4 2021-02-26

大満足。でもベルトが…
初回から顔がすっきりして驚きました。ほほの浮腫みがなくなりフェイスラインがシュッとしただけでなく、咬筋がゆるみ顎が開きやすくなりました。目もかなり動いてぱっちりとしました。
一度でもここまで効果が感じられたのは初めてです。毎日使いたいと思っています。
良い買い物をしました。
一点だけ、皆さんおっしゃるようにベルトが短いと感じます。
問題なく届くは届くのですが、引っ張るため顔がつぶれるような感じになり
感覚的にはお笑いのストッキングを被った芸人さんみたいな感じです。
つけ続けた時のシワや引っ張られることによるたるみが怖いなと思いました。
私は鼻も高いので、かなり押しつけられる感じになりそれも痛いし不安です。
装着できないことはないので装着したら、首が絞まるような感じになるので
眉横に青筋が浮いてきて、怖くなったのでベルトを外し手で押さえながら使用しています。
青筋が浮かない、首が絞まらない程度にゆるめると、あと15センチくらいは長さが欲しいです。
延長ベルト必須だと思うので購入される方は注意してください。
ちなみに頭は標準サイズで、顔は平均よりも小さい方です。
標準の仕様でベルトがもっと長くなる、もしくは追加で延長ベルトの購入時に送料無料だとといいなと思いました。
購入番号299660-20210224-01783827

レビュアー投稿画像