【期間限定エントリーでポイント28倍確定】...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-18

敏感肌にはいいです
専用のブラシは痛いので別のもので代用してます。これだと毛穴もある程度隠れるし、慣れてくると粉ファンデより断然綺麗に仕上がります。何より石鹸で落とせて肌が疲れないのがいい。でも皮脂で浮いてくるのでティッシュオフとプレストパウダーは必須。それでも崩れ方が汚くないからこれからも使うと思います。もう少し値段が安かったら最高ですね。

4 2018-05-23

とりあえず一番
これを上回るミネラルファンデに出会ってないので、とりあえずのままずっとリピしてます

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

5 2018-04-14

ツヤタイプ、ライトベージュ購入。
ずっと使用しています。
もう、他のファンデーションは使えないです。

5 2018-04-13

満足です。
肌色のカラー種類が多いので、自分に合った色をチョイスできてうれしいです。
このファンデ、私には一番です(^-^)

5 2018-03-26

ナチュラル!
もう長いこと、このファンデを使い続けています。テカリや化粧崩れもなく、たいへん気に入ってます。

4 2018-03-07

ファンデーションの色が自然な感じで好きです。化粧崩れも無く、化粧直しがいらない。

4 2018-03-07

色々試しましたがこちらが一番つやが良かった気がします。あとは色味が合えば良いかな。

5 2018-02-11

お肌にやさしいつけ心地です。
自然な軽い仕上がりなのに、時間がたってもしっかりキープ。崩れにくいので安心。リピートでお願いしました。

5 2017-11-27

敏感肌なので利用してます。
ツヤもマット使いやすいです。

5 2018-01-26

自然な
若い頃はライトを使っていましたが、今はライトとオークルを混ぜたくらいが丁度良くて、自然な感じになるので好きです。

3 2018-05-10

かれこれ7〜8年はつかってるかも。
なんか いつもより白く感じるのは気のせい?

• mococo026さん
  • mococo026さん

3 2018-03-19

ミネラルファンデーションの中ではカバー力がある方だと思います。

3 2018-01-26

値段と時間が懸かって手元に届いたわりには
ドラッグストアで売ってる半額程度の似た商品と変わらなかった