4 2023-05-07

週1使用してますが使用前後で顔が上向きになります。両手が空くので他の作業や家事もしやすいです。

• sakainakoさん
  • sakainakoさん

5 2023-12-16

ずっと迷っているなら買うべき
半年ほど購入を迷っていましたがスーパーセールを機に購入。5日間続けて使用しました。
もっと早く買えばよかったと思います。咬筋を触ると明らかにハリが取れて小さくなっています。ほぐしの効果は感じますが、まだリフト効果はよくわかりません。出力を上げると涙袋の下ぐらいまでピリピリするので、目元のたるみにも効果が出るといいなと思います。

5 2024-01-15

半額で購入できました。毎日朝夕の2回使用しています。目の開きが良くなり、頬は少しずつではありますが引き締まってきました。

• aki8425さん
  • aki8425さん

4 2024-03-22

気になっていた商品がちょうど半額になっていたので購入しました。
レビューを見て、バンドの長さが足りるか心配でしたが、特に短すぎることもなかったので良かったです。
ただ、位置の微調整は難しいのであとは慣れでしょうか。
動作は問題なく、頬が適度に刺激されている感覚があります。
数日使用しましたが、頬や顎のたるみが少しマシになった気がします。ほうれい線に効いているかは、また1ヶ月ほど使って様子を見ようと思います。
星をひとつマイナスにしたのは、使用後に鼻の下にゴムの跡がくっきり残るのと、装着後に顔に残るゴムの臭いがキツかったからです。数回洗っても臭いがまだ取れないので、何とか薄れてくれるといいのですが。

2024-03-26
この度はメディリフト をご購入いただき、誠にありがとうございます。

バンドの長さは問題なかったとのことで安心いたしました。

なお、シリコーンマスクの取り付けが難しい場合は、
ヤーマンブランドサイトにてシリコーンマスクの取り付け方の動画等を掲載しておりますので、是非ご覧ください。

また、メディリフトのマスクは伸縮性のシリコーンでできており、
ゴムバンドで物理的に持ち上げることを目的をしているため、顔を圧迫するように設計されています。

そのため、お肌の状態によっては跡が残ることがございますが、。時間が経つと消えますのでご安心くださいませ。

しかしながら、マスク装着後にゴムのにおいが取れないとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

においについていただきましたご意見は、担当部署へ報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • た7436さん
  • た7436さん

5 2024-04-01

これからも使い続けたい!
購入してから3週間ほど、ほぼ毎日使ってます。顔がむくみにくくなって、二重の調子がよくパッチリしている日が増えました。エラの張りも気になっていたのですが、これでケアできてボトックスより安いので、続けていきたいと思います!

• chiii02さん
  • chiii02さん

4 2024-03-10

リリースモードがあると知って、食いしばりをするので少しでも改善されればなと思い購入しました。
マスクの付け方が難しく、上手くつけれませんでした。慣れたらつけやすくなればいいなと思って星4です。

2024-03-14
この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品は、リフトアップ*のために考え抜かれた2種の独自EMSと電極配置となっており、
部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアすることができます。
*引き上げるようにマスクを装着した状態

また、シリコーンマスクの取り付け方が難しい場合は、
ヤーマンブランドサイトにてシリコーンマスクの取り付け方の動画等を掲載しておりますので、ご参照くださいませ。

これからも前向きにご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

最初は装着するのが難しくてサイズが小さいかなぁと感じましたが、何回か使用するうちにシリコンマスクが伸びてきてちょうど良くなってきました。
毎晩10分間装着していますが、エラの張りが軽減して口角が上がりやすくなってきました。今後も継続して使用したいです。

• ぷっーさん
  • ぷっーさん

5 2023-12-24

プレゼントに
夫へのクリスマスプレゼントに購入し、夫は美容に励んでいます!こころなしかリフトアップしてきた気がします。

5 2023-12-12

今日届いて早速使ってみました。フェイスパックの上からオートモードを起動すると、頬や下瞼が勝手にピクピク動きます。我慢できないほどではないけど、ちゃんと動かされてる&効いている感じがしました。
顔の下半分が引き締まってくるのを期待して続けてみます。

• omaameeさん
  • omaameeさん

5 2023-09-14

最初の3日間でレベル3→4→6と上げて使用しています。瞼も開けられないほどの刺激がありますが、慣れると心地良く「もっと長い時間したい」と思うくらいです。ビフォーを撮影してはいませんが、毎回確実に顔の疲れが取れている感覚があります。
注文番号
299660-20230904-0149401212

5 2023-09-07

気持ちいい刺激
一回使用した感想です。顔全体に色んな刺激があって、気持ちよかったです。ただ慣れるまではレベル1でもながらは出来ません。笑上瞼の方まで刺激がくるのはあってるのかな?効果を実感出来る日が楽しみです♪お得に購入する事が出来て良かったです。

4 2023-08-30

妻にプレゼントしましたが、効果をすぐに感じたようで、喜んでおりました。

5 2023-06-25

前のもののEMSが弱くなってきたので買い直しました。
本当に好きな商品でもうかれこれ3年は使っています。

• shocoroseさん
  • shocoroseさん

4 2023-05-24

シリコンマスクがきつくてシワが出来ないかが不安でしたが、使ってるうちに緩くなってきたのかコツをつかんだのか‥気持ち良く使わせていただいてます(^^)
フェイスラインがハッキリするといいなぁ‥♪

5 2022-10-15

噂の商品がようやくてにできました!
最初リモコン部分の付け方が、以外と固かったので壊したらどうしようと不安でしたが、方向をまちがえずおちついてつけたらダイジョブでした!顔のたるみに悩んで購入しましたが、つけた結果はまだすぐにはでてませんが、すごいビリビリして、最初は強さレベル
をあげずの仕様がいいとおもいます!
普段使ってない筋肉がつかわれているような感覚になりました!これからだたのしみです!パッケージはちなみにきれいな状態でした!