったかなぁ。

• R-peaterさん
  • R-peaterさん

4 2021-07-09

パワーがあります。結構大きなローラーなので、顔には小さい方がいいかもしれません。効果はなんとなくありそうだと感じています。顎の辺りに使ってすぐ引き締まった感じがします。

4 2019-05-14

ビリビリきます!
リファアクティブも持っていたので悩みましたが、EMSに惹かれて購入してみました。
4段階の強弱が付けられますが、わたしは2で限界です。ビリビリくると効いてる気がしますが、これだけで筋肉がつくとは思えないのでマッサージ用という感じです。
また、フェイスモードがあるので顔にも!と思いましたが、顔をコロコロするには大きすぎました。思うようなマッサージはできないかな…。
顔の輪郭と首筋、肩がせいぜいかな?と思います。

5 2022-01-22

お買い得でした!
かわいくて使いやすい
効果に期待です!
いつもいい商品をありがとうございます!

• mensoul0529さん
  • mensoul0529さん

4 2021-07-19

血流が良くなり気持ちが良いです。
マッサージ器としても良い商品だと思いました。
ただ、少し大きめなので、小顔な人はminiの方が使いやすいかもしれません。

• mama8414さん
  • mama8414さん

5 2019-08-01

まさかのマッサージ機能
肩こり用の低周波マッサージ機はパットが必要なイメージがあってめんどくさかったし、顔にはできないものだったがこれは体も顔も一つでOKなところが気に入った。顔用のローラーを持っていたが、このトルネードローラーは肌に吸い付く!!みたいなものが感じられて、効果がありそう。

5 2019-04-14

購入してよかった。
性能が良いと、妻がおお喜びです。
本当に買ってよかった!!