オンリーミネラル【ヤーマン公式】つけたま...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-18
  • 敏感肌にはいいです
  • 専用のブラシは痛いので別のもので代用してます。これだと毛穴もある程度隠れるし、慣れてくると粉ファンデより断然綺麗に仕上がります。何より石鹸で落とせて肌が疲れないのがいい。でも皮脂で浮いてくるのでティッシュオフとプレストパウダーは必須。それでも崩れ方が汚くないからこれからも使うと思います。もう少し値段が安かったら最高ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-10
  • かれこれ7〜8年はつかってるかも。なんか いつもより白く感じるのは気のせい? ・・・(続きを読む
  • 660905kさん
  • 660905kさん

5 2018-06-24

肌に優しい
40代からホルモンバランスのせいか肌荒れがひどくなり、使っていたファンデが合わなくなり肌に優しいオンリーミネラルを使い始めました。とても良いです。
マットだけだと顔色が悪いのでツヤと混ぜて使用しています。
石けんで落とせるのがウリですが、普通に一回洗っても取れてないから2度洗うかゴシゴシするか…
擦りたくないのでクレンジングしています。

• 悠々704さん
  • 悠々704さん

4 2018-09-17

薄付きで良い!
薄付きでカバー力はそれなりにあります。
メンズメイクだと、リキッドなどを使用すると油分でテカりやすいためにこちらは重宝します。
薄いシミはしっかりカバーできますが、赤み部分はイマイチ隠せないために星は4つです。

5 2018-09-15

やっぱりここに戻る
他のファンデーションもいくつか使いましたが、やはりこれだなと思います。
年齢を重ねるほどこのファンデーションの良さがわかる気がします。

4 2018-05-18

敏感肌にはいいです

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

5 2018-04-14

ツヤタイプ、ライトベージュ購入。
ずっと使用しています。
もう、他のファンデーションは使えないです。

5 2018-10-12

愛用してます。自然な仕上がりで満足です。

5 2018-10-10

クレンジングがいらないのが楽でいいです。
2割以上のポイント還元だったので、お店で買うよりお得でした。
また利用したいです。

5 2018-10-05

リピートです
パウダーつけてる感なく、自然なので
とても気に入ってます。

5 2018-09-26

リピです。
いつもはやい発送ありがとうございます。
自然な仕上がりで満足しています。

4 2018-07-31

何度もリピートしてます。軽い付け心地がきにいってます。色は色々。今回は、イエロー系を試してみました。肌なじみがよく、すっぴんぽい仕上がり感。なので、少し地味な印象。

4 2018-07-27

つけたまま寝てしまうので購入しました。職場はメイクする必要がないので、このくらいがちょうどいいです。

5 2018-07-06

良かったです
迅速に届きました
また利用したいと思いマス

5 2018-06-22

なんどもリピート中。
何年も前からこちらのミネラルファンデ愛用。カバー力、落ちにくさ、そして肌にいいという、私にとってはハイスペックなファンデ。もう手放せません。

4 2018-05-23

とりあえず一番
これを上回るミネラルファンデに出会ってないので、とりあえずのままずっとリピしてます

5 2018-04-13

満足です。
肌色のカラー種類が多いので、自分に合った色をチョイスできてうれしいです。
このファンデ、私には一番です(^-^)