【ヤーマン公式】【日本正規販売代理店】洗...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-23
  • 今まで使用していた洗顔ブラシの電池が突然充電できなくなり、新たに購入することにしました。替えブラシを定期的に購入しなくて済むこと、シリコンであるためブラシが濡れたままにならず衛生的であること、販売会社がヤーマンならアフターケアも安心であろうなどから購入を決めました。(今まで使っていたメーカーは日本から突如撤退し、替えブラシの購入さえままならなくなりました)。当初、シリコンで顔を洗えるのか!?と思いましたが、洗い上がりの顔を手で触 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-25
  • 商品はとても良いですが、購入して一週間もしないうちに5000円も値下がりしとてもがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • satovnさん

4 2018-09-23

当初、シリコンで顔を洗えるのか!?と思いましたが、洗い上がりの顔を手で触れると、角栓などのザラザラもなくサラサラです!
ブラシではないので水切れがよく、出先で使った後すぐに鞄に入れることができます。
また他社のブラシのように大きくないので、持ち歩きもラクです。
少々難点なのは、8段階の出力があるようですが今、自分が使っている出力がどこなのかわかりづらいです。
毎回電源を入れるたび、パワーが1からスターなのか説明書に書いてありません。
もう一点は商品を開封するとシール跡が残るようになっているのですが、そのシールが開封した跡のようになっていたことです。
もしかしたら不良で返品された商品が届けられたのかな、と少々不安を抱いてしまいました。
総合して、この製品は泡立てる機械ではないので、洗顔と同時に泡立ても望むならパナソニック等、他社が良いと思いますが、毎日使うものなので効果はもちろんのこと、充電の頻度、管理のしやすさはとても重要になると思います。
その点に関してブラシより非常に使いやすいと思います!
299660-20180910-00784810

4 2018-09-25

クルクルするだけ!!楽!!
注文番号 299660-20180911-00798819
そんなに重さはないかな?と思っていたものの、慣れていないのと振動もあるからか、少し手首が疲れました。
が、全然許容範囲かと思われます。
普段、使用している洗顔石鹸を泡立てて顔に塗ってFOREOをあててクルクルするだけなので楽です。
使った後のお手入れも水でゆすいで乾燥させるだけなのでこれまた楽です。
使用し始めて日は浅いですが顔のザラつきが少なくなった(減った)と思います。
洗い上がりに鼻を見ると毛穴がニョキっと出ているのが爽快です(笑)。
このまま使い続けてキレイな肌を目指します!!

5 2019-06-19

最高
すごく良かったです!!
ただ、説明書が全部英語なのがショック
商品自体は 高いだけあるなって感じで肌が綺麗になりました!!

4 2019-04-07

買って良かった!
色々洗顔ブラシを探してネットの評判や口コミを見て迷いに迷い購入しました。お値段も正直なところ安いという値段ではないと自分の中で思っていましたが…お値段以上の満足でした!
使用した直後から肌がつるつるになりゴワつきも無くなった感触でした!使い始めたばかりなので肌に強くあててしまい使用後若干ヒリヒリしましたが、上手く使いこなしていきたい手離せない逸品になりそうです。

4 2018-12-27

過剰に期待していなければ満足できる。
毛穴が気になって購入。現在二週間ほど使っています。
一番効果を感じるのは洗顔後の顔が磨かれたようなツルっとした感触です。
その後の化粧水も、少ない量で潤うのには驚きました。
年齢もあるため、さすがにこれ1つで毛穴は無くなりませんが、毛穴の目立つ原因は肌の水分量も関係するので、効果を期待しています。
個人的には満足ですね。

4 2018-11-21

ツルッツル
注文番号 299660-20181115-00450725
洗顔ブラシをずっと探しており、
シリコンで衛生的かなとこちらの商品を購入!
届いたら、コンパクトで可愛い見た目にドキドキ。。充電や説明書などの同封物はとてもシンプルでした。
いざ、使ってみるとつけている肌には振動はそんなに感じませんが、持っている手にすごい振動を感じ、あぁ今汚れを落としているんだなと。。洗い流すと、、、驚くほどツルッツルでした!!
これで毎日洗顔すると、肌が生まれ変わりそうです♪

5 2018-11-10

注文番号:299660-20181101-00380705
洗顔ブラシいろいろなものと迷って衛生面、ブラシの交換が必要ないフォレオにしました。使用後の化粧水の浸透の良さに感動しました!マイナスな点としては他の方もレビューしているとおり、強さの段階が少し分かりにくいです。それ以外はとても期待のもてる商品だと思います。これからの肌の変化が楽しみです。

5 2018-10-30

買って良かった
1週間ほど使用しています。
頬のざらつきがなくなりさらっとしてきました。
鼻の毛穴、おでこの毛穴などは少しだけ黒ずみがなくなってきたように思います。
なんとなく顔のたるみも引き締まってきていて、これから使い続けたときの効果を楽しみにしています。
旦那も使用したところ、1度だけでも鼻の黒ずみがましになっていました。翌日には戻っていたので継続することが大切なのかなと思います。
注文番号299660 20181020 00011803

4 2018-10-21

角栓気にならなくなってきた
最初に使ったとき、肌が柔らかくなった感じで感触の違いに驚きました。
また、シリコン製なので清潔でお手入れしやすいのもいいと思います。
ついこすりすぎてしまい小鼻の脇の皮がむけてしまったので
気を付ける必要がありますが…
難点としては、ほかの方も書かれていますが今何段階なのかとか
クレンジングモードなのかエステモードなのかわからず…
そこは改善してほしいところです。
注文番号:299660-20181010-00380726

• t2t6さん
  • t2t6さん

5 2018-10-05

リピート購入です
299660-20180909-00537831
以前免税店で見かけて電池式のものを購入し、今まで感じたことのない顔の洗い上がりに感動して、今回充電式のものを購入させていただきました。
振動の強さが結構違うので(初代の電池が弱っていたのかもしれません)戸惑いましたが、これから最適な強さを探していこうと思います(^^)
母にひとつ購入しましたが、顔が引き締まってきた気がすると、気に入ってもらえたようです。
配送も迅速でした。
またよろしくお願いします。

5 2019-05-20

楽に、きれいに洗えるので良いかと思います。
299660.20190514.0080181

• KASUMI2059さん
  • KASUMI2059さん

5 2019-05-06

ツルツル〜〜
まわりの友達はほぼみんな持ってるんで、私とお母さんの分も一台ずつ入手(≧∇≦)使用した直後から肌がツルツルに^ ^気持ちいい〜〜いい買い物でした^^

• tarsh11さん
  • tarsh11さん

5 2019-04-21

使った後肌がふっくら
どうしてなんでしょうね?
半信半疑で購入しましたが本当に肌がふっくらと仕上がるのでとても満足です。一回の充電で1ヶ月以上余裕で持つので旅行にも便利です。

5 2019-04-08

良かった
妻にプレゼントしました。
肌質が変わったと喜んでくれました。

4 2019-01-20

期待通り🎶
悩んで悩んで…購入をして良かったと思います🐨
洗顔とはいえ大事なことだと実感しました🐱

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ