オンリーミネラル【ヤーマン公式】つけたま...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-18
  • 敏感肌にはいいです
  • 専用のブラシは痛いので別のもので代用してます。これだと毛穴もある程度隠れるし、慣れてくると粉ファンデより断然綺麗に仕上がります。何より石鹸で落とせて肌が疲れないのがいい。でも皮脂で浮いてくるのでティッシュオフとプレストパウダーは必須。それでも崩れ方が汚くないからこれからも使うと思います。もう少し値段が安かったら最高ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-10
  • かれこれ7〜8年はつかってるかも。なんか いつもより白く感じるのは気のせい? ・・・(続きを読む
  • 660905kさん
  • 660905kさん

5 2018-06-24

肌に優しい
40代からホルモンバランスのせいか肌荒れがひどくなり、使っていたファンデが合わなくなり肌に優しいオンリーミネラルを使い始めました。とても良いです。
マットだけだと顔色が悪いのでツヤと混ぜて使用しています。
石けんで落とせるのがウリですが、普通に一回洗っても取れてないから2度洗うかゴシゴシするか…
擦りたくないのでクレンジングしています。

4 2018-05-18

敏感肌にはいいです

4 2018-07-31

何度もリピートしてます。軽い付け心地がきにいってます。色は色々。今回は、イエロー系を試してみました。肌なじみがよく、すっぴんぽい仕上がり感。なので、少し地味な印象。

4 2018-07-27

つけたまま寝てしまうので購入しました。職場はメイクする必要がないので、このくらいがちょうどいいです。

5 2018-07-06

良かったです
迅速に届きました
また利用したいと思いマス

5 2018-06-22

なんどもリピート中。
何年も前からこちらのミネラルファンデ愛用。カバー力、落ちにくさ、そして肌にいいという、私にとってはハイスペックなファンデ。もう手放せません。

4 2018-05-23

とりあえず一番
これを上回るミネラルファンデに出会ってないので、とりあえずのままずっとリピしてます

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

5 2018-04-14

ツヤタイプ、ライトベージュ購入。
ずっと使用しています。
もう、他のファンデーションは使えないです。

5 2018-04-13

満足です。
肌色のカラー種類が多いので、自分に合った色をチョイスできてうれしいです。
このファンデ、私には一番です(^-^)

5 2018-03-26

ナチュラル!
もう長いこと、このファンデを使い続けています。テカリや化粧崩れもなく、たいへん気に入ってます。

4 2018-03-07

ファンデーションの色が自然な感じで好きです。化粧崩れも無く、化粧直しがいらない。

4 2018-03-07

色々試しましたがこちらが一番つやが良かった気がします。あとは色味が合えば良いかな。

5 2018-02-11

お肌にやさしいつけ心地です。
自然な軽い仕上がりなのに、時間がたってもしっかりキープ。崩れにくいので安心。リピートでお願いしました。

5 2017-11-27

敏感肌なので利用してます。
ツヤもマット使いやすいです。

5 2018-01-26

自然な
若い頃はライトを使っていましたが、今はライトとオークルを混ぜたくらいが丁度良くて、自然な感じになるので好きです。