1 2020-05-26

品物が来た時古さを感じてビックリしましたが、こんな物なのかと使ったらすぐ壊れ、修理に出したところまもなく送り返された品物は真新しい•••これこそ新品! 音も違うし、においも! 通販の怖さを知りました。人にプレゼントで送る事は避けようと思います。

• yaekoooiさん
  • yaekoooiさん

4 2020-02-04

スイッチの入りが悪い
スイッチの入りが悪い、入る時はすぐに入るのにダメだと全然入らない。電池を変えてもダメ。高いお金出して最悪

2020-02-17
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お買い上げいただいた製品におきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

本製品はリモコンの赤外線通信で動作いたしますが、誤動作による身体の巻き込み、はさみ込みの防止等の安全面を考慮し、赤外線通信の受光範囲を少し狭く設計しております。
恐れ入りますが、リモコンを向けても反応が悪い、反応しない場合には、本体受光部にリモコンを近づけて操作していただきますようお願い申し上げます。

上記の方法をお試しいただいても症状が改善されない場合は、商品を確認させていただき、修理・交換などの対応をさせていただければと存じます。

ご購入後のアフターサービスについてはお電話にてご案内いたしておりますので、
お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、下記担当窓口へお問い合わせいただけますでしょうか。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※299から始まるご注文番号をお申し付けくださいませ。

さらにお客様にご利用いただきやすいショップになれるよう、スタッフ一同頑張りますので、
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-10-05

使い方をちゃんと守らないといけないです。
皆様のレビューを先に読んでいたので、使い方も慎重になりました。
●確かに外側のカバーは薄く摩擦で破れることはあると思います。解決策としては必ず、バスマットなどしっかりしたものを下に敷いて使用します。
●リモコンが入りにくいというのは、カバーが揺れでずれて穴をふさぐからだと思い、使用している途中でもカバーがずれたら直します。
●向きを誤るとリモコンが効きません。本体にスイッチがないので注意して向きを確認します。
●1か所10分、全身で30分以内の使用を必ず守ります。(使いすぎるとストレッチをしすぎたあとのように筋肉痛が起こります)
●高齢者や身体的に体力がない人は欲張らず、弱から始めます。なんでも強くすればよいというものではありません。
●持ち運びのときは腕などを載せるところを持たず、しっかりと全体をもって運びます。
●台の上に乗って使用しません。壊れます。他メーカーのものは上に乗って使用するものもありますが、これ違います。
以上のことに注意して家族3人取り合いながら毎日使用しています。
椅子に座って弱で足の裏を載せてブルブルと10分することで、整体でマッサージをしてもらったあとのような適度な感触です。我が家にとっては高い買い物でしたが、3人で整体に行っているのでその回数が減っただけでも満足です。

5 2021-04-24

使用10ヶ月
コロナ禍で会社がテレワークとなり運動不足で少しでも筋肉が劣らない様、更に少しでも太ももが細くならないかという期待もあって昨年6月に購入。
足のみ毎日30分使用してきました。使用し始めは太ももが痒くなったりしたこともありましたがすぐにそんな事もなくなりました。
使用すると暑くなるので何かしら筋肉に作用しているのだろうと使い続けました。
ただ3ヶ月や半年使用して太ももが細くなったかなという気がしてきて、太ももパンパンで着れなくなったスカートを着てみるとやはりパンパンのままで気のせいでしたが、使用10ヶ月後太ももの隙間がかなり出来ていた事に気付きそのスカートを着てみたらなんとパンパンどころかちょっとブカブカな位楽に着る事が出来ました。
CM程すぐに効果は出ないけど使用し続ける事によって効果はあると思います。

1 2020-07-18

腰痛
母に頼まれて購入しました。
しばらく待たされました。人気なんですね。
ただ、使い始めてしばらくたった頃、痩せるどころか、ある日突然、腰の激痛で動けなくなりました。年寄りには激し過ぎたのかもしれません。母は70代です。整形外科に通い医者に多分それがあわなかったんだねと言われました。今でもほぼ寝たきりの生活です。
いつになったら元の身体になるのか、不安でなりません。 若い健康な方には良いのかもしれませんが、お年寄りが使う場合はこの様な事もあるかもしれないので気をつけて下さい。

5 2020-07-25

効いてるようです
コロナ自粛の最中、運動不足になりそうなので購入してみました。
ふくらはぎと太もも、腰にあてて毎朝10分×3箇所の計30分利用しています。
こころなしか1ヶ月目から脇腹の肉が引き締まったような気がします。
あと、腰痛に効くとは書かれてませんが腹筋背筋が鍛えられてるのでしょうか?
腰痛が減ったような気もします。
いろんな人のコメントを見て不良品とかあったら嫌だなと思って躊躇してたのですが、購入してよかったです。

1 2020-05-28

全く動かない
5月11日注文して本日(28日)届きました。誕生日プレゼントで贈りましたが、電源を入れても全く動かないと電話がありました。ヤーマンに連絡し返品交換して頂く事になりましたが発送迄3、4週間かかるとの事でした。
一度も動く事なく交換なのに出来るだけ早い発送お願いしたいです。

2020-07-16
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかく当店商品を大切なプレゼントとしてご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

いただきましたご意見・ご指摘については、担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

安心してお買い物からアフターサービスまで受けていただけるようサービス向上に努力を重ねてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
  • meme215さん
  • meme215さん

5 2022-12-24

とても良いです。
実家に。ちなみに2台目。
足が疲れた時、浮腫んだ時によく使用しています。高齢の両親もこれなら運動せずに筋肉を動かして流してくれるので使用しています。
どうしても使用音は大きめ。

4 2022-09-16

届きました
全身ブルブル~痒みが(笑)ふくらはぎに使うとスッキリ♪浮腫対策に購入しました。

• miku0428さん
  • miku0428さん

5 2021-07-08

ダイエット用に購入
昨日届いて、夕食後に使い方を守り、30分のみ実施した。気持ちいい揺れで、実施した場所が運動後のような、ぽかぽかした感じで燃焼されてる感があった。スイングビートをやる前は、夜と朝の体重差は400gだったが、翌朝、900gになった為、代謝が上がっていたので。このまま毎日使いぽっこりお腹をなくしたいです。

1 2021-03-09

買ってすぐにリモコン壊れた。しかも修理有償。

2021-04-22

この度はご購入いただいた製品につきまして大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

お電話にてご案内がお済みのところ恐縮でございますが、スイングビートのリモコンは付属品の為、保証対象外となります。

そのため無償での対応が出来かねますこと、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

尚、お客様に安心して当社製品をお使いいただけるよう、品質の向上に努めさせていただきます。

何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

4 2020-07-16

家族で使っています
Teleworkが4か月目になり体重増加が10kg!そのため、減量目的で購入しました。
1日1回腰に当てて、2か月程度使っていますが、体重は変わっていません。
体重増加が止まっているので、効き目があるのかもしれません。
このまま続ければ、なんとなく痩せそうな気がしているので、気長に使ってみようと思っています。
振動スピードや振動幅は期待どおりで、動作音はTVのボリュームを少し上げる必要がある程度です。
振動するパッドの間隔は調整できるともっと良いと思います。
問題点は、季節柄シャツ一枚で使っているのが原因か、自分の肌が弱いのが原因かわかりませんが、腰の皮が剥けてしまったことです。
擦れない様にタオルなど巻いて工夫して使用しています。
総合的には満足しています。

• つぅ24さん
  • つぅ24さん

4 2020-05-02

むくみが楽に
夕方になると靴下を履いていられないくらい辛い脚のむくみをどうにかしたくて購入しました。使用して3ヶ月経ちますが、脚はスッキリ、背中の贅肉もおちた様な気がします。ただ、やり方が悪いのだと思いますが、時々、背中が痛くなってしまうので−1にしました。
最近では娘も夏に向けて?使っています。
299660-20200104-01312813

2020-07-01
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品の効果を実感していただけましたようでなによりでございます。
スイングビートは、気になる部位を乗せるだけで簡単にエクササイズ出来ますので、これからも娘様と一緒いお使いいただき、
変化をお楽しみくださいませ。

もし使用方法などで何かご不明点がございましたらご案内いたしますので、お問合せフォームよりお気軽にお問合せください。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

5 2020-04-18

引っ張りだこ
BS放送でよくCMを見かけていましたが、この類いの買い物はことごとく失敗しているので、半信半疑で購入しました。
届いてから2ヶ月近くににりますが、ほぼ毎日使用しています。特にここ1ヶ月は休校、在宅勤務で家族全員運動不足。入れ替わり立ち代わりソファに座ってブルブルしています。ダイエット効果まではないと思いますが、ブルブルしたあとは血行が良くなるのを実感できます。
運動不足の方には超お勧めです。母の日の贈り物とかにも向いていると思います。

2020-06-03
この度は、ご検討の末、当ショップの商品をご購入くださり誠にありがとうございます。

こちらの商品は、ご自宅で手軽にキャビテーションを行うことができ、1台で多くの部位をケアできます。お客様の+A15お悩みの改善に役立てましたら光栄でございます。

継続してお使いいただけますとさらに変化を感じていただけると思いますので、是非ご愛用くださいませ。

今後ともさらにお客様に満足していただけるようなショップになれるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-03-18

3代目です 1台目が2年2か月、2代目が2年8か月、1か月2000円未満でした。
今回の値段なら1か月1000円ほどになるのでお得です