乗せるだけで気になる部位を集中シェイプ!...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

テレビショッピングを見て欲しくなりました
お支払い後 1週間で届きました(*^-^*)
「弱」で 軽くあてるだけで 振動がすごく じんわり 額に汗をかきました
インナーマッスル 体重 ちょっと変化があるといいなと思います

5 2019-03-13

保証延長
長いことアセチノメガシェイプを愛用していましたが、お風呂での使用により角質がはがれカサカサになってしまいました。
スイングビートの価格が下がったため購入したところ、私にはあってたようで、背中などアセチノでは難しかったところも、壁や座椅子ソファーなどを駆使して 気になる個所にあてています。
まだ購入して間もないのですが、足のむくみが取れてきたのかジーンズに少しだけゆとりが出来ました。
マッサージ効果もありとてもリラックスできます。あとは、アセチノもそうでしたが故障が心配ですが、今のところは購入して満足しています。
レビューを記入すると「当店限定特典で保証期間18ヶ月に延長」となっていたので こちらの公式ショップで購入しましたが、このレビューで保証延長されますか?

4 2019-04-23

ポイントでお安く買いました。まだ効き目はわかりませんが毎日使います。

4 2019-04-22

振動のレベルやモード切替を行いながら、二の腕・太股の裏側・背中と場所を変えて使っています。振動が強いので広範囲に効くような感じで気持ちいいです。痩身を目的に購入しましたが、私にはマッサージの要素の方が大きくテレビを見ながら癒されています。使い始めて10日程なので、続けていいくことで余分な脂肪が取れることを期待しています。

4 2019-04-22

発注してからすぐに届きました!
足や腰や二の腕など、家族みんなで全身ブルブルしています♪
音も静かなので、テレビを観ながらでも出来ます。
痩せるかどうかはまだ分かりませんが、ふくらはぎはお風呂上がりにやるとほぐれる気がします。

3 2019-04-19

どーかな〜
使用2ヶ月くらいですが、毎日頑張ってるのに特に変化もなく効果がみえないので心が折れそうです。
3ヶ月は続けないとと思ってましたが、どんなものかな…

3 2019-03-02

娘のダイエットの為購入!
まだ使い始めなので効果はわかりません。
一万円引きで購入しましたがそれでも高いと思う!