【ヤーマン公式】男性のヒゲに特化した光美...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-14

対応も素早く、良かったと思います。
今後使うのが楽しみです。

5 2018-03-03

素早い配送です
購入時、発送まで2〜3週間とあり、気長に待とうと思っていましたが、約1週間で手元に届きました。
早速1度使用してみました。レベル3で顔全体に当ててみた所、確かにゴムで弾かれるような感触です。
効果が出るまでに時間のかかる商品ですので、使用感は追記出来ればと考えています。
使用して1週間経ちました。
痛みにも大分慣れてきて今では1番強いレベルで1日置きに照射しています。まだ慣れていないので顔全体を照射するのに10分程かかります。
驚いたのは、たった1週間ですが、明らかにヒゲの生えるスピードが落ちました。
効果が出るまでもう少し時間が掛かると思っていたので、嬉しい誤算です。

• 薫佐朗さん
  • 薫佐朗さん

5 2018-05-31

迅速な対応ありがとうございます。
使ってた2,3日で、すぐに効果がでました。
髭の生える速度が遅くなり日に日に変わっていってます。軽くて使いやすいし日々使用するのが楽しみになってます。もっと早く購入してたら良かったです。

• y50最高さん
  • y50最高さん

5 2018-06-25

届きましたー!
発送は遅かったです( ̄▽ ̄;)
まだ使ってないので効果あったら追記します!

5 2018-06-15

注文番号 299660-20180610-00042726 息子に頼まれて注文しました。詳しい説明書や保護メガネなど付いていまして安心しました。レビューを書くことで保証も18ヶ月に延びることも嬉しい限りです。効果も期待できそうな印象です。コツコツ続けることが大切みたいです。買って良かったです。

4 2018-09-02

使ってみると、まだまだ髭の伸びは、これからですが、使用している時は、実感できるのは良かったです。
これからに期待したいです。

4 2018-06-11

まあまあ効果あり
3か月ほど、使用していますが、初めはレベル1でも痛かったのが、レベル6のMAXでも大丈夫なようになってきました。
髭は若干薄くなったかなといった感じです。
非公式な使い方として、腕にも使ってみてますが、長い毛は焼け焦げ、ほとんどなくなりました。
髭も同じように、手入れしなくてもよくなることを望みます。
評価とは別件になりますが、公式ショップではアフターサービスが一切ありません。
他のコールセンターに回されますので、連携が取れていなく、非常に残念でした。
他のショップさんで購入された方が、交換品の手配など、迅速に対応してくれるかもしれません。

5 2018-09-16

よかったです。 ありがとうございました。

5 2018-07-14

配送やスタッフの対応がとても良かったです!

5 2018-07-03

息子への誕生日プレゼントとして贈りました。使用しはじめて5日ほどですが、鼻下部分のひげが薄くなっているように見受けられます。注文番号:299660-20180617-00085726

1 2018-08-27

効果なし
使用してから4ヶ月が経ちますが、濃いヒゲには効果が無いようです。

• 176618さん
  • 176618さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

3 2018-07-10

良い
発送早いととぐのがたのしみーーーーーーーー

• ひざわさん
  • ひざわさん

3 2018-07-06

すぐに届けていただきました
息子たちのために購入しました。二人とも胸毛が熊のようで悲惨なのです。結果どうなっていくのか経過を報告していきたいと思います

1 2018-06-26

期待していました…
期待していましたが、半年使ってみて旦那の髭は無くなりません。薄くもなってないきがします。
ひげが太くて濃いからですかね?