購入者さんの北欧の高い設計デザインと独自のテクノロジ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

クルクルするだけ!!楽!!
注文番号 299660-20180911-00798819
そんなに重さはないかな?と思っていたものの、慣れていないのと振動もあるからか、少し手首が疲れました。
が、全然許容範囲かと思われます。
普段、使用している洗顔石鹸を泡立てて顔に塗ってFOREOをあててクルクルするだけなので楽です。
使った後のお手入れも水でゆすいで乾燥させるだけなのでこれまた楽です。
使用し始めて日は浅いですが顔のザラつきが少なくなった(減った)と思います。
洗い上がりに鼻を見ると毛穴がニョキっと出ているのが爽快です(笑)。
このまま使い続けてキレイな肌を目指します!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ