オンリーミネラル【ヤーマン公式】つけたま...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-18
  • 敏感肌にはいいです
  • 専用のブラシは痛いので別のもので代用してます。これだと毛穴もある程度隠れるし、慣れてくると粉ファンデより断然綺麗に仕上がります。何より石鹸で落とせて肌が疲れないのがいい。でも皮脂で浮いてくるのでティッシュオフとプレストパウダーは必須。それでも崩れ方が汚くないからこれからも使うと思います。もう少し値段が安かったら最高ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-10
  • かれこれ7〜8年はつかってるかも。なんか いつもより白く感じるのは気のせい? ・・・(続きを読む
  • 660905kさん
  • 660905kさん

5 2018-06-24

肌に優しい
40代からホルモンバランスのせいか肌荒れがひどくなり、使っていたファンデが合わなくなり肌に優しいオンリーミネラルを使い始めました。とても良いです。
マットだけだと顔色が悪いのでツヤと混ぜて使用しています。
石けんで落とせるのがウリですが、普通に一回洗っても取れてないから2度洗うかゴシゴシするか…
擦りたくないのでクレンジングしています。

• Gachaさん
  • Gachaさん

5 2018-11-30

ずっとリピーターです
10年ほど前から使ってます。お化粧嫌いなので、ほとんど化粧品を使い切ることないのですが、こちらは使い切っては購入し…ずっと愛用しています。
「ファンデーション何使ってるの?」と質問され、「肌綺麗ね」とも言われます。
厚塗りにならず自然にカバーしているのだと実感しています。
ブラシでバババーっと塗るだけなので、ずぼらな自分にピッタリです。

5 2018-11-02

素晴らしいですね
以前、ロフトで見つけてお試しサイズのものを買ってみました。
使ってみて、肌に優しくまず、化粧崩れがなくいいなと思ってたら、ネットで出たので購入しました。
もう少し、無理を言えば使っていくとパウダーの出が悪くなるようです。
蓋を取って使用ということになりますが、筆にパウダーが付きすぎて濃くなるというようになります。
もう少し、工夫が必要。
品物としては、今のところ満足です。

• 悠々704さん
  • 悠々704さん

4 2018-09-17

薄付きで良い!
薄付きでカバー力はそれなりにあります。
メンズメイクだと、リキッドなどを使用すると油分でテカりやすいためにこちらは重宝します。
薄いシミはしっかりカバーできますが、赤み部分はイマイチ隠せないために星は4つです。

5 2018-09-15

やっぱりここに戻る
他のファンデーションもいくつか使いましたが、やはりこれだなと思います。
年齢を重ねるほどこのファンデーションの良さがわかる気がします。

4 2018-05-18

敏感肌にはいいです

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

5 2018-04-14

ツヤタイプ、ライトベージュ購入。
ずっと使用しています。
もう、他のファンデーションは使えないです。

4 2018-12-21

キラキラ感は色によって違うようです。
色が良いのに残念。

5 2018-12-15

ニキビが減った
オンリーミネラルを使ってからニキビが減りました。初めプレミアムの方使ったのですが、色が少なくて自分の肌色に合わずこちらに。色が豊富なのでとても良い。ブラシももう少し安いといいんですけど。

4 2018-12-01

10年近く愛用!
商品の良さは、認知されているのであえて言うことなし
値段、安ければもっということなしです。
10年近く愛用しています。

5 2018-11-19

満足です。
肌色のカラー種類が多いので、自分に合った色をチョイスできてうれしいです。
このファンデ、私には一番です(^-^)

5 2018-11-08

迅速な対応でした。お試しの購入から、本製品へのリピ買いです💓

5 2018-11-07

やはりいい。何年もリピートしてます。肌が綺麗に見えます。

5 2018-10-24

オンリーミネラルを知ってからはずっと使ってます。
自然な仕上がりなのにカバー力があるのでもう手放せません。

5 2018-10-12

愛用してます。自然な仕上がりで満足です。