2020/05/03
    ハイジ4860さん
    効果ありそう!
    以前からテレビで拝見して、ずっと気になっていたのですが高額なので躊躇してました。が、楽天でポイント23倍だったので思いきってゲル、延長バンドも一緒に購入しました!初めは、うまく使えるか不安でしたが説明書と、にらめっこしながら装着!今まで感じたことのないピリピリに怖くなりましたが、肌が引き締まってるんだと思えば次第に心地よく感じました。続けていこうと思います!後日談ですが、ラインショッピング経由で購入した為か獲得予定ポイントが10倍になっていてショックでした(涙) 延長保証お願いします。 299660-20200423-00030810
    注文日:2020/04/23
    2020/07/01
    この度は、メディリフトシリーズをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 保証期間を延長させていただきます。 万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、 「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、 無くされないよう保管をお願いいたします。 尚、楽天ポイントの詳細やキャンペーンのエントリー状況等につきましては、弊店では分かり兼ねるため直接楽天市場様へお問い合わせいただけますと幸いでございます。 EMSの刺激につきましては、お肌の調子や体調によっても体感が変わりますので、その時々にあわせてレベル調整していただきながらご使用ください。気持ち良さを感じていただけるレベルがおすすめです。 今後ともお客様にお喜びいただけるような商品をご紹介していければと思います。 またのご利用をお待ち申し上げております。