【ヤーマン公式】自宅エクササイズ 自宅ダ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-05
  • 使い方をちゃんと守らないといけないです。
  • 皆様のレビューを先に読んでいたので、使い方も慎重になりました。●確かに外側のカバーは薄く摩擦で破れることはあると思います。解決策としては必ず、バスマットなどしっかりしたものを下に敷いて使用します。●リモコンが入りにくいというのは、カバーが揺れでずれて穴をふさぐからだと思い、使用している途中でもカバーがずれたら直します。●向きを誤るとリモコンが効きません。本体にスイッチがないので ・・・(続きを読む
  • バリバリままさん
  • 3 2020-07-09
  • シェイプアップに期待!!
  • 主人と二人、腹回りがだいぶサイズアップしました。健康診断でもいろいろ引っかかったのでシェイプアップを期待して購入。実際、振動は結構ありますが背中からの振動でお腹周りがどれだけシェイプアップできるのかよく分からないというのが本音です。始めて1週間なので効果もよく分かりませんが続けてみます。10分でオートオフ機能は良いと思います。また強さを変えられるのですが最初は一番弱くやってました ・・・(続きを読む
  • yaekoooiさん
  • yaekoooiさん

4 2020-02-04

スイッチの入りが悪い
スイッチの入りが悪い、入る時はすぐに入るのにダメだと全然入らない。電池を変えてもダメ。高いお金出して最悪

2020-02-17
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お買い上げいただいた製品におきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

本製品はリモコンの赤外線通信で動作いたしますが、誤動作による身体の巻き込み、はさみ込みの防止等の安全面を考慮し、赤外線通信の受光範囲を少し狭く設計しております。
恐れ入りますが、リモコンを向けても反応が悪い、反応しない場合には、本体受光部にリモコンを近づけて操作していただきますようお願い申し上げます。

上記の方法をお試しいただいても症状が改善されない場合は、商品を確認させていただき、修理・交換などの対応をさせていただければと存じます。

ご購入後のアフターサービスについてはお電話にてご案内いたしておりますので、
お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、下記担当窓口へお問い合わせいただけますでしょうか。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※299から始まるご注文番号をお申し付けくださいませ。

さらにお客様にご利用いただきやすいショップになれるよう、スタッフ一同頑張りますので、
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-07-25

効いてるようです
コロナ自粛の最中、運動不足になりそうなので購入してみました。
ふくらはぎと太もも、腰にあてて毎朝10分×3箇所の計30分利用しています。
こころなしか1ヶ月目から脇腹の肉が引き締まったような気がします。
あと、腰痛に効くとは書かれてませんが腹筋背筋が鍛えられてるのでしょうか?
腰痛が減ったような気もします。
いろんな人のコメントを見て不良品とかあったら嫌だなと思って躊躇してたのですが、購入してよかったです。

5 2020-04-18

引っ張りだこ
BS放送でよくCMを見かけていましたが、この類いの買い物はことごとく失敗しているので、半信半疑で購入しました。
届いてから2ヶ月近くににりますが、ほぼ毎日使用しています。特にここ1ヶ月は休校、在宅勤務で家族全員運動不足。入れ替わり立ち代わりソファに座ってブルブルしています。ダイエット効果まではないと思いますが、ブルブルしたあとは血行が良くなるのを実感できます。
運動不足の方には超お勧めです。母の日の贈り物とかにも向いていると思います。

2020-06-03
この度は、ご検討の末、当ショップの商品をご購入くださり誠にありがとうございます。

こちらの商品は、ご自宅で手軽にキャビテーションを行うことができ、1台で多くの部位をケアできます。お客様の+A15お悩みの改善に役立てましたら光栄でございます。

継続してお使いいただけますとさらに変化を感じていただけると思いますので、是非ご愛用くださいませ。

今後ともさらにお客様に満足していただけるようなショップになれるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-09-25

コロナ太り対策でズボラダイエットのために購入しました。簡単便利です。効果はこれからです

• timtam2goさん
  • timtam2goさん

5 2020-09-30

リモコンの使い方
敬老の日にプレゼント。
老人にはリモコンが使いづらそうです。しっかり説明書を読んで器用な方ならいいんでしょうが、
めんどくさがりやな年寄りには丁寧にかみ砕いて説明しても赤外線のリモコンを本体のセンサーに向けて
スイッチを押さない、スイッチの位置を真ん中のへこんだところをオンオフだと思い込んで、硬くて
動かないと言い出す始末です。でも普通の人ならちゃんと使えますよ。テレビのリモコンはテレビに向けて、エアコンは本体に向けて使用してるのに、これだと足を乗せてからスイッチを入れるのでやりづらいんでしょうね。だったら初めにスイッチオンして動いてから足を乗せるといいです。他の部位も同じように
背中などセットしてからですとリモコンを背中に回さないといけないので、まあ応用のきかない人には
なんど言っても、、、、。物自体はいいものですよ。故障もなく順調です。ちなみに利用目的はダイエットでなくマッサージ効果を狙ってのものです。私自身も使用してみましたがいい感じに気持ちよさが残りました。動きの強さは弱にしたほうがいいかな。お年を召した方には強いモードですと膝に負担がかかったり他の部位にも影響が出るかもしれません。ほどほどに気持ちいいぐらいの強さで初めて行くのがいいと思います。

4 2020-07-16

家族で使っています
Teleworkが4か月目になり体重増加が10kg!そのため、減量目的で購入しました。
1日1回腰に当てて、2か月程度使っていますが、体重は変わっていません。
体重増加が止まっているので、効き目があるのかもしれません。
このまま続ければ、なんとなく痩せそうな気がしているので、気長に使ってみようと思っています。
振動スピードや振動幅は期待どおりで、動作音はTVのボリュームを少し上げる必要がある程度です。
振動するパッドの間隔は調整できるともっと良いと思います。
問題点は、季節柄シャツ一枚で使っているのが原因か、自分の肌が弱いのが原因かわかりませんが、腰の皮が剥けてしまったことです。
擦れない様にタオルなど巻いて工夫して使用しています。
総合的には満足しています。

4 2020-06-16

5月の初旬運動不足が気になっていた頃、夜中のtvショッピングで偶然観てしまいました。
健康器具頼りの悪い虫が・・・楽天で検索、同価格ですが、ポイントバックでかなりお安く購入の、買い回りまで待ちました。注文から届くまで20日でした。
70代の身には低モードで充分です。ふくらはぎ、足裏はのせ台の突起が痛いです。タオルを乗せ使用で解消。痩せるや細くするのはこの歳では無理でしょうが、マッサージ代わりにこれは続けるつもりでいます。
注文番号:299660-20200515-02000718

• つぅ24さん
  • つぅ24さん

4 2020-05-02

むくみが楽に
夕方になると靴下を履いていられないくらい辛い脚のむくみをどうにかしたくて購入しました。使用して3ヶ月経ちますが、脚はスッキリ、背中の贅肉もおちた様な気がします。ただ、やり方が悪いのだと思いますが、時々、背中が痛くなってしまうので−1にしました。
最近では娘も夏に向けて?使っています。
299660-20200104-01312813

2020-07-01
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品の効果を実感していただけましたようでなによりでございます。
スイングビートは、気になる部位を乗せるだけで簡単にエクササイズ出来ますので、これからも娘様と一緒いお使いいただき、
変化をお楽しみくださいませ。

もし使用方法などで何かご不明点がございましたらご案内いたしますので、お問合せフォームよりお気軽にお問合せください。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

5 2020-03-01

使い方も簡単で続けていけそうです。。なんとなくお腹が引き締まった気がします。

2020-03-10
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様も仰るように、スイングビートは乗せて振動させるだけで簡単エクササイズが実現できます。

これからも是非空いた時間を使って振動エクササイズをお楽しみくださいませ。

これからもより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-31

振動がブルブルと気持ちいい
このご時世、外で運動てきない時に助かります。思ったより振動があり、気持ちいいです。色んな部位に使えそうで期待しています。

5 2020-07-29

今日届きました!早速使っています
何だか、体が熱くなるような感じで。
まぁ、夏なので気のせいかもしれないんですが、
ダイエット効果がなくても、マッサージには、すごく効きそうな感じがします
ありがとうございました😊

4 2020-03-16

基本ハイパワーで
生理前特にむくみやすいのでマッサージ機として購入。
また、筋肉質で固太りというやつなので全体の脂肪を温め柔らかくすると痩せやすいタイプ。
腕…床に置いて正座で取手を持って。
手を伸ばすとしっかり全体、緩めると手の甲や前腕に、内開き外開きなど位置を微妙に変えていくだけで効く箇所が変わりやりがいがあります。
気持ち良いけど血行良くなると痒くなりやすい体質なので10分ずっとは出来ない。
テーブルなどの上で二の腕置いて両手で頬杖すると顔もマッサージされます。
脚は説明不要の気持ちよさ。
とくに太もも裏側は続けていると脂肪が絶対柔らかくなってきてます。
こういう状態から有酸素運動などすると特に効果がアップすると思います。
腰はソファーの背に立て掛けてても位置がズレてくるので他の方の仰るようにタオル等間に噛ませるのが良いです。
足の裏ももちろん気持ち良いけどくすぐったくてあまり出来ません。

2020-03-25
この度は大変ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。

本製品は、乗せて振動させるだけで簡単エクササイズが実現できますので、お客様のお身体の調子に合わせてお使いくださいませ。

また、振動させて筋肉に適度な刺激を与えることで収縮と弛緩がスムーズにできるようになるので、
ボディラインを整えてメリハリのある体づくりを目指すことができます。

是非ご実感いただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-07-25

期待大!
今日届いたので早速始動しました。
使い方が簡単で一時間もあればテレビを観ながら気になる部分をブルブルできます。
血流が良くなるので凝り固まったアチコチが解れて楽になります。
続けることでダイエット効果も期待できそうです。
買って良かったです。

5 2020-06-03

丁度コロナ自粛に入った為もう少し配送がかかるかな?と思っていましたが予定どうり入荷しました。
身体の背中側をもみほぐしたいと思って購入したので、普段なら手の届かない所の筋肉を震わせてくれ、
太ももの裏など凝り固まったものが流されいくようでとても気持ちが良いです。勿論ダイエット効果が表れてくれればもっと良いですけどね。コンパクトでおなかに乗せても重くなくお腹のぜい肉も震わせてます。
これで肩甲骨周りとかもできたらいいな〜。

2020-07-30
この度は、スイングビートをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお使いいただけているようで、私共も嬉しく思います。
スイングビートは、振動によって揺さぶられることで、
気になる部位をピンポイントでケアすることが可能でございます。
これからもたくさんご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-01

お気に入りです。
背中にする時は当たる場所で痛かったりしますが慣れて来ると気持ちが良いです
太ももやふくらはぎの痛み痺れが取れました!
少しするだけで血液の循環が良くなってるのか痒くなってきます。

2020-06-25
この度は数あるアイテムの中から当店アイテムをお選びいただき誠にありがとうございます。

乗せて振動させることで筋肉を刺激し、簡単エクササイズを行うことが可能です。

ご自宅でのお時間を有効活用しエクササイズをお楽しみくださいませ。

また、振動によって痒みが出た際は、そのまま使用せず、痒みが引いてからお使いください。

これからもさらにお客様に喜んでいただけるような商品を目指して精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。