【ヤーマン公式】【日本正規販売代理店】FO...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

買ってよかった
使用後が一番買ってよかったと思う➰白くなった感じ‼️一回使用しただけなのでこれからが楽しみです

• yumiii1981さん
  • yumiii1981さん

5 2019-06-18

買ってよかった!!
使用後、ツルツルのスベスベです。
他の方のレビューにあるように、化粧水の入り方が違います!!
本当にずっと使えるし、買ってよかったです。

5 2019-07-06

いい感じ
4回くらい使って、肌が滑らかになった感じ。

4 2019-06-15

さっぱりした洗い心地
単なる洗顔に比べると格段にさっぱりします。朝晩の洗顔が楽しくなっています。
まだ数日の使用であり、毛穴の変化はわからないので☆4つとしていますが、洗い心地は抜群です!!

• mty8さん
  • mty8さん

5 2018-11-23

最高です★
使って水で流した瞬間に
買ってよかったと思いました!
今年買ってよかったものリストNo. 1です!!

• t-kysさん
  • t-kysさん

5 2018-09-13

頼まれて購入
知人に頼まれて購入しましたが、知人の手に渡りましたが満足度は高いようです。

5 2018-04-29

正規品です
自分にとって洗顔ブラシは不可欠な存在です♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱昔はクラリソニック使ってましたが、3ヶ月に1回ブラシ交換しなければなりません、その専用ブラシもなかなか高価で、、、こっちLUNAに買い換え、洗顔したあと肌すべすべ♡化粧水の吸収もいつもより良くなってます!購入してよかったと思いました!

5 2018-03-01

Perfect
When My wife use that makes smooth for face and works for my sensitive skin

• marry6688さん
  • marry6688さん

4 2017-12-23

FOREO LUNA mini2
友達の依頼で買いました、まだ使ってないようです。

5 2017-12-10

とっても良かったです
ずっと欲しかったので、ポイント20倍で購入して良かったです。

1 2018-09-04

タイミング悪い
買った直後にスーパーディールでポイントが2000円以上差額があり最悪です。
発送も土日が休みのため木曜に注文して火曜着でした。ポーチ付きのもの、プレゼント付きのものなどどれがどれなのか分かりづらいです。
また30日保証とありますが8/30日までと期限が過ぎた冊子が送られてきてびっくりしました。
過ぎたキャンペーンの情報を記載しないでほしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ