【P10倍】ヘッドスパ【ヤーマン公式】電動...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • 買ってよかった。
  • 最初は、もう少し強い方が良いなぁと思っていたけれど、顔もやるにはこの位が良いのかも。3段階で動く速さが変わる。3段階で強さが変わるんだったらもっと良かったなぁ…。頭用はシャンプーの時に使ったけれど、ちょっと物足りず。寝る前に、フェイス用アタッチメントで頭をやるのが気持ち良くてお気に入り。最初の頃は、頭が凝りすぎてて気持ち良さが微妙だったけれど、毎日やっていると、凝りやすい所は痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-25
  • 商品は良いと思うが
  • プレゼントで購入しました。私も商品を確認しましたが、まず想像より大きく重いです。他と比較した時に軽そうだと思ったのが決めてでしたが総重量は370gと、この類では重い部類に入ると思います。大きさもパナに比べニ周りくらい大きいです。ただ、アタッチメントが密閉タイプなので風呂場で気にせず使えますし、他も含めレビュー等見ても故障したというものは見当たらなかったので安心感はあると思います。刺 ・・・(続きを読む
  • 吉四六さん1547さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-02-18

買って正解
吸いつく感じでモミモミ!気持ち良いです!
お風呂場でも、部屋でも、ながらモミモミ!
耳の後ろから首回りもスッキリ気持ち良い。
何ならリンパに沿って全身やりたいくらいです。
三日坊主なので、すぐ手の届くところで充電してます。見た目もオシャレで、コンパクトなので視界の邪魔にもなりません。
コレに決めたのは、モミモミするタコ足⁈が他製品より多い!見た目が可愛い!リフトケア付属!
しかしリフトケアは一度使用したきり、交換するのが面倒なだけですが、交換の時に壊しそうで少し怖いです。せっかくあるので使わねば!!

2020-03-10
この度は数ある中より弊社製品をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客さまにご満足いただける製品をお届けすることができ、大変嬉しく思います。
ヘッドスパにもフェイスケアにもお使いいただける1台となっておりますので、これからもたくさんご愛用いただけますと幸いです。

さらにお客様に満足していただけるような商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-02-17

買ってよかった。
頭用はシャンプーの時に使ったけれど、ちょっと物足りず。
最初の頃は、頭が凝りすぎてて気持ち良さが微妙だったけれど、毎日やっていると、凝りやすい所は痛気持ち良く、その他は気持ち良くなってきた。
今まで硬かった頭皮と、全く動かなかったオデコが柔らかくなってきて動くようになってきた。
顔のリフトアップは自分ではまだ感じられないけれど、使い続ける事で効果があるといいな。
モーター音はしょうがないけれど、少し気になるので、もう少し音が小さくなるといいな。
自分の手でやると手が疲れるし、ヘッドマッサージに通うと高いしお金がかかるので、総合して、買ってよかった。

2020-03-05
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくご使用いただいているようで、私共も大変嬉しく思います。
3段階の強さに関しては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品改善の参考とさせていただきます。

また、ミーゼヘッドスパリフトは、アタッチメントの硬度がアップした「for MEN」のモデルも販売しております。

通常のミーゼヘッドスパリフトよりもしっかりとしたアタッチメントのため、より強めの体感がお好みの方にはおすすめでございます。
こちらのミーゼヘッドスパリフトfor MENのアタッチメントのみご購入いただくことも可能でございますので、
ご希望の際は、下記コールセンターまでお問い合わせくださいませ。

【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
・一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
・携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-06-14

最高
年齢と共に顔のたるみも気になり、美容院でも毎回ヘッドスパはコスパ的に、、、と考えこちらを購入。こちらの分は顔もできるのでとってもありがたいです。
フェイスの延長でそのまま頭皮もしています。マッサージしていると、毛細血管が生き返ってきてる気がする!という感じでポカポカしてきます。活性化されてる感じ。
1日目使用だけで次の日の朝のアゴラインのシャープさに驚き!
まずは首肩鎖骨をマッサージしてリンパの流れを良くしてから使用してます。
あと用途としては書いてはないですが、額や眉コリにも効きそうで自己流でしています。
リンパの流れが良くなるのか体がスッキリしていて、ほんと買って良かった‼と思える品です。
メンズ物の強い方と迷いましたが女性用で充分マッサージしてくれます。

4 2020-09-02

アタッチメント枠を外す時怖い
注文して忘れた頃。。。2ヶ月弱で届きました。気長に待った介ありヘッドスパは気持ち良く、毛が絡まって抜ける事もなく満足しています。ただアタッチメント枠が硬く外す時割れそうで怖いです。枠が本体から取れないので諦めてゴムがしっかりはまらないまま使っていましたが、枠を片方づつ持ち上げたら取れました!はめる時はカチッと音がして簡単でした。コツさえ掴めば怖がらないで交換出来ます。もっと楽に取り外し出来たら満点☆です。

5 2020-11-03

髪を洗うときに使っていますが、なかなか気持ち良いです。
女性の手にはちょうどいい大きさで、疲れないところが良いと思います。

5 2020-07-03

満足です!
10分ほど顔、頭半分にあてると明らかに片側だけアップします。
ヘッドスパは気持ちがいいです。
ただ、お風呂で濡れた髪に使用すると、すぐに安全装置が起動して停止します。
仕方ないとは思いますが。。。。

4 2020-09-09

気持ちよくないと続かない?
元々細毛で量も少なかったのですが、抜け毛が気になり買いました。続かないことも多い美容器具ですが、5か月ほど経ちますが習慣になりました。とにかく気持ちが良く、温まりまるので続けていきたいです。髪の毛が増えたとか、太くなったとかは特に感じませんが、血行が良くなるので、活性化して良い効果があると信じています。

• mom**さん
  • mom**さん

5 2020-09-19

とても気持ちいいです!!頭皮から顔、肩、首筋と今までケアできなかった部分が日常的にほぐされてとても良いです。夕刻、仕事終わって帰宅後やると至福のときです。スピードも3段階あるので日によって換えています。アタッチメントの着脱も簡単でした。シリコン部分を外してプラ部分を外せばすぐ取れますし、付けるのもシリコンを丁寧にプラ部分にはめればOK。丁寧にやれば難しいことはありませんでした。

5 2020-08-22

見た目も可愛くて実用的です!
前から気になっていた商品で、今回思い切って購入してみました!
ヘッドスパだけでなく、フェイスケアにも使えるのでお得な感じがします!^_^
自分ではなかなか頭皮マッサージはできないですし、エステに通う時間もなかなか取れないので、今回この商品を買ってよかったと思っています!^_^
実際に使ってみましたが、エステで頭皮マッサージをしてもらっているような感じでした!
家で自分の好きな時に、マッサージできる手軽さもあり、とても気に入っています!
見た目が可愛いだけでなく、実用性もあるのでとても気に入っています!!

5 2020-09-24

安心のWマッサージ
頭皮とフェイスの両方が入浴しながらケアできとても気持ちが良くまだまだ若く身だしなみに気を付け元気になれると義母に喜んでいただきました。

• HANSAN53さん
  • HANSAN53さん

4 2020-09-02

試す価値アリ!
頭皮の凝りが激しいので購入してみました。
やはり凝りがひどいせいか、強さが物足りない気はしました。強い指圧でツボを刺激し、痛キモチイイに慣れている人にしたら、少し物足りないと思います。が、全体的によく揉みほぐしてくれますし、終わるとすごく頭が軽くなってるので、やはりよく効いてるのだと思います!
ちょっと音がうるさいのが残念です。

5 2020-09-01

良い!
注文してから2週間ほどして商品が届きました。ずっと前から欲しいと思っていたので手にした時は感動でした。頭に当てた瞬間から気持ちよい!お風呂の中やドライヤーの後に使ってます。長い時間は使わないので1回の充電で5日は持ちます。

• HACCHIBEIさん
  • HACCHIBEIさん

4 2020-08-26

ずっと欲しかったです。
お風呂での頭皮マッサージが気持ちよく毎日使っています。
顔のマッサージはおでこの産毛が絡まってしまい、おでこのマッサージは気を付けないといけない感じでしたが、総合的に満足です

• HITOMI1205さん
  • HITOMI1205さん

5 2020-07-10

使用して約1週間経過!!!
マッサージ器具が欲しくて購入しました。
機械は少し大きめですが持ちやすいので滑らないです。
私の髪はロングですが、問題なく使用できています。
頭皮のマッサージを人にやってもらってるかのような使用感。頭皮がほぐされて血行が良くなった気がします。1つのヘアケアとしておすすめです。
普段デスクワークで肩こりが悩みですが、フェイス用で首と肩を押しあてるとほぐれて気持ちいいです。フェイスラインはお風呂に浸かってるときに使用しています。使用後はすっきりして効果ありです。

5 2020-06-28

気持ちいい!
日頃から頭皮の凝りが気になっていたのと、フェイスラインのもたつきが気になり美顔器に続いて購入。
気が向いたときにサッと使えて、使用後はとてもスッキリします♪
まだフェイスは試していませんが、首の凝りは気持ちよくほぐしてくれました!
どんどん使っていきたいです。
注文番号 299660-20200610-00219841

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ