2019/06/23
    中古品?
    新品を購入したのに、電源ボタンにハッキリとこすった跡があり、電源の印はどちらも消えかけた状態で届きました。顧客から返品された物を送ったのではないかとメールしましたが「商品についてはカスタマセンターへ」と返信があり、電話ではなくメールで問い合わせできないのか再度返信しましたが返事も来ません。とても悪質なショップです。商品は良いと思いますが、このショップで買うのは考えた方が良いと思います。 追加 購入当時から不満はありましたが、商品は良いと思い使用していました。ところが半年過ぎた位からパワーが弱くなり、ジェルに変えたりシートに変えたり色々工夫もしましたが治らず。その時に皆さんのレビューを見てパワーの衰えを知りコールセンターへ問い合わせ。長い説明はお断りし、修理を依頼しました。数か月後に届くと、「故障ではなく汚れによる詰りが原因」と書かれていましたが、なぜかベルトは新品が入っていました。交換して頂いたのは幸いでしたが、仰るとおりの汚れなら、掃除するだけで良いのでは?と疑問が残りました。使ってみると明らかに強いパワーが復活して、顔も格段に引き締まってきましたが、数か月経つとまた弱くなったような・・・もう何も信用できない。
    注文日:2019/05/20