【エントリーでP23倍★6/25 20:00-23:5 9】...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

購入してよかった。
性能が良いと、妻がおお喜びです。
本当に買ってよかった!!

4 2019-03-05

ピリピリ気持ちいい♡
防水なのでお風呂で使ってます!
実際お風呂に入った時の方が、EMSの効きが良くて、顔モードのレベル1でも二の腕なら充分な感じです。
肩にやるととても気持ちいいですし、顔にやると効いてるなーって思います。
痩せるかとかはまだわからないですが、続けていきたいです!
今のところとっても満足です!

4 2019-05-14

ビリビリきます!
リファアクティブも持っていたので悩みましたが、EMSに惹かれて購入してみました。
4段階の強弱が付けられますが、わたしは2で限界です。ビリビリくると効いてる気がしますが、これだけで筋肉がつくとは思えないのでマッサージ用という感じです。
また、フェイスモードがあるので顔にも!と思いましたが、顔をコロコロするには大きすぎました。思うようなマッサージはできないかな…。
顔の輪郭と首筋、肩がせいぜいかな?と思います。

4 2019-05-20

注文番号299660-20190514-00803812 すぐに届きました!頑張って継続すれば効果が期待できそうです。他の商品も試してみたいです。

• aya8051さん
  • aya8051さん

5 2019-04-18

首筋の凝り対策
注文番号 299660-20190405-00553801
首筋の凝り対策に購入しました。
使用後、すっきりします。毎日、使用したいと思っています。

4 2019-04-04

スッキリ!
注文から3日で届きました。早速、顔の浮腫みがとりたくて使用したところ浮腫みがとれてスッキリ!首にも使用したところ肩こりもとれました!お風呂で使うのも楽しみです♪

5 2019-02-22

期待してます☆
主にフェイスケアに使用しています。年々、タルミが気になりだしてしまい、、
効果はまだわかりませんが、期待してます。
ボディ☆4レベルで使用時、すごいです。
ビリビリ感は、かなり痛いです。
まだ購入後、数日の使用ですが、これからもっともっと広範囲に使用したいと思います。

5 2019-01-30

WAVY
別の会社のものと悩みましたが、ある美容家の方がおススメされていたこともあって、WAVYに決めました!これから使うのが楽しみです!