1 2019-12-21

期待はずれ
治療した歯が電気痛い。ジェル代が手間。充電するのにゴムマスクと分解必要で手間だしタイプCでない

2020-01-08
この度はせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

メディリフトは、EMSにより表情筋を刺激する美顔器となり、歯の治療をされている方は、歯に響いたり痛みを感じたりする場合がございます。ご自身で判断しかねる場合は、医師にご相談いただくことを推奨しております。

何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

また、お客様からいただいたご意見は、担当部署に報告し、今後の商品改良・改善の参考とさせていただきます。

これからもより良いサービスを提供できるように努力・改善を続けてまいりますので、
またご利用いただけますと幸いでございます。